Reisestart

Kurz nach den Familien Urlauben ging es wieder los. Nach einigen Shoppingtagen und mehrfachem Umpacken und Wiegen, fuhren Anton und seine Mama Elke Richtung Meßkirch um Luisa einzusammeln.
In Messkirch angekommen, wurde mit Luisas Familie groß gebruncht. Während des tollen Essens wurde Oma Hildegards Reisegeschichten gelauscht, neue Reisepläne geschmiedet und die ersten MalariaRead more
In Zürich luden wir unsere Sachen direkt erstmal ins Hotel und besuchten zum Abendessen ein Tibetisches Restaurant.
Nach dem online Check-in für die Flüge, hatten wir noch 5 Stunden Schlaf bisRead more
Um 4:15 hat uns unser Uber vor dem Hotel im strömenden Regen abgeholt. 3 Minuten spater waren wir schon am Flughafen. Wir haben schnell unsere ganzen Koffer + Holzkiste eingecheckt und allesRead more
Mit 10 Minuten Verspätung in Brüssel angekommen ging es gleich weiter zum nächsten Boarding des Flugs nach Entebbe, Uganda, mit einem Zwischenstopp in Kigali, Ruanda.
Auf dem 8h Flug nach Ruanda gab es zweimal Essen und einen Ausblick auf die Sahara. Wir haben währenddessen versucht, durch das Beobachten des Spiels unserer Vordersitzerin Solitär zu lernen, zuRead more
Endlich am Zielflughafen angekommen wurden wir erstmal von einer warmen, hohen Luftfeuchtigkeit erschlagen. Bis wir unser Visum eingetragen bekommen hatten, waren wir durchgeschwitzt. Am KofferbandRead more
Robert fuhr uns entlang einer großen Straße, die mit einer Palmenallee bepflanzt wurde. Alles roch ganz anders. Es kam irgendwie Urlaubsstimmung auf. Das Hostel sah von außen aus wie ein Resort mitRead more
Wir waren zu dem Zeitpunkt ungefähr 6 Stunden mit Samuel auf den unterschiedlichsten Straßen, durch viele Dörfer und Landschaften unterwegs gewesen.
Langsam reichten unsere kleinen Zimtschnecken,Read more
😎 sehr schön, mitlesen zu können 🙂. Ich bin gespannt! LG! [Onkel K. 😁]
TravelerOnkel K. es bleibt spannend :D Wir freuen uns auch riesig auf alles was noch kommt.
Danke, dass wir euch im Netz begleiten dürfen Gabi und Hartmut [Gabi]