Vicente Roca & Fernandina - Isla Isabela
5 octobre 2024, South Pacific Ocean ⋅ ☁️ 24 °C
#Day 56
Ci risvegliamo in barca 🛥️ diciamo che per essere la prima notte tra le onde, siamo riusciti a dormire molto bene 🌊
Dopo colazione, usciamo sui dinghi (gommoni) per ammirare ilEn savoir plus
Urbina Bay e Tagus Cove - Isla Isabela
6 octobre 2024, Équateur ⋅ ⛅ 24 °C
#Day 57
Ci sentiamo come se i ritmi di questi giorni non siano scanditi da ore/minuti/telefonini (siamo completamente sconnessi e ci piace tanto). L’unica definizione di tempo che conosciamo é ilEn savoir plus
Port Egas & Chinese Hat
7 octobre 2024, Équateur ⋅ ⛅ 24 °C
#Day 58
Ultimo giorno pieno di crociera 🛳️ ci risvegliamo tra le onde 🌊 dopo colazione ci dirigiamo coi dinghi in direzione di Port Egas sull’Isla Santiago. Si tratta di un’insenaturaEn savoir plus
Di nuovo sulla terra ferma-Darwin Center
8 octobre 2024, Équateur ⋅ ☁️ 23 °C
#Day 59
L’ultima notte in barca 🛥️ é stata parecchio movimentata, e no, non perché abbiamo festeggiato. Le onde 🌊 si sono fatte particolarmente vive e dalla nostra cabina a prua potevamoEn savoir plus
Santa Cruz & Tortuga Bay
9–10 oct. 2024, Équateur ⋅ ☁️ 23 °C
#Day 60 & 61
Ci svegliamo dopo infinite ore di sonno 💤 a differenza del solito facciamo fatica ad alzarci dal letto 🛏️ , ma visto che per oggi non abbiamo nessun programma decidiamo diEn savoir plus
Pinzon & Daphne
11 octobre 2024, South Pacific Ocean ⋅ ⛅ 22 °C
#Day 62
Oggi sveglia presto ⏰ abbiamo prenotato un DayTrip last minute per fare ancora una giornata di snorkeling 🤿 prima di ripartire ✈️
Ci alziamo e facciamo colazione (leggerà perchéEn savoir plus
Rotolando verso Sud 🦭
12–13 oct. 2024, Équateur ⋅ ☁️ 21 °C
#Days 63 & 64
Ci svegliamo sotto un cielo grigio e una leggera pioggerella. Approfittiamo dell’ultima colazione sul rooftop del nostro ostello, 🍳 🥑 ☕️ 🍍 e la nostra nuova ossessione,En savoir plus
Un giorno a Cuenca
14 octobre 2024, Équateur ⋅ ⛅ 18 °C
#Day 65
Santa Ana de los Ríos de Cuenca è la terza città dell'Ecuador per numero di abitanti (625’755), capoluogo della provincia di Azuay e dell'omonimo cantone. È situata a 2450En savoir plus
Nacional Park El Cajas & direzione Perù
15 octobre 2024, Équateur ⋅ ☁️ 11 °C
#Day 66
Da Cuenca ci dirigiamo verso le montagne ⛰️ ci addentriamo in una vallata e saliamo di 1000m. Ci accompagna una leggera pioggerella 🌧️ ma siamo fiduciosi che la meteo migliorerà..En savoir plus
First day in Perù
16 octobre 2024, Pérou ⋅ ⛅ 26 °C
#Day 67
Come scritto nel post precedente, la nostra giornata in Perù 🇵🇪 comincia arrivando alla frontiera verso la 1.30 di notte 🌙 dopo essere arrivati in ostello alle 4.30, dormiamo finoEn savoir plus
Mancora e spiaggia
17 octobre 2024, Pérou ⋅ ⛅ 22 °C
#Day 68
Questo è il Perù 🇵🇪 che non ti aspetti: spiaggia e mare 🌊 dopo aver attraversato il confine, abbiamo fatto qualche chilometro sulla costa per arrivare a Mancora, un paesino al nordEn savoir plus
Trujillo e Huaca della Luna
18–19 oct. 2024, Pérou ⋅ ⛅ 22 °C
#Days 69 & 70
Il primo giorno a Trujillo lo passiamo in tranquillità perché dopo la notte sul night bus 🚎 siamo abbastanza affaticati (anche se siamo riusciti a dormire per 8 ore sul bus💤).En savoir plus
Verso le montagne - Huaraz
20 octobre 2024, Pérou ⋅ ☁️ 12 °C
#Day 71
