Auf Wiedersehen 💚

Aus 10 Tagen wurden 3 wunderbare Wochen....
Viele Lacher, gute Gespräche, viele Schwedischvokabeln, viel Zukunftsplanung, hunderte Ideen, unerschöpfliche Inspiration und ein richtiges Gefühl vonRead more
Wwoofing Genuss Nr. 3 🥺🥰

🌟Hübsche Wanderung entlang der Küste
🌟kleine Ziegenbaby- Rettung
🌟erinnerungswürdiges Gespräch mit der Assistens des Priesters: Für die Zukunft gemerkt: sag NIEMALS dass du aus derRead more
Wwoofing Spaß Nr. 2❣️🫒

Soooo viele schöne Erinnerungen
-erstes Mal Joggen seit Jahren 🏃
-Fikapause in den Oliven: Tee, Walnüsse, Toast, Granatäpfel, Orangen, Raki🍏
-missglückter Drohnenflug
- spaßiges SäubernRead more
Wwoofing 😊🪴🧑🌾🫒 Nr.1

Hallo Anno Viannos!
Marina und Manos, meine Gastgeber......
auf den ersten Blick sympathisch! Und da wusste ich noch nicht wiiiieeeee gern ich die Beiden bald haben würde!!!
Athen- du Millionenstadt

Akropolis zum zweiten Mal. Warum auch nicht? Diesmal in guter Lehrerbegleitung😀.
Irgendwie fühlte
Athen Athen lass da mal hingehn'

Froooohes neues Jahr alle lieben Leute:)
Happy Birthday Lieblingsschwester Laura😊🥳
Habe es dir ja versprochen ein paar Bilder von Athen heute hier hochzuladen.....
Gerne:)

-mind. 2 Kirchen 💒 als warmes Haus
-eine Youtube-Glotznacht in einerRead more
Neujahr in gläubiger Version

Gastfreundschaft mit viel zu viel Essen ....😅
Eine dreistündige!!!!! Messe am Neujahrsmorgen. Ui da ist mir ein Heiligenschein gewachsen😇
Leckerer Neujahrskuchen selbst am 31. gebackenRead more
Der Höchste der Peloponnes🏔️

Fast 100% Aufstieg😉
Letzte 100hm zu vereist... Nebengipfel rockt auch🥰
Jajajajaaaa war das ein freudiges Gefühl für die Seele die Aussicht auf die Finger der Peloponnes erleben zu dürfen. DaRead more
Aufbrechen, Pässe fahren

Ich war rastlos. Die Straße hat mich fast physisch hergezogen. Verträumt hab ich am Strand in die Berge geglotzt und vom Duft der Wälder geträumt. Es war Zeit. Still stehen wurde zu einemRead more
Weihnachten am Meer

Claudia, die Hundis und der liebste Punk😄
Ein 🔥 Feuer und eine Wanderung am Tag.
Weihnachtsmusik hau ich mir alleine mit Kopfhörern in der Nacht auf die Ohren und düse mit dem Rad durch dieRead more
Zurück Zuhause☀️🏖️

Elia Beach
Mit anderer Berner Familie (Carmens wunderbarer Familie).
Die drei Kids sind auch der Hammer und die Woche ist sehr reich an guten Gesprächen
Morgenjoggen+ Yoga+ Nacktbaden,Read more
Ein Grieche aus einem Film

Der Warmshowerhost von mir und Jane( Französin, mit der ich auf Insta geschrieben hatte und wir uns durch einen puren Zufall dann trafen) ist eine Nummer für sich. Durchtrainierter, musikalischerRead more
22 🎂🎊

Was kann ich sagen?
Ich trage diesen Tag im Herzen.
Wie unbeschreiblich schön diese 7 zutiefst wunderbaren Menschen zusammen zu bringen.
Am meisten berührt mich, dass die Kontakte auch danachRead more
3 Tagesloop: Natur und Menschen☑️

Schöner 3 Tagesloop von der "Berner" Villa über Wasserfälle zu Claudia ans Meet und dann zu Kerstin und Detlev nach Kalamata und zurück. Tolle Menschen.
Katzenvilla und Camperfreunde

Ernst & Toni (Asopos kennen gelernt) bereichern unsere Zeit sehr♥️
Markt Menschen ❤️🥦

Ein paar spontane Gedanken auf der Parkbank.
Außerdem: DAS PÄCKCHEN 📦
An diesem Morgen bin ich in meiner riesigen Höhle oberhalb von Kalamata, der wohl größten Stadt Peloponnes' , beiRead more
Polar Bear Bettina🙋🏻♀️

⭐️Wanderung mit Bettina in einem Canyon
⭐️Guiding- Reiseleben- Gespräche
⭐️Schlafen im Tavernenvorraum
⭐️Lieblingskirche bei brutalem Westwind
Eine kostenlose Hotellübernachtung fandRead more
Die wunderschöne verlassene Mani

:) Eine Nacht alleine radeln und zelten war wieder voll schön. Die Halbinsel Mani ist gesprenkelt von alten halb zerfallenen Steindörfchen, durch die man wunderbar klettern kann.
Die Tage sindRead more
Teller schmeißen um 16Uhr 🍷🍾🥂

Video:)
Gythio ist super hübsch.
In der Burgruine oberhalb der Stadt ließ es sich auch super zelten😉.
Um 15Uhr crashten wir drei unbewusst eine kleine griechische Party. Schnell "durften" wirRead more
Essen vom Baum im November !

Claudia kennen gelernt......was eine Frau!
-> später bei Kalamata wieder getroffen
Manchmal reichen schon 2 Stunden Gespräch am Morgen, um völlig begeistert und vollgestopft mit neuen EindrückenRead more
Elafonisos- weiße Strände

Baden
Kaffee
Kochen
Sonnenuntergang
Derweil bin ich und mein Zelt nachts einmal fast baden gegangen durchRead more
Von den Toten auferwacht📱📵

Am 11.11. ist offiziell der Herbst hier eingebrochen. Nix mehr mit 28Grad und Schattenplätzen!
Schwer zu akzeptieren, aber nach 6Monaten Hochsommer ooookay😜.♥️
Gerädert aufgewacht.... nichtRead more
Naturgewalten jagen mich!😱😱

ich präsentiere Übernachtungsplatz 1: Kirche 💒 zu Übernachtungsplatz 2: Gemüsestand🍆🍅🍋🥔🥒🍎🥬🌶️🥕🥦
Ein morgen bei 10° auf dem Berg mit Sonnenschein: es war nochRead more