Morgenspaziergang

Franzi schaut heute früh MotoGP. Darum mach ich mich auf die Suche nach einem Bäcker. Unser ganzes Brot hat gestern eine reizende, tollpatschige Riesenhündin und ihr blonder Freund abgestaubt.Leia mais
Gleich nach Kalamata zeigt sich ein völlig anderes Bild als bisher. Rauhe Schönheit. Olivenbäume, Steinmauern, Steinhäuser, knallrote Anemonen, Affodilin seiner Zartheit soweit das Auge reicht.Leia mais
Grundsätzlich ist unser Plan, da wir ja unsere Tischplatte nächste Woche holen sollten, dass wir Mani auf der Westseite startend umrunden. So kommen wir nach Agios Nikolaios. Es ist KatharaLeia mais
Vermutlich gibt es kein Land, das nicht sein Hallstatt oder Dürnstein hat. Und hier, das hochgelobte Areopolis. Ein Schmuckkästchen wie aus einer Zeitschrift. Auch hierher treibt es heute dieLeia mais
Inzwischen wird der Sturm immer ärger. Der Wetterdienst kann nicht stimmen, denn wir werden so arg gebeutelt und am Meer sind mega Schaumkronen. Weiter geht unsere Fahrt nach Vathia. Die LandschaftLeia mais
Noch immer das Ziel vor Augen rattern wir weiter nach Süden. Der Sturm ist heftiger denn je und wir suchen eine Stelle die halbwegs ruhig ist zum Übernachten. Egal ob östlich oder westlich desLeia mais
Aufstehen in der Früh bei strahlendem Sonnenschein, es ist frisch und kühl und.... Sturm. Aus. Maus. Kein Mani mehr. Es gibt noch andere schöne Dinge zu sehen und tun.
Wir fahren ohne UmrundungLeia mais
Die Marmorplatte ist wunderschön, aber schwer. Mon Dieu! Wir sind zwei Spontanis. Jetzt lagert sie im Bett, das die extra 70kg hoffentlich aushält! 🫡
Nach ein bisschen verfahren, die vermaledeiteLeia mais
ViajanteSuper, super !
ViajanteHerrliche Eindrücke!