Erkundungstour

Ab auf die Räder und auf nach Aguilas. An der Küste entlang und ein bisschen durch die Stadt. Die alte Markthalle war nur mit wenigen Ständen besetzt und auch sonst eher leer. Schöne Fließen anMeer informatie
Heute strahlt die Sonne und hat ja auch allen Grund, den so machen Geburtstagsgrüße nach Hause noch mehr Spass. 😉
Das wunderschöne Wetter machte den Ausflug zum Castillo de San Juan de lasMeer informatie
Guten Morgen, nächstes Geburtstagskind 🥂 Nachdem die Glückwünsche in Richtung Heimat zu Mama gingen, begann der Tag.
Wir sattelten die Räder und wollten die Windmühle besichtigen, die wirMeer informatie
...und dann auch noch bei bestem Wetter 👍
Also radelten wir alle 4 zum Markt am Rande der Stadt. Ola, das war wieder Mal ein richtig großer und gut gemischter Wochenmarkt. Alles was das HerzMeer informatie
...die Zeit, die rennt 😂
Heute haben wir unsere Womo-Zwillinge verabschiedet und ansonsten einfach den Sonntag in der Wärme genossen. Eine kleine Laufrunde war noch drin, um die vielen SackgassenMeer informatie
Heute sollte es endlich mal ein bisschen mehr Erkundung zu Fuß werden. Nach allen Erfahrungen der letzten Tage, habe ich eine kreative Komoot-Tour geplant🫣 Eine Camperin vom Platz kam mit und soMeer informatie
Heute nutzen wir das schöne Wetter und (er)radeln uns die linke Seite der interessanten Küstenlandschaft. Erstaunlicherweise sind auch hier fast durchgängig Radwege vorhanden und so macht dasMeer informatie
...so war eigentlich die Vorhersage für 3 Tage, also Innendienst war angesagt 🫣
Erst haben wir das halbe Womo auseinander gebaut, da der eine Heizkreislauf nur kalte Luft im Angebot hatte. SoMeer informatie
Eigentlich ein Tag ohne berichtenswerte Besonderheiten. Außer Sonne pur, Frühstück wieder im Freien, Wäsche, Markteinkauf (einen Sack voller Gemüse und Obst für 3 €), dann in der Sonne liegen,Meer informatie
...und wieder beginnt ein wunderschöner Tag mit viel Sonne, leckerem Frühstück und diversen Pläuschen's mit einigen Nachbarn. Auch war Nachbarschaftshilfe beim Aufbau eines Luftzeltes gefragt undMeer informatie
ReizigerIch hoffe es geht euch wieder besser! Scheint so,das der Ort euch nicht mag😏‼️Bin gespannt ob ihr viel positives entdeckt🍀🍀🍀🍀
Happy-Womo😂Think positive👍 Wenn es so beginnt, kann es doch nur besser werden😉 anderes herum wird's schwierig.
ReizigerIn Aguilas kann ich den Spaziergang auf die Burg empfehlen, der Eintritt kostet nur 2 Euro pro Person und die Aussicht ist fantastisch.Wir standen übrigens letzte Woche beim Mercadona noch vor verschlossenen Türen und mussten dann zum alten Geschäft fahren ;) .
Happy-Womooh, Dankeschön, dann werden wir mal hochstiefeln👍