Pismo Beach

Hier steppt der Bär! Nicht!!
Also gibt es heute nicht viel zu berichten. Außer ein paar Eindrücken unserer Fahrt hierher durch endlose Weiten auf endlosen, stets geradeaus führenden Straßen.Read more
Hier steppt der Bär! Nicht!!
Nach der Farm sind wir weiter der #25 Richtung Süden gefolgt. Im Prinzip soll es Richtung Bakersfield gehen.
Unterwegs erleben wir ein Schauspiel der Natur. Von kargen Flächen bis hin zu tollenRead more
Weiter ging’s die Straße gen Süden. Wir stoppten in Morro Bay und erkundeten die süße kleine Hafenstadt. Ein besonderes Highlight war dort zu finden: massenhaft süße Seeotter.Read more
Hi 🐧s
Nach dem Frühstück überraschen uns auf unserem kurzen Morgenspaziergang eine Gruppe Delfine und sogar ein paar Seehunde; diese friedlichen Tiere in ✨in freier Wildbahn✨ zu erleben istRead more
•Hüt simer vo üsem Camping in Dumbarton richtig Pismo Beach gfahre und zwar ufem wunderschöne u bekannte Highway Nr. 1.
•Mit viune Zwüschestopps z.B. in Santa Cruz simer dr ganz Tag ungerwegsRead more
Montag war es etwas bedeckt, sodass wir in Ruhe die Küste des Big Sur Highways entlang gefahren sind. Ein Highlight waren die überaus witzig aussehenden See-Elefanten, die die meiste Zeit ziemlichRead more
Bye Bye Venice!
So schnell gehts und schon sind 6 Tage in Los Angeles rum.
Unser Plan für die nächsten zwei Tage: mit dem Mietauto die Westcoast entlang und rauf nach San Fancisco zu Roland undRead more
Schon in den frühen Morgenstunden machten wir uns auf den Weg, denn für unser heutiges Vorhaben wollten wir besonders früh dran sein. Die Fahrt zu unserem nächsten Übernachtungsziel war weit undRead more
Was für en tag!
Am morge simmer gmüetlich ufgstande, ufem camping go dusche ond denn los gfahre. Mer händ nor e knappi stund wäg gha ond send unterwägs no go poste ond üs es starbucks kaffi goRead more
Die USA möchten wir möglichst rasch durchqueren da die Unterkünfte hier einfach unfassbar teuer geworden sind und wir beide eh schon einmal länger an der Westküste waren. So fahren wir ganze 25Read more
You might also know this place by the following names:
San Luis Obispo County, مقاطعة سان لويس أوبيسبو, Сан Луис Оубиспоу, সান লুইস ওবিসপো কাউন্টি, Kantono San Luis Obispo, Condado de San Luis Obispo, San Luis Obispo konderria, شهرستان سن لوییز اوبیسپو، کالیفرنیا, Comté de San Luis Obispo, San Luis Obispo megye, Սան Լուիս Օբիսպո շրջան, Contea di San Luis Obispo, サンルイスオビスポ郡, San Luis Obispo Comitatus, San Luis Obispo, San Luis Obispo Kūn, Hrabstwo San Luis Obispo, سان لوئی اوبسپو کاؤنٹی, Сан-Луис-Обиспо, Округ Сан Луис Обиспо, Сан-Луїс-Обіспо, سان لوئیس اوبسپو کاؤنٹی، کیلیفورنیا, Quận San Luis Obispo, Condado han San Luis Obispo, 聖路易斯-奧比斯波縣
Traveler
Na wunderbar sieht frisch aus dort!
Traveler War es auch!
Traveler