Folk Sunday
22 avril 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 13 °C
Auch diesen Footprint schreibe ich wieder im Stehen, während ich mit den Füßen wippe. Meine Waden tun nämlich so extrem weh, dass die ganz schön viel Zeit zum Aufwärmen brauchen, jedes Mal wennEn savoir plus
Zurück nach Oxford
23 avril 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 13 °C
Könnt ihr euch noch erinnern, wann ich das letzte Mal in Oxford war? Ich hatte auch Schwierigkeiten...
Nach einem normalen Morgen, der nur besonders war, weil ich mal wieder ziemlich lange gebrauchtEn savoir plus
Shopping in Oxford
24 avril 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 11 °C
Für einen normalen Dienstag hab ich noch nie so spät meinen 'Bericht' geschrieben. Ein paar Gründe fallen zusammen, mit denen ich die Verspätung rechtfertigen kann.
Mein Dienstag hat relativEn savoir plus
Autofahren
25 avril 2018, Angleterre ⋅ 🌙 7 °C
Ich bin ziemlich müde und kann kein vernünftiges Deutsch versprechen. In gewisser Weise kann ich das auch auf meinen Tagesablauf schieben. Viel hab ich zwar nicht gemacht, aber anstrengend war dasEn savoir plus
Netherfield Park
26 avril 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 8 °C
Heute hat dann auch das letzte Bartels Familienmitglied im Besitz einer National Trust Membership Karte in beißendem Orange den Drehort für Netherfield Park - Basildon Park gesehen. Das war auchEn savoir plus
Bootsfahrt auf der Themse
28 avril 2018, Angleterre ⋅ 🌧 10 °C
Es ist durchaus später, als ich es gerne hätte, vor dem Hintergrund, dass wir morgen wieder früh raus wollen um ein weiteres Abenteuer zu erleben. Wirklich was daran ändern kann ich aber nicht,En savoir plus
Brighton
28 avril 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 8 °C
Ich habe gerade ein ganz bisschen Zeit, bevor wir gleich zur Kirche laufen. Bevor ich diesen Footprint dann irgendwie vergesse oder wenigstens unauthentisch lange damit warte den zu schreiben, machEn savoir plus
Breaking Down
29 avril 2018, Angleterre ⋅ ☁️ 5 °C
So unkonkret mit der Platzierung eines Footrpints war ich auch noch nie. Das liegt daran, dass ich nur weiß, dass ich drei Stunden heute in der Nähe von Saint Albans verbracht habe, wo genau, weißEn savoir plus
Schreiben in Waterstones
30 avril 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 7 °C
Ich bin ziemlich müde und noch immer angestrengt, weshalb sich neun viel zu spät anfühlt, jedenfalls vor dem Hintergrund, dass noch Blog und Tagebuch kommen müssen.
Mein Tag hat heute wieder ganzEn savoir plus
Erster Mai
1 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 11 °C
Es ist relativ früh. Ich schreibe das während die Ofenkartoffeln langsam warm werden - jedenfalls hoffe ich, dass die das tun.
Mein Tag hat ganz normal angefangen. Ich hab mir morgens eine FrisurEn savoir plus
Nass
2 mai 2018, Angleterre ⋅ 🌙 6 °C
Weder der Titel jetzt oder alle anderen Ideen gefallen mir so wirklich. Es ist merkwürdig meinen Tag zu beschreiben. Ich war sowohl ziemlich sportlich, hab mich aber auch gar nicht bewegt für einenEn savoir plus
Camden Market
3 mai 2018, Angleterre ⋅ ☀️ 15 °C
Ich hab sieben Minuten bis ich zum Chor gehen muss. Danach werde ich es aber glaub ich nicht mehr schaffen einen vernünftigen Blogeintrag zu schreiben (das Tagebuch darf ruhig mal Zeuge meinerEn savoir plus
Duchess of Malfi
4 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 16 °C
Da habt ihr gedacht, ihr wärt mal einmal vor mir sicher, aber dann komme ich doch noch um die Ecke um euch von meinem tollen Freitag zu erzählen!