“HUARAZ HUARAZ”, ci svegliamo di soprassalto e realizziamo velocemente di essere a destinazione, con largo anticipo. Sono le 5 di mattina, scendiamo dal bus 🚎 e recuperati gli zaini ciEn savoir plus
Laguna Churup
21 octobre 2024, Pérou ⋅ ☁️ 6 °C
#Day 72
La giornata non comincia benissimo per un membro della squadra. Influenza 1 Laura 0. Ovviamente una delle rare volte in cui alloggiamo in un dormitorio 🛏️
Avevamo già organizzato ilEn savoir plus
Ghiacciaio Pastoruri
22 octobre 2024, Pérou ⋅ ☁️ 6 °C
#Day 73
La sveglia suona alle 7.00 ⏰ dopo una nottata così così (a causa dell’ostello un po’ trafficato). Le tedesche sono uscite a fare festa, una é tornata alle quattro, l’altra non éEn savoir plus
Giorno di riposo
23 octobre 2024, Pérou ⋅ ☁️ 17 °C
#Day 74
Potrà sembrare strano, ma anche in viaggio abbiamo bisogno di giorni di “riposo”. Amiamo la vita che stiamo facendo e come stiamo vivendo tutto intensamente. Ogni tanto però dobbiamoEn savoir plus
Lagunas Rocotuyoc y Gelada
24 octobre 2024, Pérou ⋅ ☁️ 7 °C
#Day 75
Oggi giornata in solitaria per Manu. Laura non è stata troppo bene durante la notte 🌙 e ha deciso saggiamente di riposare a letto 🛏️
Dopo aver preso il solito collectivo 🚎 eEn savoir plus
Malaticci a 3000m
25–27 oct. 2024, Pérou ⋅ ⛅ 20 °C
#Days 76, 77 & 78
Gli ultimi giorni ci hanno affaticato parecchio e a causa anche dell’altitudine, siamo davvero spossati con qualche sintomo di febbre e raffreddore. Pertanto, ci siamo presiEn savoir plus
Laguna 69
28 octobre 2024, Pérou ⋅ ☁️ 11 °C
#Day 79
Dopo alcuni giorni di riposo forzato, proviamo a ripartire. La sveglia suona presto ⏰ , moltoo presto. Alle cinque il bussino passa a prenderci, direzione Laguna 69, la piú “famosa”En savoir plus
Laguna Paron
29 octobre 2024, Pérou ⋅ ☁️ 10 °C
#Day 80
Un’altra sveglia presto, ⏰ oggi il cielo é azzurro e le montagne della Cordillera bianchissime dalla nevicata di ieri ❄️
Dopo due orette, il colectivo comincia a salire susu per laEn savoir plus
Arrivederci Cordillera Blanca
30 octobre 2024, Pérou ⋅ ☀️ 21 °C
#Day 81
Un post d’onore a questa giornata. Non tanto per quello che abbiamo passato durante la giornata, ma per quello che stiamo lasciando. Dopo tanti tira e molla, abbiamo finalmente deciso diEn savoir plus
La terza capitale del Sud America 🇵🇪
31 oct.–1 nov. 2024, Pérou ⋅ ☁️ 22 °C
#Days 82 & 83
Ci svegliamo pronti a visitare la terza capitale di questo viaggio, un po’ rassegnati alla vista di quella che, a detta di tutte le persone con cui abbiamo parlato, viene definita unaEn savoir plus
Verso il mare
2 novembre 2024, Pérou ⋅ ☀️ 23 °C
#Day 84
Usciamo di casa per prelevare un po’ di contanti e prendere un caffè ☕️ prima del bus 🚍 Al momento di rientrare per prendere i bagagli…SORPRESA, il codice di accesso al nostroEn savoir plus
Paracas
3 novembre 2024, Pérou ⋅ ☁️ 22 °C
#Day 85
Sveglia a Paracas ⏰ Dopo una bella colazione e dopo aver preso qualche empanadas e arepa 🫓 da asporto andiamo a noleggiare lo scooter. Direzione -> Riserva Naturale 🐫
Questo é ilEn savoir plus
Isla Ballestas
4 novembre 2024, Pérou ⋅ ☁️ 22 °C
#Day 86
Ci svegliamo con calma nel nostro ostello, usciamo a fare colazione a bordo piscina, poi ci spostiamo sul rooftop a leggere in attesa del nostro tour 🧳
Oggi andremo a fare un tour inEn savoir plus