Philadelphia ist nicht nur Käse...

Nancy zeigt mir Philadelphia, die größte Stadt von Pennsylvania mit 1,6 Millionen Einwohnern. Sie wurde 1682 von dem Quäker William Penn gegründet, dessen Statue auf dem Turm von City Hall dieRead more
Heute ist es endlich soweit, mein Sommerurlaub und damit der langersehnte Trip mit meiner Familie steht kurz bevor.
Die drei reisten am Montag an und verbrachten ein paar wunderschöne Tage mit mir inRead more
Day 5 - Philadelphia
I started the day quite hungover and decided to book my flights to Canada and bus tickets to go to Philadelphia. After informing my Canadian friend, Quin, about me actually goingRead more
Heute früh renne ich die Stufen zum Philadelphia Museum of Art rauf, genau wie Rocky es 1976 getan hat. 🏃♀️🥊😅
Danach besuche ich das Franklin Institut und die dortigeRead more
Der zweite Tag in Philadelphia verlief für uns ohne weitere Planungen oder To Do's. So konnte Daniel endlich einen Friseur aufsuchen und ihn endlich wieder zu einem normalen Menschen werden lassen.Read more
We saw heaps on day 2 of Phily including the liberty bell, the national constitution centre, independence hall, and the Franklin institute science museum. Learnt a lot about the early days ofRead more
Auch Washington D. C. verließen wir schon am heutigen Tag wieder. Unsere Fahrt führte uns in die ehemalige Hauptstadt der Vereinigten Staaten: nach Philadelphia.
Den restlichen Tag verbrachten wirRead more
Heute gibt es verschiedene Impressionen.
Zum einen wird schon einer der Weihnachtsmärkte aufgebaut. Das ist was, das die Amerikaner auch von den Deutschen abgeguckt haben. Bin aber schon gespanntRead more
$ poznaliśmy wiele nowych twarzy z rodziny Adama. W dniu naszego przyjazdu zjechala się wieczorem cała masa ludzi tylko po to, zeby nas poznac. Bylo nam przemilo. Jedna z cioc, Danusia, przygarnelaRead more
Unser Besuch in Philadelphia war geprägt von amerikanischer Geschichte. Als Ort, an dem die Unabhängigkeitserklärung unterschrieben wurde, ist das Thema Unabhängigkeit in den historischenRead more
You might also know this place by the following names:
Center Square
Traveler
Ich bin auf dem Weg in die Steiermark .Bei uns ist auch Kürbiszeit. Auf ein baldiges Wiedersehen in Ibiza.Ich bin am 19 4.2024 dort ,schau das du zurück kommst.wir wollen dich wieder haben
Traveler 😘👍