Singapur

In Singapur lassen wir es ruhig angehen. Wir sind beide etwas am kränkeln nach der Kreuzfahrt. Auf dem „Virenschiff“ wurde nämlich kaum jemand mindestens von einer Erkältung verschont, so auchLeggi altro
Thomas ist von der Erkältung genesen, dafür hat es nun Patty erwischt 🤧🤒. Auch wegen der Erkältung bleiben wir ganze 4 Nächte in der wohl schönsten Stadt Malaysia’s. Die gesamte AltstadtLeggi altro
Halb St. Gallen bereist momentan wohl Südostasien. In Kuala Lumpur treffen wir nämlich wieder 2 befreundete Pärchen aus der Ostschweiz, mit denen wir gemeinsam das Fussballspiel zwischen MalaysiaLeggi altro
Nun geht es von Insel zu Insel 🏝. Den Anfang macht die kleine Insel Pulau Pangkor. Hier machen vermehrt die Einheimischen Urlaub, weitere westliche Touristen sind eher selten. Es geht ruhig zu undLeggi altro
Viel mehr los ist auf Langkawi. Wunderschöne Strände, wilde Wasserfälle, geheimnisvolle Mangrovenwälder aber auch Party, ein breites Wassersportangebot und moderne Shoppingsmalls (Langkawi istLeggi altro
Ein Katzensprung ist es von Langkawi nach Koh Lipe in Thailand. Die süssen Katzen vom Gecko Guesthouse schaffen den Sprung aber nicht (zu faul) und müssen zum Leid von Patty auf Langkawi zurückLeggi altro
Von einer paradiesischen Insel zur Nächsten, oder von Koh Lipe nach Koh Ngai. Auf dieser noch wenig verbauten Insel finden sich nur ein paar wenige Resorts. Das einfachste und günstigste istLeggi altro
Eine Insel haben wir noch. Koh Lanta, auch bekannt als Schweden Insel. Die Insel ist vielleicht nicht ganz so paradiesisch wie andere in Thailand, aber wir fühlen uns hier extrem wohl. Koh Lanta istLeggi altro
Ab in den Dschungel, resp. in den Khao Sok Nationalpark. Zuerst verbringen wir 2 Tage im Khao Sok Dorf in einer gemütlichen Unterkunft direkt am Fluss gelegen. Von hier aus erkunden wir denLeggi altro
Koh Tao ist die Taucherinsel Thailands 🤿. Aber leider auch bekannt als Insel des Todes ☠️. Von 2014 bis 2017 überschatteten mysteriöse Todesfälle die Insel. Mindestens 8 RucksackreisendeLeggi altro