we buy a car !
15 Ekim 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 14 °C
Da das Wetter heute nicht ganz so schön war, haben wir uns gegen eine Radtour entschieden.
Gestern waren wir noch im Büro der Agentur von Study Nelson und haben uns mit den netten Mädels dortOkumaya devam et
Rabbit Island
15 Ekim 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 14 °C
Heute Nachmittag haben wir noch einen Ausflug mit unserem "neuen Auto" gemacht.
Ich bin so froh, dass mich Daniel überredet hat. Denn es wurde ein richtig schöner Nachmittag.
Wir sind nach RabbitOkumaya devam et
Center of NZ
16 Ekim 2019, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 19 °C
Bevor wir heute Martha wieder abholen konnten😍, sind wir eine kleine Runde gewandert. Gleich hinter Nelson beginnt ein wirklich schöner Weg zu den Bergen, die wir von unserer Terrasse aus sehen.Okumaya devam et
Martha berichtet/Anfangs Camp
16 Ekim 2019, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 19 °C
Als ich am Montag an der Schule angekommen bin , waren alle sehr freundlich.
Als wir alle losgefahren sind zum Camp, sah ich ganz viel schöne Landschaft and viele viele Schafe 🐑undOkumaya devam et
Ein ganz normaler Tag
17 Ekim 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 16 °C
Heute morgen hat Martha mit Fynn "videotelefoniert" und ihm das ganze Haus, die Terrasse und unseren schönen Ausblick gezeigt. Es war schon sehr komisch, den Zeitunterschied zu sehen. Wir habenOkumaya devam et
Martha berichtet/Zweiter Schultag
18 Ekim 2019, Yeni Zelanda ⋅ 🌧 13 °C
Heute morgen habe ich mal zur Abwechslung Mama geweckt .
Schon am Morgen hat es in Strömen geregnet so ging es auch den ganzen Tag weiter.🙄
In der Schule angekommen sind alle erstmal in denOkumaya devam et
Familienausflug
19 Ekim 2019, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 18 °C
Heute sind wir noch einmal zur Rabbit Insel gefahren. Nach dem Regentag wollten wir die Sonne sehen.
Da es uns dort am Strand so gut gefallen hat, wollten wir ihn auch nocheinmal MarthaOkumaya devam et
Abenteuerwanderung
20 Ekim 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 16 °C
Heute war Daniel dran, für unseren Sonntag eine spannende Wanderung rauszusuchen. Martha wünschte sich einen Wasserfall 😊
Er machte sich auf die Suche und Martha überredete mich zu einer kleinenOkumaya devam et
Abenteuer Waterfalls II
20 Ekim 2019, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 16 °C
🤩😍
Martha berichtet/Schultag
24 Ekim 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 14 °C
Heute morgen hat es kurz geregnet das hat sich aber am Tag gelegt .
Nach dem Frühstück bin ich mal mit Mama zusammen nach unten zur Schule gegangen .
Mama ist weiter zu ihrem Sprachkurs gegangen undOkumaya devam et
Ein langes Wochenende
25 Ekim 2019, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 16 °C
Nun ist auch meine erste Schulwoche schon vorbei. Es war ganz schön aufregend am Montag zu starten. Ich sollte bereits um 8 Uhr da sein. Das war ganz wirklich früh für mich 🤪😂aber natürlichOkumaya devam et
Abel Tasman Nationalpark
26 Ekim 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 22 °C
Gestern haben wir einen wunderschönen Tag im Abel Tasman Nationalpark verbracht.
Nachdem wir sehr gut in unserer kleinen Hütte auf dem Barn Campingplatz geschlafen haben, sind wir morgens nachOkumaya devam et
Abel Tasman Nationalpark II
26 Ekim 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 20 °C
Wanderung /Coquelle Bay/Abel Tasman
27 Ekim 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 21 °C
Heute haben wir gemütlich in der Sonne gefrühstückt. Es war witzig die riesige Küche auf dem Campingplatz zu sehen. Ganz anders als bei uns, es ist wirklich alles da und jeder darf es benutzen.Okumaya devam et
Golden Bay
28 Ekim 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 18 °C
Für heute hatten wir uns die "Pupu-springs" und die Labyrinth Rocks als Ausflugsziele rausgesucht.
