Spika Neufeld
2018年7月31日, ドイツ ⋅ ⛅ 23 °C
Mardi, 31 juillet 2018
Après l'agitation de Cuxhafen, nous voici installés 15km plus loin, à Spika-Neufeld. La place pour cc se trouve en dehors de la digue, ce qui nous fait ces vacances, leもっと詳しく
Mardi, 31 juillet 2018
Mercredi, 1er août 2018
Changement de décor aujourd'hui, nous quittons l'idyllique port de Spika pour celui de Bremerhaven. Cette ville nous montre dès l'arrivée sa skyline futuriste. Nous sommesもっと詳しく
Samedi, 4 août 2018
Qu'est-ce qu'on a bien ri, hier soir! La pièce de théâtre et surtout le jeu des acteurs était très bien. Il y a avait encore plein de monde le long de la Weser, quand nousもっと詳しく
Dimanche, 5 août 2018
Nous gardons notre belle place devant le hangar pour aujourd'hui et partons à la découverte du Langwarder Groden, une partie du Nationalpark Wattenmeer, classé UNESCO. Laもっと詳しく
Mercredi, 8 août 2018
L'île de Wangerooge est "programme" aujourd'hui. Nous partons avec le premier bateau à 8h00 et évitons ainsi la foule du second qui arrive à midi. Il nous faut 1h de trajetもっと詳しく