Ein schwarzer Tag....
24 Februari 2022, Italia ⋅ ☀️ 18 °C
...Krieg in Europa 🤦 nicht vorstellbar, trotzdem plötzlich Realität. Wir mussten heute auch erst mal nach stundenlangen Nachrichtenschauen unser Gehirn ein bisschen lüften.
Also per Pedes gingBaca selengkapnya
Räder gesattelt
25 Februari 2022, Italia ⋅ ☀️ 19 °C
Heute ist wieder ein Tag, an dem man einfach raus muss. Blauer Himmel, Sonnenschein- was will man mehr. Also ging es los und Ziel war eigentlich ein Lokal, welches laut Googlemaps heute geöffnetBaca selengkapnya
Kühles Wetter hält frisch 😉
27 Februari 2022, Italia ⋅ ⛅ 11 °C
Es ist eben immer eine Sicht der Dinge und so haben wir den Tag gestern für Hausputz, Limonchelloansatz nach Helgas Rezept 😋 , Einkaufen, Kochen genutzt und haben am Abend mit Giovanni 3 SortenBaca selengkapnya
Ein ganz normaler Montag
28 Februari 2022, Italia ⋅ ☁️ 11 °C
Das Wetter hielt heute morgen leider, was der Wetterbericht versprach. Immer mal wieder ein heftiger Regenschauer, so war erst mal wieder Küchen-und Homeofficedienst angesagt.
Die beidenBaca selengkapnya
...und abends sagt die Sonne "ätsch"
1 Maret 2022, Italia ⋅ ⛅ 11 °C
...mich gibt es doch noch.
Nach meiner morgentlichen Runde mit der Hoffnung den Markt zu finden, der leider im Winter nur aus einem kleinen Gemüseladen besteht, kam ich schon mit den erstenBaca selengkapnya
1:0 für den Hütehund
2 Maret 2022, Italia ⋅ ⛅ 11 °C
Heute hat sich die Sonne endlich wieder an ihren Arbeitsplatz begeben 😂 und so hatten wir vor eine Grotte zu erkunden.
Ein hübscher Hund kam uns entgegen und bellte, drehte dann aber ab und wirBaca selengkapnya
Wetterbericht gehackt🤔
3 Maret 2022, Italia ⋅ ☁️ 12 °C
Ja man schaut schon mal in die Vorhersage, bevor man plant😉 und so sollte es eine Radtour ins Naturschutzgebiet Zingaro werden. Fahrräder gesattelt, Picknick eingepackt, na ja...vorsichtshalberBaca selengkapnya
Die Tour des Herren 😉
4 Maret 2022, Italia ⋅ ☀️ 13 °C
Ja, so könnte man das nennen, denn geplant von dem "Womochef" , gestern wegen Regen abgesagt, konnte heute der blaue Himmel und Sonnenschein dafür perfekt genutzt werden.
Am Morgen bin ich aber erstBaca selengkapnya
Wollt Ihr mit?
5 Maret 2022, Italia ⋅ ☀️ 10 °C
Das habe ich heute morgen meine noch fast jungfräulichen Wanderschuhe gefragt😂 und beide haben ja gesagt. Also war ich überstimmt und ab ging es auf den Monte Monaco, der seinem Namen seinerBaca selengkapnya
Ruhetag? Nein 😉
6 Maret 2022, Italia ⋅ ⛅ 11 °C
Ja, es ist Sonntag und da ist eigentlich Ruhetag für sämtliche Aktivitäten und auch meine Beine freuten sich auf einen Gammeltag😉 Ein bisschen telefonieren, Geburtstagsgrüße für Peppo auf dieBaca selengkapnya
Waschtag ☀️
7 Maret 2022, Italia ⋅ ☀️ 14 °C
...und wieder einmal eine Premiere😂 denn beim Stadtbummel hatten wir einen kleinen Waschsalon entdeckt und somit wuchs die Idee, die Wäsche in die Fahrradtaschen zu verstauen und dieBaca selengkapnya
Leuchtturm
8 Maret 2022, Italia ⋅ ☀️ 11 °C
Fahrräder gesattelt und ab ging es🚴🚴 Kaum auf der Piste, merkten wir wie windgeschützt wir doch auf unserem Platz sind. Also Windjacke an, Reißverschluss hoch 😉 und weiter ging es.
EinBaca selengkapnya
Der dritte Versuch...
10 Maret 2022, Italia ⋅ ☀️ 12 °C
...die "richtige" Grotte zu finden.
