Amazing dayđ€

Heute Früh wurden wir zu einer Tour abgeholt. Zwei ältere Damen aus Holland, ein päärchen aus Dänemark und wir zwei stiegen in den Bus. Da sassen bereits zwei spanisch sprechende, ältereLĂ€s mer
Coquimbođ

Heute machten Gautier und ich uns auf den Weg in eine andere Stadt. Nach einer kurzen Uberfahrt stiegen wir am Hafen aus. Wir schlenderten durch einen kleinen Markt und danach sahen wir dieLĂ€s mer
Busdrive AGAINđ

Gautier musste heute Früh raus um den Bus nach Santiago zu erwischen. Ich schlief noch ein wenig und stand dann fürs Frühstück auf. Ich verbrachte den ganzen Tag mit telefonieren, Snacks kaufen,LĂ€s mer
Ab in die WĂŒste

Ich wurde von einem wunderschönen Sonnenaufgang gewecktđ„°. Ich fühlte mich nach diesen 5h Schlaf relativ fit. Ich musste in Calama umsteigen, da es keinen direkten Bus nach San Pedro gab. MitLĂ€s mer
Better be preparedđ„¶

Heute gings nach dem Frühstück los zu div. Lagunen. Alina, Jonas, Pascal und ich fuhren mit einem gemieteten Auto die Berge hoch. Wir waren auf 4600m.ü.m. und es war arschkaltđ«. Wir hatten unsLĂ€s mer
Geysersđ

Heute mussten wir früh aufstehen. Wir wurden um 5:30 abgeholt um die Geysers sehen zu können. Die Fahrt dauerte 2h. Uuuh es war soooo kalt da obenđ„¶. Trotz allen Schichten die ich getragen hatte,LĂ€s mer
On the way to Bolivia day 1đ§đŽ

Wir sind um 05:30 Uhr aufgestanden. Wir bereiteten alles vor und durften dann über 1,5h warten bis wir abgeholt wurden. Danach gabs noch Probleme mit anderen Reisenden, da ihre Agentur die BuchungLĂ€s mer
Lamas, Hasen und viele Bergeđ„°

HAPPY BIRTHDAY MUMđ€ My Queenđ€âïž. Leider konnte ich ihr nicht gratulieren, da ich keinen Empfang habeđ„ș. Wir mussten früh aufstehen um beizeiten losfahren zu können. Nach dem FrühstückLĂ€s mer
Salar de Uyuniđ

Als wir um 05:00 aufstehen mussten, hatte ich mitbekommen, dass alle eine schlechte Nacht hatten. Von Fieber bis zu Schüttelfrost und Durchfall. Nun ist es offiziell und wir haben uns eineLĂ€s mer
Foodpoisoningđ€

Als wir in Sucre angekommen waren, mussten wir vor dem Hostel warten. Puuh.. das war hartđ . Keine Toilette weit und breit. Nach 1,5h kam jemand und liess uns rein. Endlich konnten wir auf dieLĂ€s mer
Spanischunterricht olé

Heute fühlte ich mich ein wenig besser.! Nach der Spanischlektion gingen wir in ein Café und ich ass das erste Mal wieder etwas. Naja.. 1h später wars wieder draussen. Immerhin besserâïž. WirLĂ€s mer
Langsam aber besserđ€

Diese Tage verliefen immer in etwa gleich. Morgens spanisch Unterricht, danach Hausaufgaben, dann entweder noch in die Stadt, in ein Museum oder auf den Friedhof, langsam aber besser was essen könnenLĂ€s mer
Finally feeling good againâïž

Heute nach dem Unterricht gingen wir zum einzigen Schloss in Bolivien. Simon, Jonas und ich suchten den Bus um dahin zu gelangen. Ein System existierte definitiv nicht oder wir kamen einfach nichtLĂ€s mer
La Pazđ«Ł

Ich fand jedoch ca. 3h Schlaf und danach ging das Chaos los. In der Stadt angekommen bestellten wir uns ein Uber und fuhren zum Hostel. Wir konnten morgens um 6 bereits einchecken, da niemand imLĂ€s mer
Inca Ruinenđ

Simon und ich buchten uns eine Tour nach Tiwanaku. Eine Inca Ruinenstätte die teilweise ausgegraben wurde. Wir wurden abgeholt und mit einer kleinen Gruppe gings los. Nach 2h kamen wir da an undLĂ€s mer
Auf nach Peruđ”đȘ

Ich stand heute beizeiten auf um zu duschen und meine Sachen zu packen. Ich werde heute in ein neues Land reisenđ„°. Zuerst traf ich mich jedoch mit Gianniđ«¶đŒ. Simon geht heute weiter an einenLĂ€s mer
Finally seeing my dear Friendđ„čđ€

Wir kamen um 05:00 Uhr in Cusco an. Eine Französin hat uns angesprochen wo wir schlafen werden. Ich nahm sie dann zu mir mit ins Hostel. Laura war sehr aufgestellt und sehr lieb. Wir wurden um 06:00LĂ€s mer
Finally my two Friends heređ€

Krass, es ist schon Mai und ich bin im elften Land meiner Reise. Ich hatte gut geschlafen und war fitđđŒ. Soraya war bereits wach und packte ihre Sachen zusammen, da wir das Zimmer wechselnLĂ€s mer
Urubambađ«¶đŒ

Heute genau vor 6 Monaten habe ich mein Zuhause verlassen. Krass.. schon 6 Monate rum und ich hab soooo vieles sehen dürfen und erlebtđ„°. Ich liebe mein Leben und bin soooo unendlich dankbar fürLĂ€s mer
Das heilige Talâš

Heute Morgen war ich sehr müde und es regnete. Motivation eher auf dem unteren Niveau. Als Melli gefrühstückt hatte, gingen wir los. Wir suchten einen Bus nach Moray. Natürlich wurden wirLĂ€s mer
Machu Picchuđ

Heute Morgen wurden wir um 04:00 bei unserem Hostel abgeholt. Es ging los Richtung Ollantaytambo. Da durften wir auf den Zug nach Machu Picchu warten. Die Sitze waren sehr bequem und die Fahrt dauerteLĂ€s mer
Cusco Partyđ

Heute gingen wir zurück nach Cusco. Das Gepäck wurde im Hostel abgeladen und dann liefen wir nach unten. Auf dem Hauptplatz war eine riesen Menschenansammlung. Militär Menschen und irgendwie hoheLĂ€s mer
Rainbowmountains

Heute mussten wir um 02:45 aufstehen, da wir eine Tour gebucht haben. Melli fühlte sich heute sehr schlecht und konnte nicht mitkommen. Die Arme verträgt die Höhe nicht so gutđ„ș. Soraya und ichLĂ€s mer
WellâŠ

Melli und Soraya gingen heute Frühstücken.. ich hatte immernoch Bauchschmerzen und wollte nicht. Danach gingen wir in die Stadt runter und liefen ein wenig umher. Wir gingen Märkte anschauen undLĂ€s mer
Bye Swissfriends, bye Cuscoâïž

Ich konnte diese Nacht nicht wirklich schlafen. Jacob sprach während dem Schlaf, ein anderer Rüpel war extrem laut. Er knallte die Lockertür zu, liess Sachen auf Mellis Bett fallen und lief so oftLĂ€s mer