Paella die Erste

Irgendwie läuft die Zeit so schnell an uns vorbei. Jetzt haben wir schon Oktober und seit unserer Abreise haben wir Weeze noch nicht vermisst. Wir möchten nicht an das uselige Wetter denken, das beiもっと詳しく
Fest in Oropesa

Wir haben erfahren, dass die Einheimischen in Oropesa momentan, über mehrere Tage verteilt, ein großes Fest zu Ehren ihrer lieben Jungfrau der Geduld, Schutzpatronin von Oropesa del Mar, feiern.もっと詳しく
Seele baumeln lassen

Wir genießen unser Rentendasein in vollen Zügen. Hier auf dem Platz Camping Torre La Sal Maria fühlen wir uns pudelwohl. Alle sind super freundlich und man kommt mit vielen Gleichgesinnten insもっと詳しく
Einfach mal so

Das Wetter lässt heute zu wünschen übrig, aber aus einem Smalltalk entwickelt sich ein toller Nachmittag, bzw. Abend. Ungeplant sitzen wir plötzlich in gemütlicher Runde in Oles Aussenzelt,もっと詳しく
Dorade vom Grill

Na, geht doch. Dorade vom Grill. Es hat uns mal wieder vorzüglich gemundet.
Einladung Paellapfanne

Der Abend unserer Einladung bei Angelika und Restaurantkoch Marc nähert sich. Wir sind schon echt gespannt. Schließlich sind wir ja beim ersten "Paella Selbstversuch" gescheitert.
Am Nachmittagもっと詳しく
Strand

Man sollte auch nichts draußen stehen lassen.
" Katerfrühstück" am Morgen. Die letzten Reiskörnchen finden noch Abnehmer. Dafür geht sogar die Katze mit akrobatischen Übungen auf Risiko (sieheもっと詳しく
Spontan

Einfach grandios. Wer hätte gedacht, dass sich der Abend so entwickelt. Eigentlich war ja ein Tappaabend in Oropesa geplant. Wir radeln hungrig bis Oropesa, um unser Abendessen einzunehmen. Wie gut,もっと詳しく
Regentag

Heute morgen haben wir uns von Betty und Thomas verabschiedet. Schade, dass die beiden schon abgereist sind.
Heute haben wir richtiges Schmuddelwetter, aber nach so vielen Sonnentagen dürfen wir unsもっと詳しく
Allerlei

Das Wetter zeigt sich heute wieder von der schönen Seite. Also nach dem Frühstück rauf aufs Wohnmobildach und das gebliebene Wasser zum Putzen nutzen. Ganz schön dreckig, aber wir sind ja auchもっと詳しく
Pech

Der Tag fing eigentlich ganz gut an. Schönes Wetter, gute Laune.....ich möchte heute mal ganz alleine shoppen gehen, mit ganz viel Zeit. Also radel ich in aller Ruhe Richtung Oropesa, wo heuteもっと詳しく
Abschiedsessen

Der Countdown läuft. Bald heißt es Abschied nehmen, von Ole und Tatjana. Einige herrliche Sonnenstunden verbringen wir gemeinsam mit Lesen, Ruhen, Schwimmen, Paddleboard, am Strand.
Was haben wirもっと詳しく
Abreise

Heute morgen sind Ole,Tatjana und Lucie abgereist. Wir haben eine schöne gemeinsame Zeit verbracht, viel gelacht und viel erlebt.
Gestern hat sich unser LPG Gas verabschiedet, also haben wir heuteもっと詳しく
Strandtag

Wäsche waschen, Gefrierfach abtauen und nach getaner Arbeit zum Strand. Die Wellen sind heute ziemlich hoch und das Wasser sehr unruhig. Die Unterströmung ist heftig und man merkt, dass der Bodenもっと詳しく
Kleine Fahrradtour

Der Wetterfrosch meldet heute Bewölkung, also schwingen wir uns aufs Fahrrad und fahren nochmals Richtung Oropesa. Weite Strecken sind jetzt tabu, denn mein Rad wird wohl für den Rest der Reise ohneもっと詳しく
Auf Wiedersehen Marc, Angy

Marc, Angy und Iwan sind bereit für die Heimreise. Sie lassen ihren Wohnwagen zurück....Dieser wird später abgeholt und in Cabanes für die nächsten Monate untergestellt. Auf Wiedersehen ihrもっと詳しく
Weiter geht's

Freitag und Samstag haben wir es ruhig angehen lassen....die letzten Stunden am Strand verbracht, Einkäufe getätigt, Platz in Valencia reserviert, abgerüstet .....
Heute sind wir dann gegen 11:00もっと詳しく
Zufall

Wie klein ist doch die Welt bzw. Spanien.
Als ich heute morgen vom Spülen komme, ruft jemand: " Was machst du denn hier?" Und wer steht vor mir? Cornelia vom Forumstreffen. Die beiden sind auf derもっと詳しく
Valencia 1

Ralph und Cornelia sind nach einer Zwischenübernachtung weitergefahren.
Wir bereiten uns auf unseren Besuch in Valencia vor.....bewaffnen uns mit Stadtplan, Metroplan, Tickets und laufen zu der nurもっと詳しく
Valencia 2

Weil es so schön war und wir noch die Stadt der Künste und Wissenschaften (das moderne Wahrzeichen der Stadt Valencia) erkunden möchten, starten wir heute erneut Richtung Metro Station. Unsereもっと詳しく
Soweit die Füße tragen

Wir haben noch nicht genug von dieser schönen "Stadt der Freude". Auch wenn uns der Muskelkater plagt, fahren wir erneut nach Valencia. Heute genießen wir nochmals in aller Ruhe die Altstadt. Es istもっと詳しく
Peniscola

Ganz relaxt kommen wir heute in Peniscola nach nur 135 km an. Wir haben die Autobahn gewählt, da wir schon auf dem Hinweg die Gebirgslandschaft genossen haben. Der kleine, familienbetriebeneもっと詳しく
Altstadt

Heute stürmen wir die Festung.
Auf dessen höchster Stelle befindet sich das Schloss, bekannt als Aufenthaltsort des Papstes Benedikt XIII (Castillo del Papa Luna). Dieser ließ damals Umbauarbeitenもっと詳しく
Step by Step

Olala, was hab ich denn da ausgesucht? Ganz schön knapp, die Einfahrt....aber es klappt.
Nach guten hundert Kilometern fahren wir auf dem Campingplatz "Miramar" in Mont - roig del Camp (Miamiもっと詳しく
Männer beim Sahne schlagen. Herausforderung ohne elektr. Mixer
Jeder gibt seinen "Senf" dazu