Blauer Himmel und Sonnenschein, was braucht man mehr? Also war heute unsere Suche nach der richtigen "Grotta dei Cavalli" das perfekte Projekt👍 Nachdem wirBaca selengkapnya
Ja, wir leben noch😉
14 Maret 2022, Italia ⋅ ☀️ 14 °C
Nach 3 doofen Tagen, an denen das Wetter und auch die Gesundheit ein bisschen gesponnen haben, ist heute alles wieder ok.
Irgendwie hat das Wetter zur Zeit einen Vertrag mit Arbeitgebern😂 vonBaca selengkapnya
Sonne ☀️
15 Maret 2022, Italia ⋅ ☀️ 17 °C
und windstill, was will man mehr😉
Heute ist hier ein Gemüsemarkt und da muss ich natürlich hin. Nach meinem Einkauf hab ich gemerkt, dass ich gar keine Gepäcktaschen mithatte 🤦🏼♀️Baca selengkapnya
Planen und Machen...
16 Maret 2022, Italia ⋅ ⛅ 15 °C
...sind zwei verschiedene Dinge 😂 So auch heute, eigentlich eine Radtour ins Nirgendwo, also kein bestimmtes Ziel, so war der Plan.
Aber es kam wieder ganz anders, denn einen sizilianischenBaca selengkapnya
Kasimir 🐎🐎
17 Maret 2022, Italia ⋅ ☁️ 15 °C
Heute war Kasimirs Tag😉
Kasimir ist Wolfgangs Freund und kaum wiert er, trabt er mit einer Mohrrübe zu ihm. Ob ich mal wieren üben sollte? 😂
Aber heute war Körperpflege, Stallreinigung undBaca selengkapnya
Castelluzzo
18 Maret 2022, Italia ⋅ ⛅ 16 °C
Mit den Rädern ging es heute nach Castelluzzo. Die Sicht auf Berge und Meer kann man nach jeder Kurve aufs Neue genießen. Auch wenn die Sicht heute nicht ganz so klar ist, so ist es doch recht warmBaca selengkapnya
Ja, Nein, Vielleicht...
20 Maret 2022, Italia ⋅ ⛅ 13 °C
...das Ergebnis war dann ein Ja😂
Heute ist der letzte Tag an diesem tollen Fleckchen Erde und irgendwie hatte mich das Gebiet um den Monte Cofano bei unserer Radtour vor 2 Tagen förmlich zumBaca selengkapnya
Weiter gehts...
21 Maret 2022, Italia ⋅ ⛅ 11 °C
Doch erst einmal heißt es Abschied nehmen. Da wir hier für 4 Wochen Teil von Giovannis Familie waren, fiel es schon schwer, einfach Tschüss zu sagen. Es war eine tolle Zeit mit viel nettenBaca selengkapnya
Rundgang durch Isola delle Femmine
22 Maret 2022, Italia ⋅ ☀️ 15 °C
Blauer Himmel und Sonnenschein, was will man mehr 😉 also machten wir uns auf die Socken und erkundeten die Küste und das Städtchen.
Am Markt gab es ein kleines Päuschen und wir plauderten mitBaca selengkapnya
Palermo, der 2. Versuch
23 Maret 2022, Italia ⋅ ☀️ 17 °C
Unser erster Besuch in Palermo vor 5 Jahren hatte nicht nach Wiederholung ausgesehen, aber die tollen Erklärungen der Platzchefin und Ausstattung mit Tipps und Karten hat uns doch zu einerBaca selengkapnya
Radtour zu Decathlon 🙈
24 Maret 2022, Italia ⋅ ☀️ 17 °C
So hatten wir das geplant. Morgens aber erst mal zum Markt am Hafen, um ein bisschen Gemüse zu kaufen.
Gegen Mittag radelten wir dann zu viert los, mit den Ziel Decathlon leer zu kaufen. Nach einBaca selengkapnya
Kulinarischer Tag
25 Maret 2022, Italia ⋅ ☀️ 11 °C
Die Sonne geht auf und so ging es schnell in die Laufschuhe und immer am Strand entlang, bis ein kleiner Fluss mich zum umkehren bewegte 😉 Toll ausgebaute Wege, die im Nichts beginnen und im NichtsBaca selengkapnya
Erst links, dann rechts 😉
26 Maret 2022, Italia ⋅ ⛅ 18 °C
Nachdem alle hausfraulichen und hausmännlichen Pflichten erledigt waren, sattelten wir alle vier die Räder und radelten links nach Sferracavallo.
Es war eine Tour immer am Meer entlang und als wirBaca selengkapnya

Pelancong
Ergreifendes Bild !
PelancongDas Licht habe ich auch tausendfach weitergeleitet! Wir sind total geschockt über den Irrsinn! Bitte Bitte.....Frieden auf der ganzen Welt!