...und ab in die Laufschuhe und mit dem Aufgang der Sonne losgelaufen. Es ist einfach zu schön, um den Aufgang der Sonne und das Rauschen des Meeres nicht zusammen zu genießen.
Nur ein paarBaca lagi
Nur ein paarBaca lagi
Mittwochs ist Impftermin in Santa Croce und so wir haben alles perfekt vorbereitet, Bus bestellt, Essen und Trinken eingepackt, Klapphocker...und pünktlich um 10 Uhr ging es los, 10 min späterBaca lagi
Gestern oder heute? Gestern war nix, also heute 👍 in froher Erwartung nach der Morgenrunde, frisch geduscht, satt und wieder in froher Erwartung auf Booster a la italiana 😉
Gegen Mittag kam eineBaca lagi
Ja, wir warten brav auf den Start😂
Wäsche waschen, Womo putzen - die typischen Freitagsarbeiten von früher 😉
Einzigstes Highlight war der Gemüsemann, wo man natürlich immer irgendetwasBaca lagi
Ja, heute haben wir frei, also ab aufs Fahrrad nach Santa Croce. Eigentlich wollte ich spontan zum Friseur, aber der Laden war voll🙈
Also noch ein bisschen umhergebummelt und wieder zurück zumBaca lagi
Heute ist Sonntag und so nutzen wir das Wetter zu einem Spaziergang durch ein Naturschutzgebiet in der Nähe. Die gleiche Idee hatten auch noch viele andere 😂aber wir fanden einen etwas ruhigerenBaca lagi
Und wieder lacht die Sonne und wir Frauen fahren nach Ragusa zum Einkaufen. Auf der Fahrt genoss ich die tollen Blicke in die Landschaft und selbst der Ätna zeigte sich in der Ferne nebelfrei und inBaca lagi
Ja, auch in südlicher Sonne kommt der Weihnachtsmann und damit ein paar arme Familien auch ein bisschen Freude haben, packten heute die Camper einen Karton mit Lebensmitteln. Ein Grund zum Markt zuBaca lagi
Der 24. beginnt um Mitternacht 😂 und so warteten wir aufs (Christ-) Kind. Aber nach langer Fahrt, vielen Staus kam er kurz nach Mitternacht hier an. Nach einer kleinen Begrüßung ging es aber erstBaca lagi