Endlich geht es los

Hurra, der Urlaub ist da!!!
Nach der Abschlussbesprechung noch ein kurzes Treffen mit Marcel, Aylin und Milan. Bekomme leckeres Grillfleisch. Dann geht es zu Dani und Lea zum Grillen. Nach einemRead more
Wiedersehen nach langer Zeit

Heute morgen schön ausgeschlafen. Kein Mensch hat sich auf. " meinem" Waldparkplatz blicken lassen. In der Nacht viel Regen, da kann man herrlich schlafen. Nach dem gemütlichen Frühstück einRead more
Treffen an der Weser

Nach einer ruhigen Nacht gehe ich gleich morgens schön baden. Leider immernoch viele dicke Wolken am Himmel, aber das Wasser ist angenehm warm. Der See ist ganz schön modrig, bestimmt auch von derRead more
Entspannter Tag

Ein schöner ,entspannter Urlaubstag. Gemütliches Frühstück draußen, dann am Vormittag immer wieder Regen. Haben uns ins Wohnmobil verkrochen, erzählt und Tantrix gespielt. Gegen Mittag hat meinRead more
Heikendorf

Gegen 6.30 Uhr werde ich heute wach. Immernoch Regenwetter. " Schleiche" mich mit meinem Wohnmobil davon,damit Wolfgang und Christa nicht wach werden. Danke euch Zwein, waren zwei tolle Tage mitRead more
Ich verlasse Deutschland

Viel Regen heute Nacht, da unter Bäumen gestanden habe, eine etwas unruhige Nacht. Als ich wach werde machen wir erstmal einen schönen Sparziergang. Danach kommt mein Cousin Ralf auf einenRead more
Ein toller Tag auf Mandø

Herrlich ruhige Nacht. Frühstück draußen in der Sonne. Stanley Sparziergang etwas schwierig." Mein Hund macht nichts" hat das Herrchen vom "kläffenden Köter" gesagt. Nur interessierte Stanly dasRead more
Überfahrt nach Norwegen

Bin früh wach. Sparziergang mit Stanley, Frühstück. Dann geht es auf die Fähre. Klappt alles super. Stanley bekommt Licht und Musik mit unters Bett. Ich mach mir noch einen Eiskaffee in derRead more
Endlich in Norwegen

13.30 Uhr Ankunft in Kristiansand. Noch schnell Wasser voll machen und Wasser einkaufen, dann geht es ganze 6 min zu meinem heutigen Übernachtungsplatz. Warte hier auf Frank, den ich letztes Jahr inRead more
Nun geht es nordwärts

Nachts um 2.30 Uhr kommt Frank an. Fahre noch mein Auto ein Stück rüber, damit er noch Platz hat. Der Parkplatz ist verdammt voll geworden über Nacht. Morgens erstmal ausschlafen, Frühstück inRead more
Wunderschöner Otra( fluss)

Herrlich ruhige Nacht. Man hört hier wirklich nur die Vögel. Klasse. Morgens noch wolkig. Beim Frühstück kommt aber schon die Sonne raus. Also geht es nach dem Frühstück noch ausgiebig baden,Read more
Bergen- Ein langer Tag

Wetter heute morgen sehr zugezogen, aber trocken. Ohne Frühstück geht es los. Gibt es später unterwegs auf einer der wunderschönen Hochebenen. Spiegeleier mit Speck mache ich mir. Heute wollen wirRead more
Flucht vor Zacharias ( Tief)

Bin recht früh wach. Drehe mit Stanley noch eine Runde um unseren See. Habe mich doch entschlossen, mit vor dem großen Regen zu flüchten. Hier im Süden soll es die nächsten 4 Tage nur regnen.Read more
Durch den Regen in die Sonne

Es hat die ganze Nacht geregnet. Heute morgen kurze Pausen und starke Schauer. Stanley mag auch nicht raus. Frühstück. Frank hat entschieden. Er wird heimfahren. Heißt nach dem Frühstück AbschiedRead more
Soooo schön

Heute sehr früh wach. Um 6 Uhr fahre ich los. Möchte heute bis zu den Lofoten kommen. Wetter herrlich Sonne und Sturm. Frühstückspause am einem Fjord. Weiter durch sooooooo schöne Landschaften.Read more
Es geht noch besser

Nach dem Abendessen, Morzarellasticks aus dem "Omnia", wurde es leider immer noch nicht ruhiger. Der Platz lag direkt an der E6, und eigentlich hieß es am 21.30 Uhr wird der Verkehr weniger. War aberRead more
Jetzt geht es auf die Lofoten

Super ruhig geschlafen. Heute morgen noch strahlender Sonnenschein. Auch am Tag einfach nur schön hier. Ein paar Fotos machen und ab auf die Fähre von Bognes nach Lødingen. Glück gehabt,sie fährtRead more
Ein toller Lofoten Tag

Um 7 Uhr lacht die Sonne schon. Blauer Himmel. Anziehen und los geht es. Habe mir ein paar Fotostopps für heute rausgesucht. Gegen 10 Uhr gibt es Frühstück auf den Schären. Zwischendurch baden, inRead more
Faulenzertag

Heute morgen mal etwas länger geschlafen. Frühstück drinne, es ist recht bewölkt. Weiterfahren? Nochmal Delfine gucken? Die Delfine haben gewonnen , ich bleibe. Fahre nur 4 Plätze weiter. EineRead more
Mitternachtssonne

Ein letzte Blick aus dem Fenster. Wahnsinn!!!
Noch ein Sonnentag auf den Lofoten

Heute richtig ausgeschlafen. (9.30Uhr). Es tröpfelt ganz leicht. Heute nacht muss es geregnet haben, ich habe garnichts gehört🫠 Also ganz gemütliches Frühstück. Spiegeleier mit Speck. NebenherRead more
Lofoten zum Vierten

Herrlich geschlafen bei dem schönen Wellenrauschen. Etwas bedeckt, aber die Sonne kommt- auf der anderen Seite des Berges. Gemütliches Frühstück,dann geht es weiter Richtung Å an der WestküsteRead more
Bis Å, das " Ende" der Lofoten

Bei Regengetröpfel wieder gut geschlafen. Heute morgen noch sehr trüb. Die Wolken hängen dick an den Bergen, wie Wattebausche. Frühstück. Verlasse ich die Lofoten, oder fahre ich noch bis Å???Read more
Wikingermuseum

Wieder mal schön geschlafen. Draußen stürmt es kräftig. Nach dem Frühstück geht es nach 10 min Fahrt heute ins Wikingermuseum. Im ersten Gebäude gibt es die Eintrittskarten und Kopfhörer fürRead more
Ein trüber Tag

Mit einem Regenbogen beginnt der Tag.Heute morgen recht zugezogen und windig. Kuscheliges Frühstück drinne. Dann geht es weiter Richtung Andenes. Fahre die Landschaftsroute an der Westküste. FindeRead more
TravelerToll. Es geht los. 😉. Bei mir ist die Fahrt zu Ende. Dir viel Spaß und tolle Erlebnisse. Bin gespannt wohin es geht...
TravelerJa,ich löse Dich ab😉 War eine interessante Tour bei Dir, und leider immer viel zu schnell vorbei🤷 Ich freuen mich,endlich wieder in den Norden unterwegs zu sein. Dankeschön