Arrivées à Santiago de Chile
2022年11月5日, チリ ⋅ ⛅ 17 °C
Par Flavie ✈️✈️✈️
Après 8 heures de bus, une nuit en auberge à Barcelone, 14h d'avion et une première nuit à Santiago : aujourd'hui nous allons enfin commencer à visiter !
Premierもっと詳しく
à la decouverte de Santiago
2022年11月5日, チリ ⋅ ☁️ 19 °C
Par Nina 👀
Première aventure dans Santiago pour réaliser nos missions du jour. On marche jusqu’à un vendeur de carte sim qu’on trouvera avec un peu de difficulté mais on fait une superもっと詳しく
On retrouve Pierre
2022年11月7日, チリ ⋅ ⛅ 20 °C
Par Flav
Hier, après un petit déjeuner avec vue sur la place principale de Santiago, nous avons retrouvé Pierre, mon ami de la prepa qui repart dans quelques jours en France depuisもっと詳しく
Depart pour Valpa
2022年11月7日, チリ ⋅ ☀️ 23 °C
Par Nina
Après un bon brunch, on fonce à la station de bus pour prendre un bus qui nous amènera à Valparaiso.
2h de bus plus tard on arrive dans la ville colorée. On se rend à l’aubergeもっと詳しく
Pluie et adios Pierrot
2022年11月9日, チリ ⋅ ⛅ 15 °C
Par Flav🌝
Hier il pleuvait et la fatigue se faisait ressentir alors, après une grasse matinée, nous avons passé un gros bout de l'après-midi à organiser la suite du voyage. Sur de precieuxもっと詳しく
retrouvaille avec Margaux à Santiago
2022年11月10日, チリ ⋅ ☁️ 23 °C
Par Nina 🔆
On se réveille ce matin lorsque Margaux, une de mes meilleures copines, arrive à l’auberge tout fraîchement débarquée de 21h d’avion. Petit déjeuner et papotage sont de mises.もっと詳しく
Byebye Santiago
2022年11月12日, チリ ⋅ ☁️ 18 °C
Par Flav🌙
Hier dernière visite de Santiago avec le quartier Brasil et son musée de la mémoire et des droits de l'homme qui nous raconte la vie sous et après la dictature de Pinochet, un petitもっと詳しく
déception à Pucoń
2022年11月13日, チリ ⋅ 🌧 11 °C
Par Nin 🎈
Après avoir dit au revoir à Margaux, on embarque pour 10h de bus de nuit direction Pucon, le sommeil sera difficile a trouver. On arrive à 6h30 dans une ville qui dort encore,もっと詳しく
Cascade, deception et soiree auberge
2022年11月15日, チリ ⋅ ⛅ 12 °C
Par Flav 🤠
Salut l'audience, je vous raconte la journée d'hier (lundi) :
Réveil peu enjoué car nous commençons a en avoir marre de la pluie a Pucon mais le boss de l'auberge nous conseilleもっと詳しく
On a un chauffeur !!
2022年11月16日, チリ ⋅ ⛅ 13 °C
Par nin
Mardi matin on se réveille un peu difficilement, à cause du vin blanc qu’on a goûté la veille j’imagine.. mais une super nouvelle nous attends. L’allemand que l’on a rencontréもっと詳しく
très très colère
2022年11月17日, チリ ⋅ ☀️ 21 °C
par nin
bonjour ce findpenguins va être triste je vous préviens tout de suite
tout a commencé comme sur des roulettes journées très tranquilles puis deux chiliens nous invitent à manger uneもっと詳しく
Tristesse et acceptation
2022年11月18日, チリ ⋅ ⛅ 13 °C
Par Flav
Salut l'audience, aujourd'hui c'est un peu dur : des hauts et des bas, on a prévenu les carabineros et on se remet doucement
Je vous mets des photos attestant de nos gros yeux bouffis maisもっと詳しく
on fait le stock à Pucòn
2022年11月21日, チリ ⋅ ☀️ 23 °C
bonjour ici Nina aux nouvelles
nous sommes toujours en vie et notre sourire est de retour mais les sous de flavie sont parties … aux profits d’un super sac à dos de supers chaussures et pleinsもっと詳しく
Arrivées en Argentine
2022年11月23日, アルゼンチン ⋅ ☁️ 12 °C
Par Flav 😺
Bonjour familles et amis, nous avons l'honneur de vous annoncer que nous avons officiellement repris du poil de la bête
Deja on a enfin quitté Pucon (petite ville tranquille pourもっと詳しく
Route des 7 lacs
2022年11月24日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 16 °C
Bonjour ici Nina reporter 🤓
Aujourd’hui on se lève à l’aube (7h45 en vrai c’est pas vraiment l’aube) pour partir faire la route des 7 lacs qui va jusqu’à San Carlos de Bariloche.
