Henningsvær
2022年7月16日, ノルウェー ⋅ ☁️ 11 °C
Heute nochmal mit Sandra getroffen, bevor sie sich auf den "Heimweg" macht (komisch, sie hat noch 2 Wochen frei, aber es fühlt sich an wie auf den Heimweg machen, wenn man die Reiserichtung ändert).もっと詳しく
Gimsøya
2022年7月17日, ノルウェー ⋅ ☁️ 10 °C
So was wie Mitternachtssonne von Strand am Hov Camping auf Gimsøya - wenn der Himmel nicht so verhangen gewesen wäre. Der eigentliche Moment des "Nicht-Sonnenuntergangs" lang leider hinterもっと詳しく
Wieder südwärts unterwegs
2022年7月17日, ノルウェー ⋅ ☁️ 9 °C
Ich bin wieder "rückwärts" unterwegs, fahre also nochmal südwärts zurück, nachdem ich mich mit Sandra getroffen habe. Mit Umweg abseits der Hauptverkehrsroute E10 (stattdessen über die 815 überもっと詳しく
Uttakleiv Beach
2022年7月17日, ノルウェー ⋅ ☁️ 11 °C
Für heute stehe ich am Uttakleiv Strand. Das Wetter ist trocken, aber bewölkt. Bestens für eine Wanderung um die Bergkette herum zum Haukland Beach und über den Mannen wieder zurück.
Und wirklichもっと詳しく
Mitternachtssonne am Uttakleiv Beach
2022年7月18日, ノルウェー ⋅ 🌧 10 °C
Gestern Nacht war hier richtig viel los. Viele Leute kamen erst ganz spät, um sich die Mitternachtssonne anzusehen. Trotz Wolken direkt über dem Horizont, so daß man nicht immer was sehen konnte,もっと詳しく
Offersøykammen
2022年7月18日, ノルウェー ⋅ ☁️ 12 °C
Wieder eine Bergbesteigung. Heute der Offersøykammen. Bei gutem Wetter hat man von oben eine Hammer Aussicht. Leider war es heute wieder eher grau und nass. Daher habe ich erst überlegt, ob ich dieもっと詳しく
Kvalvika Beach und Ryten
2022年7月19日, ノルウェー ⋅ ⛅ 12 °C
Endlich ein Sonnentag auf den Lofoten. Zum Ende hin zeigen die Inseln ihre schönsten Seite.
Tolle - wenn auch wieder anstrengende - Wanderung zum Kvalvika Beach, den man nur zu Fuß erreichen kann.もっと詳しく
Mitternachtssonne bei Eggum
2022年7月20日, ノルウェー ⋅ ⛅ 11 °C
Ein letztes Mal die Mitternachtssonne auf den Lofoten sehen, bevor es weitergeht.
Ich stehe auf einem Stellplatz bei Eggum und es ist wieder mal viel los zum Sonne gucken.
Abschied von den Lofoten
2022年7月20日, ノルウェー ⋅ ☁️ 17 °C
Der letzte Tag auf den Lofoten. Ich bin heute nach Schweden rüber gefahren. Dabei konnte ich nur einen kleinen Eindruck vom Rest der Lofoten bekommen. Aber auch der war schön.
Abisko Nationalpark
2022年7月20日, スウェーデン ⋅ ☁️ 16 °C
Nach wieder mal langer, aber landschaftlich schöner Fahrt, bin ich in Schweden angekommen. Erster Halt ist der Abisko Nationalpark, kurz hinter der Grenze.
Kurze Wanderung, die endlich mal nicht nurもっと詳しく
Übernachtung bei Abisko
2022年7月20日, スウェーデン ⋅ ⛅ 13 °C
Übernachtungsplatz unweit des Abisko Nationalparks am See.
Jokkmokk
2022年7月21日, スウェーデン ⋅ 🌧 18 °C
Wegen echt schlechtem Wetter heute morgen entschieden, keine zweite Wanderung im Abisko Nationalpark zu machen, sondern direkt weiter zu fahren bis Jokkmokk.