Die Quellen heißen eigentlich Waikoropupū Springs, doch das sagt hier Niemand. Sie werden nurOkumaya devam et
Daniel now also at school
29 Ekim 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C
...so, jetzt meldet sich endlich mal der Daniel 😎
Gut erholt und mit großem Elan ging es heute wieder ab in die Schule!-Und zwar für alle 3!
Ich habe mich am Freitag auch für die SchuleOkumaya devam et
Sonnenuntergang am Tahunanui-Beach
1 Kasım 2019, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 15 °C
So schnell ist wieder eine Woche vorbei.
In der Schule haben wir schon einen großen Test geschrieben. Das war ganz schön schwer, besonders für Daniel der ja gerade erst eingestiegen ist. AberOkumaya devam et
Wochenende in den Marlborough Sounds
2 Kasım 2019, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 20 °C
Unser Wochenende war wieder sehr
schön und erlebnisreich🤩.
Am Samstag sind wir kurzentschlossen in die Marlborough Sounds gefahren. Das ist die Fjordlandschaft im Norden der Südinsel und nurOkumaya devam et
Baden im Pelorus River
3 Kasım 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 27 °C
Auf dem Rückweg von den Marlborough Sounds haben wir noch einen Badestop eingelegt. Martha hatte bei einigen Backpackern gesehen, dass man dort baden kann und war natürlich nicht mehr zu halten.Okumaya devam et
Martha's Geburtstag
6 Kasım 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 17 °C
Vielen Dank für die vielen Glückwünsche. Martha hat sich wirklich sehr darüber gefreut!
In der Schule wurde Martha von der Klasse mit einem Geburtstagslied empfangen. Sie haben es auf Englisch,Okumaya devam et
Ein regnerisches Wochenende
9 Kasım 2019, Yeni Zelanda ⋅ 🌧 16 °C
Nach sehr vielen Sonnenschein-Tagen und richtig schönem Wetter (es war sogar schon Badewetter dabei), besuchen uns nun auch mal die Regenwolken. Fürs ganze Wochenende war eineOkumaya devam et
The Brooke Sanctuary
10 Kasım 2019, Yeni Zelanda ⋅ 🌧 17 °C
Am Sonntag wollten wir uns auch trotz des Regenwetters bewegen. 😊👍
Im Englisch Center hatte ich von einem Naturschutzgebiet gelesen, dass sich kurz hinter Nelson befindet. Das wollten wir unsOkumaya devam et
Päckchen von Oma und Opa
11 Kasım 2019, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 15 °C
Jeden Tag ist Martha nach der Schule nach Hause gerannt und hoffte das von Oma angekündigte Paket vor der Tür zu finden. Hier werden nämlich alle Päckchen und Sendungen vom Postboten einfach vorOkumaya devam et
Hanmer Springs
16 Kasım 2019, Yeni Zelanda ⋅ 🌬 17 °C
Wir haben schon wieder so viel Schönes erlebt, dass wir gar keine Zeit hatten neue Berichte zu schreiben 😀🙈
Kurzentschlossen sind wir an diesem Wochenende vor dem schlechten Wetter geflohenOkumaya devam et
Kaikoura
17 Kasım 2019, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einer unglaublich stürmischen 🌀🌬️🌪️ Nacht wurden wir am Morgen kurz vor 8 Uhr von einer laut tönenden Sirene geweckt.
Wir konnten leider nicht heraus finden, was das zu bedeutenOkumaya devam et

Gezgin
Sehr schön, Glückwunsch....Henni seine erste Frage war gleich: "was ist das für ein 🚗"😀 Er hat gerade die Fotos studiert......Gute Fahrt für euch damit.....
GezginWow ihr nehmt ja echt alles mit 😉 sogar mit nem Autokauf 🙈 hoffe eure Wanderung war toll! Freu mich schon auf die Bilder 😍 liebe Grüße an alle 🤗