Mike ist Verschwunden

Nach einigen Besprechungen hatten wir beschlossen, eine Nachricht an der Grenze zu hinterlassen und uns auf den Weg nach Mana Pools zu machen. Es wurde alles aber sehr spät . Stoppten dann alleMeer informatie
Die Höhlen mit dem Wasserloch in den Chinhoyi waren auch das 2. Mal beeindruckend. Das Blau ist unglaublich! Schon beim Heruntergehen zum Wasser schimmet das Wasser unglaubhlich. Eigentlich konnteMeer informatie
We started early in the morning to go to the Mana Pools National Park. On the way to the park, we saw a not lot of game. The first Kingfisher and a few elephants.
But finally, in the main park area,Meer informatie
Morgens wieder Kopfschmerzen! Die rechte Hirnhälfte scheint davonzufliegen wollen.
Starteten um 6:30 zu einem Morning Drive. Game war aber eher enttäuschend. Bei den Wasserstellen war "nichts" los.Meer informatie
Nach einem weiteren "morning drive" machten wir uns langsam auf den Weg Richtung Kariba. Game ware wie die letzten Tage: Kudus, Eland, sehr schön! Viele Elefanten, Büffel und Impalas. ErwähnenswertMeer informatie
Vor der Fähre waren wieder einige Frauen, die Handarbeiten verkauften. Hier schlug ich richtig zu! 2 große und eine kleiner gehäkelte Decke. Preise OK.
Auf der Fähre war natürlich kein Platz.Meer informatie
Kleines Frühstück an der Straße und dann Aufbruch nach Livingstonia. Kurz for Livingstonia war ein Polizei-Check. Ein richtiger! Wollten jede Tasche und jedes Fach im Truck sehen! Hasch undMeer informatie
Shopping war angesagt. Rohan wolle die Fälle noch anschauen, so war Abfahrt um 12:00 abgemacht. Kaufte den Stoff für Petra und ein paar T-Shirts. Eine kleine Radtour war dann noch angesagt. Zum "BigMeer informatie
Zu meinen Kopfschmerzen in der rechten Kopfhälfte gesellen sich noch Ohrenschmerzen im linken Ohr. Mittelohrentzündung wurde vermutet. Na Bravo!
Game Drive am morgen war nicht schlecht: Kudus,Meer informatie
Um 7:00 war Abfahrt angesagt. Wenn etwas klappt in diesem Trip, dann ist es früh aufstehen und Zeitplan einhalten. Sind oft schon früher auf der Straße als abgemacht. Ganz anders als imMeer informatie