Hier in das Ájtte Museum über dieもっと詳しく
Fika am See
2022年7月21日, スウェーデン ⋅ ☁️ 19 °C
Mittlerweise stehe ich außerhalb von Jokkmokkauf auf einem Rastplatz am See und mache Fika (berühmte schwedische Kaffeepause) mit Zimtschnecke. Passend ist auch das Wetter wieder wunderbar sonnig.
🏔🎉 Bergfest
2022年7月21日, スウェーデン ⋅ ⛅ 15 °C
Die Hälfte meiner Reise ist überschritten. Aber ich bin sehr gut in der Zeit und ich habe noch mehr als 2 Wochen Zeit für den Rückweg. Daher kann ich ganz entspannt schauen, wohin es ich auf demもっと詳しく
Rentiersichtung
2022年7月22日, スウェーデン ⋅ ⛅ 16 °C
Ich konnte es kaum erwarten, Rentiere zu sehen. Und heute morgen war es direkt soweit😍 Und gleich eine ganze Gruppe.
Mitten auf der Straße. Hinter einer Kurve. Eigentlich war Anhalten schlecht.もっと詳しく
Wandern im Muddus Nationalpark
2022年7月22日, スウェーデン ⋅ ⛅ 19 °C
Wieder mal eine Wanderung. Dieses Mal etwas länger (3,5 Stunden) durch endlosen Wald mit Blaubeeren und Krähembeeren zu Wasserfällen.
Durch Lappland Richtung Süden
2022年7月22日, スウェーデン ⋅ ⛅ 15 °C
Ok, ok. Danke, reicht dann auch wieder mit Rentieren 😅. Ich habe dann heute doch noch etliche gesehen unterwegs weiter Richtung Süden entlang der E45. Das ist gar nicht so ungefährlich, sowohlもっと詳しく
Am See bei Sorsele
2022年7月23日, スウェーデン ⋅ ⛅ 13 °C
Eine mückengeplagte Nacht am See bei Sorsele verbracht. Der Badestrand ist wirklich schön und am Strand findet man Spuren von Rentieren und Elchen. Wegen des kalten Windes und der vielen Mücken,もっと詳しく
Auf dem Vildmarksvägen
2022年7月23日, スウェーデン ⋅ ⛅ 18 °C
Weiter geht es stetig Richtung Süden über die E45. Weiter endlose Wälder und Moorlandschaften, unzählige Seen, Bäche und Flüsse. Man hat das Gefühl kaum voran zu kommen, da es immer weiterもっと詳しく
Auf dem Stalon
2022年7月23日, スウェーデン ⋅ ⛅ 17 °C
Heute endet auf dem Stalon, einem bizarren Berg aus Schotter.
Die Aussicht ist der Hammer.
Sonnenuntergang mit Ausblick
2022年7月23日, スウェーデン ⋅ ⛅ 9 °C
Ein Tag auf dem Vildmarksvägen - Teil 1
2022年7月24日, スウェーデン ⋅ ☁️ 14 °C
Ich bin den ganzen Tag auf bzw. beim Vildmarksvägen unterwegs gewesen. Viele Kilometer habe ich nicht gemacht, aber es gab so viel zu sehen, dass ich ständig angehalten habe ( Darum sind hier auchもっと詳しく
EinTag auf dem Vildmarksvägen - Teil 2
2022年7月24日, スウェーデン ⋅ ☁️ 16 °C
Dann ändere sich die Landschaft deutlich auf dem Hochplatteau Klimpfjell (das mich sehr an die norwegischen Hochebenen erinnert). Wunderschöne karge Landschaft.
Ein Tag auf dem Vildmarksvägen- Teil 3
2022年7月24日, スウェーデン ⋅ ☁️ 17 °C
Auf dem letzten Abschnitt heute gab es jede Menge Wasserfälle - Gaustafallet, Brakkåfallet, Hällingsåfallet. Jeder auf andere Art beeindruckend.
Der Hällingsåfallet ist nur eine eine 20 km langeもっと詳しく
Kilometer um Kilometer
2022年7月25日, スウェーデン ⋅ ☁️ 17 °C
345.000 km geknackt. Am 1. April waren es noch 333.000. Viele Kilometer gemacht im letzten halben Jahr.
Heute ist wieder so ein Tag im Camper-Leben, an dem man nichts anderes tut als
1. Autofahren
2.もっと詳しく