Onもっと詳しく
2022年11月27日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 16 °C
Coucou l'audience ici Flav,
Je suis tres en retard alors je raconte plusieurs jours d'un coup :
Vendredi :
Nous partons le matin pour une petite rando au Cerro Campañario : on est arrivées à unもっと詳しく
PINGOUINS et camping
2022年11月28日, チリ ⋅ ⛅ 16 °C
Par Nina🌼
Bon.. vue qu’on a reçu des centaines de messages de lecteurs réclamant à corps et à cri notre rencontre avec les pingouins , je prends ma plume pour vous raconter.
Après avoirもっと詳しく
Volcan nous voila !
2022年12月2日, チリ ⋅ 🌧 16 °C
Par Flav⛴️
Je suis encore en retard désolée, du coup je raconte pleins de jours :
Avant-hier, après notre (super) première nuit en tente on part se balader dans le Parc National de Chiloéもっと詳しく
Stop et (glaciers)
2022年12月4日, チリ ⋅ 🌧 11 °C
Par nin 🤩
Bonjour à tous chère camarades, amis, famille, je viens vous conter nos récentes aventures !
Samedi matin nous quittons Chaiten sous une pluie pas des plus agréable, surtout pourもっと詳しく
Heho 23km quand même
2022年12月6日, チリ ⋅ ☁️ 11 °C
Par Flav🥇
Oyez, oyez !
Veuillez tous lire ces lignes avec attention car je vous annonce un exploit : nous avons parcourut aujourd'hui l'impressionnante distance de 23km (avis a tous les coureursもっと詳しく
on a marché sur la glace
2022年12月9日, チリ ⋅ 🌧 7 °C
par ninette 💎
Bonjour les lecteurs, avant de rentrer dans le vif du sujet, à savoir, le glacier, je me permet une digression pour vous raconter les journées de mercredi et jeudi.
Mercredi :もっと詳しく
kayak au plus bel endroit du monde
2022年12月10日, チリ ⋅ 🌧 9 °C
Par Flav🚣
Je vous écris ce soir avec le corps fatigué mais des étoiles pleins les yeux, ce matin reveil tot (comme hier, d'ou ma fatigue) mais c'est pour la bonne cause !
On se rend faire duもっと詳しく
jour 1 au parc patagonia
2022年12月11日, チリ ⋅ ☁️ 10 °C
Par nin ⛰
nous sommes belle et bien vivantes !!!!
Dimanche matin nous sommes parties pour 3 jours de trek dans le très récent parc national patagonia.
Le parc se trouvant à 30km de l’endroitもっと詳しく
une biere bien meritée (jour 2 parc)
2022年12月13日, チリ ⋅ ⛅ 12 °C
Par Flavz🦙
Réveil et petit dej dans le vent et les moustiques pour ce deuxième jour de trek, on est contentes qu'il n'y ai eu que quelques gouttes de pluie dans la nuit et pas plus !
Onもっと詳しく
Récupération et retour en Argentine
2022年12月15日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 18 °C
Par nin
Je reviens vers vous après vous avoir fait patienter quelques jours.
Le lendemain de notre trek, nous avons fait du stop jusqu’à chilechico, la dernière ville au chili avant de passerもっと詳しく

旅行者Bonnes visites les filles ! Enjoy! La communication avec les locaux va venir vite 😘
旅行者Et c'est parti !!!!! 🤩🥳 belles découvertes les filles !
旅行者Profitez à fond de cette aventure !!😘