Premier jour de voyage !

Ca y est c'est le départ ! Nous avons quitté Grenoble pour la gare de Lyon Part-Dieu, où Marion nous a accompagnés pour un dernier au revoir.
Nous avons ensuite pris notre premier train jusqu'àLeer más
Nous avons ensuite pris notre premier train jusqu'àLeer más
Première journée complète en terre belge ! Après une petite balade matinale dans les rues de Bruxelles, nous sommes parvenus à trouver le fameux Manneken-Pis, qui s’est avéré être une petiteLeer más
Après une bonne nuit de sommeil dans notre airbnb, nous quittons Bruxelles pour aller en direction de Bruges, situé à 1h de train. On pose rapidement nos affaires dans l’auberge qui nousLeer más
Après 2h de train pour arriver à Liège, nous trouvons enfin à l’appartement de grande Loulou (la meilleure amie de Clara), ptite Loulou et de Petruschka, qui ont gentiment accepté de nousLeer más
Après avoir fini de visiter le premier pays de notre voyage, la Belgique 🇧🇪, nous nous attaquons aux Pays-Bas 🇳🇱
Première étape : La Haye. Aussi proche de la mer du Nord, nous étionsLeer más
Après une nuit reposante pour tous, on savoure notre petit déjeuner à l'auberge.
On prend des forces en prévision de notre journée "chargée".
Un camarade de chambre nous a conseillé un petitLeer más
Dernière journée à Amsterdam avant l’Allemagne !
Au programme : visite du Quartier Rouge, de la place du Dam (ou Dam Square pour les bilingues), puis du marché aux fleurs 🌷
On en profiteLeer más
Dès dimanche soir, nous avons la chance d’être tous hébergés dans différentes familles d’accueils : des parents d’élèves pour certains et une professeure pour d’autres. Ces derniersLeer más
Durant ces derniers jours, nous avons pu sensibiliser :
- 2 classes de terminales ✔️
- 2 classes de seconde ✔️
- 2 classe de 4ème ✔️
- 3 classes de 5ème ✔️
Toutes lesLeer más
Direction la République Tchèque cette semaine ! Après une semaine d’intervention à Berlin, nous avons 2 semaines avant notre prochaine intervention à Budapest 🏫
Nous avons alors décidé deLeer más
ViajeroSuper !!! Profitez-en bien 🤩
Des frites des frites 😊👍🏻 [Christophe Falletti]
Viajerohum les bonnes frites hiiiiiii Bizz