Hinauf zur Sulzfluh

Auf der Hütte werden wir übernachten. Aber zuvor wollen wir noch auf die Sulzfluh steigen. Wir lassen die Rucksäcke zurück und nehmen nur das Nötigste mit.
Start kurz nach 1. Es geht gleichRead more
Start kurz nach 1. Es geht gleichRead more
Yesterday our final train journey in Switzerland. St Moritz to Zurich airport. Trains a fabulous way to get around Europe. Sitting at Zurich airport for a flight to LHR. Then on to Bergen Norway. A 2Read more
(Reisebericht von Ronny, zeitversetzt, da kein Empfang)
(Kurze Ergänzung von mir: Happy Birthday Robert - und ganz viel HR Love an meine lieben Kollegen und Teammitglieder🫶🏾)
EigentlichRead more
annilovesicecream Hihi ganz klar zu Roberts Geburtstag 🎂 mitgenommen 😝 (leider kam das zu spät aber für Empfang kann keiner was 😅)
I have the feeling that I need to stop mentioning extreme situations, because the next day follows and we have pushed through another extreme.
This day started very early, since we already knewRead more
Traveler Heftig ihr beiden! Das klingt nach einer krassen Herausforderung nach der anderen und ja ich fühle dicke Schottland vibes! Ich bin so so stolz auf euch beiden bergziegen 😇😎 einfach durchziehen - Hammer!!
Fairerweise war es für uns beide ein schwieriger Start in den Tag, vor allem motorisch und auch motivatorisch hat heute morgen noch nix funktioniert. Dazu kam die Umstellung, gleich früh morgensRead more
annilovesicecream Hihi sorry - das Video startete eigentlich mit der Outdoordusche aber ich musste es abschneiden, wollte aber dennoch mal einen kleinen Eindruck in die Hüttenwelt geben 😘🛖
Traveler Wie wunderbar, dass Ihr das macht! Auch wenn ich beim Lesen Eurer Tageseindrücke abwechselnd denke: „Gott sei Dank, bin ich nicht dabei!“ oder „Ich möchte auch die Wiesen sehen, die klare Luft atmen, die Herausforderung spüren!“ Aber es zu lesen, ist für‘s Erste auch phantastisch!😉🙏 Schlaft gut, Ihr mutigen Abenteurer!💖
annilovesicecream Ach ja - mir geht’s ja selber ehrlich gesagt so, aber mitgehangen mitgefangen 😝
Der Grund, der mich überhaupt in die Schweiz geführt hat, war das jährlich stattfindende Weltwirtschaftsforum in Davos. Üblicherweise im Januar treffen sich Staatsoberhäupter und allerleiRead more
So switching a bit back into English - reading yesterdays post is kinda cute compared to what we faced today. To me it was HELL day but knowing it was the first full hiking day of this tour- it willRead more
Bevor wir uns aus dem Montafon verabschiedeten, schnallten wir am Morgen nochmal die Ski an und stiegen von Gargellen aus das Valzifenztal aufwärts.
Alles mit moderater Steigung. Die größteRead more
Tom war vom gestrigen Pistentag noch ziemlich lädiert 😉und damit stand heute eine Alternativ-Unternehmung auf dem Programm. Mit "schwerem Gepäck" marschierten wir erst das Tal am Fluss entlang umRead more
Monika Koppenhöfer
Bergluft macht hungrig. Und der kleine Mann hat noch keine Budgetgrenzen😋 Wie heißt er eigentlich.?
Am Tobelsee angekommen beunruhigten uns die doch schneller aufziehenden Schlechtwetterwolken, angesichts der späten Uhrzeit (es war inzwischen 16.00 Uhr) und es über den Schwarzhornsattel zurRead more
You might also know this place by the following names:
Prättigau/Davos District, Praettigau/Davos District, Bezirk Prättigau/Davos, Partenz/Tavau (district)
Traveler Erste Anzeichen von Höhenkrankheit. Obwohl ihr soooo hoch nicht wart.
Traveler Die Antwort ist wesentlich banaler: Alt! 😏... Naja, oder Unterzucker
Traveler Mit dem Alter hat Höhenkrankheit nichts zu tun. Und was soll ich alte Frau dann sagen 😂😂😂
Traveler
Mega 👍🏼👍🏼👍🏼