Lahn-Dill-Bergpfad: Dillenburg - Herborn

Hurra, endlich wieder auf den NST! Und diesmal nicht alleine, sondern mit meinem lieben Mann. Denn wir nach unseren Urlaub in Frankreich lag es nahe, mich auf dem Rückweg hier abzusetzen und michWeiterlesen
Und morgen geht es wieder auf den NST. Mein Mann begleitet mich morgen von Dillenburg bis zum Trailhead des Westerwaldsteigs. Und ab Dienstag nach dem Frühstück im Hotel garni geht es mit dem ZeltWeiterlesen
Da mein Knie rumzickt, wird es noch nichts mit dem Weiterwandern auf dem NST. Aber dafür wird dieses Wochenende zumindest Kurzstrecke gepaddelt. Heute auf der Werra zur 29. Werralandrallye und morgenWeiterlesen
Sauerland-Waldroute (Donnerstag, 25. April 2024)
Heute wird wieder geflipflopt, falls es das Wort so überhaupt gibt.
Die ausstehende Etappe ist eigentlich, die von St. Muffert bis nach Brilon.Weiterlesen
Kahler Asten und Schnee
Nun ist auch die fehlende Etappe auf dem Rothaarsteig erwandert. Und die Etappe hat mir bis auf die eiskalten Schneeschauer und Regenschauer richtig gut gefallen.
MitWeiterlesen
Dillenburg, Dienstag (23.4.2024)
Der Rothaarsteig ist geschafft, na ja, nicht ganz. Auch 1.600 km-Marke des NST ist überschritten, na ja da fehlt noch die 1.500 km-Marke.
Das bedeutet, dass ichWeiterlesen
NST / Rothaarsteig, Montag, 22. April 2024: Von Großenbach nach Rodenbach
Heute durfte ich sogar schon um 7 Uhr frühstücken. Damit war klar, dass ich heute eine lange Etappe bis Rodenbach laufe.Weiterlesen
Im Gasthof "Zur Siegquelle" in Großenbach angekommen. Auf der Speisekarte stehen v.a. Schnitzelgerichte. Gemüse kommt nur als Pilze vor. Oder eben Salat. Aber kalt war es heute schon den ganzen Tag.Weiterlesen
Rhein-Weser-Turm, Samstag, den 20. April 2024
Heute habe ich eine geografische Sprachgrenze des Plattdeutschen überschritten. Spannend, was und wo sich etwas zeigt. „Ich oder Ick“,
AuchWeiterlesen
Nach reiflicher Überlegung ist für mich heute ein Zero.
Letztlich ausschlaggebend war für mich, dass ich allein unterwegs bin. Und bei rutschigem verschneiten Untergrund auf unbekannten WegenWeiterlesen
Reisender
Wirklich schön, dass es das NST Zeichen jetzt auch gesprüht auf Bäumen gibt 😃👍🏻
ReisenderWünsche Dir viel Spaß auf dem Westerwaldsteig. Für meine 2. Tour auf dem Westerwaldsteig werde ich ein wenig bei Dir spicken.
SOULTRAILSJep, habe vor kurzem die neuen Sprühschablonen ausprobiert. 😉👍
ReisenderSehr geil!
ReisenderJapps finde ich auch toll :)
ReisenderEine schöne Tour! Und wie cool sind denn die gesprayten Wegweiser? 🙌🏼