Hit the road jack

Kirşehir - Uçhisar
83 km / 929 hm
Aktuelle Höhe: 1270 hm
In der guten Laune am Morgen lassen wir uns zu einem Stepp(en)tanz auf dem Highway hinreißen 🕺🕺- Ray Charles wäre stolz auf dieRead more
Kirşehir - Uçhisar
83 km / 929 hm
Aktuelle Höhe: 1270 hm
Uçhisar - Göreme
Aktuelle Höhe: 1097 hm
Wie unser Spoiler gestern bereits verraten hat, ist schon vor dem Sonnenaufgang der Himmel übersäht mit Heißluftballons - ein surrealer Anblick, wieRead more
Kappadokien - Natur und Kultur. Atemberaubende Steinformationen und Felswände wie Schweizer Käse: Wohnungen, vor hunderten von Jahren in den weichen Stein gemeißelt. Dazwischen Busladungen vonRead more
Das Wetter wird langsam besser, nur sehr kalt. Gestern und heute sind wegen des schlechten Wetters keine Ballons gestartet.
So machen wir heute eine kleine Rundreise um Göreme herum.
Es warRead more
Wir machen an verschiedenen Stellen Photo Stopps, bis wir zum Freilichtmuseum Zelve kommen.
Man läuft durch mehrere Schluchten, es ist sehr beeindruckend, es geht rauf und runter, danach sind wirRead more
We want to thank Royal Balloons and especially our balloon guide Vural for this outstanding experience.
The ride lasted 1 hr, in total you should keep 3-4 hours free.
We were back at the hotelRead more
Etwas was bei einem längeren Türkei-Aufenthalt nicht fehlen darf, ist definitiv der Besuch Kappadokiens. Es handelt sich um eine wirklich einzigartige Landschaft in Zentralanatolien, welche vorRead more
Voilà, da bin ich wieder.
In den letzten Tagen war ich etwas nachlässig was das Berichte schreiben angeht - diesbezüglich schon mal Sorry! 😇
Ich habe mich für meine bevorstehende Zeit inRead more
Heute stand ein weiterer Wandertag auf dem Programm. Wirklich schade habe ich meine Wander-Boots nicht dabei - die hätten mir die Herumkraxlerei um einiges erleichtert. Für meine jetzigenRead more
"Der frühe Vogel fängt den Wurm"
Heute klingelte der Wecker ultraftrüh & ich raffte mich morgens um 3 Uhr zusammen. Um 03:17 Uhr war bereit und lief zuerst nach Göreme. Das alles hatte natürlichRead more
Normalerweise heisst es doch: Der frühe Vogel kann mich mal, aber das zählt nicht für einen Lukas Lukaschenko. Leider auch nicht für streunende Hunde. Ein Albtraum!!!!!!!! Von diesen Ballonstarts habe ich schon gelesen, und das muss man tatsächlich, trotz Touristen Ansammlung gesehen haben. Den Fotos zufolge ein Erlebnis. Falls du mal an einer Apotheke vorbeikommst, schau mal rein, dein Magen wird's dir danken. Hebdersorg 👋😊
You might also know this place by the following names:
Cappadocia, Cappadocië, Kapadokya
5 Uhr... 🙄 wann geht bei euch immer der Tag los?
Wir schälen uns meist so um 8 aus dem Coucon 😅🦥🦥
bitte ab heute mehr Tanzeinlagen