Zuerst war alles ganz normal. Jedenfalls bin ichEn savoir plus
Stratford Upon Avon
5 mai 2018, Angleterre ⋅ ☀️ 21 °C
Es ist relativ früh jetzt schon den Footprint für heute zu schreiben, aber ich bin irgendwie müde und jetzt sitze ich hier ja eh gerade schon, also kann ich das auch jetzt machen!
Nach einer sehrEn savoir plus
Music in the Park
6 mai 2018, Angleterre ⋅ 🌙 16 °C
Heute war mal wieder alles komisch... Es fühlt sich immer noch so an, als könnte es einfach noch nicht Mai sein! Von der Temperatur her müsste es aber eigentlich noch viel später im Jahr sein...En savoir plus
Highclere Castle
7 mai 2018, Angleterre ⋅ 🌙 19 °C
Vielleicht würde euch dieser Footprint schneller bekannt vorkommen, hätte ich ihn 'Downton Abbey' genannt. Das echt Haus heißt aber 'Highclere Castle', also wollen wir es mal dabei belassen - soEn savoir plus
Darcys Geburstag
8 mai 2018, Angleterre ⋅ 🌙 12 °C
Heute ist Darcy 15 Jahre alt geworden. Momentan bin ich also quasi nur drei Jahre älter als sie! Leider war sie heute ganz lange in der Schule, weshalb keine konkrete Feier stattfinden konnte.En savoir plus
Lesen in Waddesdon
9 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 14 °C
Heute war schon wieder ein wunderschöner Tag! Ich bin echt sehr glücklich und angenehm durchgewärmt, was irgendwie immer nur die Sonne selbst hinkriegen kann.
Nachdem ich Darcy und Phoebe zurEn savoir plus
Hausaufgaben und Skype
10 mai 2018, Angleterre ⋅ 🌙 10 °C
Auch wenn der Titel wenig Spielraum für Vorstellungskraft lässt, werde ich euch noch genauer erzählen, was ich heute gemacht habe.
Nach einem gemütlichen Morgen, den ich noch in Rock und T-ShirtEn savoir plus
Joggen
11 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 14 °C
Heute ist ein merkwürdiger Tag gewesen. Ich hab mich sehr produktiv gefühlt, muss jetzt aber zugeben, dass das nach dem Morgen drastisch abgenommen hat...
Heute Morgen bin ich nachdem ich beimEn savoir plus
Guild Summer Fayre
12 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 11 °C
Eine kleine Vorwarnung: Das hier kommt nicht nur zu spät, es werden sondern auch noch zwei Footprints werden. Ich fand das nämlich doof die beiden verschiedenen Orte und durchaus sehr verschiedenenEn savoir plus
Ceilidh
12 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 11 °C
Nachdem ich also ein ganz bisschen gearbeitet hab, hat meine Produktivität wieder schlagartig abgenommen. Jedenfalls hab ich das Sinnvolle, was ich dann noch gemacht habe nur über drei StundenEn savoir plus
Eurovision
13 mai 2018, Angleterre ⋅ 🌙 13 °C
Ich weiß ganz genau, dass der Eurovision Song Contest gestern war, aber weil ich zu der Zeit je mit Tanzen beschäftigt war, hat sich heute halt alles um den gedreht.
Mein Sonntag hat aber erstEn savoir plus
Gesangsprobe
14 mai 2018, Angleterre ⋅ 🌙 15 °C
Die Gesangsprobe hat vielleicht nicht den Großteil des Tages eingenommen, aber es war durchaus das spannendste was heute außer dem Üblichen passiert ist. Der Rest war auch toll, aber das warEn savoir plus
Tüchtiger Tuesday
15 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 16 °C
Meine Tagesplanung hatte eigentlich vorgesehen, dass ich jetzt schon im Bett bin. Wie immer hat meine Planung keine Wirkung, wenn ich mich entscheide zu skypen. Ich kann nicht mal jemandem anders dieEn savoir plus