Käsekuchen
November 28, 2017 in England ⋅ ⛅ 2 °C
Das war der erste Käsekuchen, den ich hier in England gegessen habe seit August. Das ist zugegebenermaßen nicht wirklich so unglaublich spannend, aber was besseres ist für den Titel heute nichtRead more
Zimtwecke
November 29, 2017 in England ⋅ 🌙 1 °C
Ich persönlich finde, dass der Titel einladend ist. Außerdem passt er zu den Bildern. Es ging vielleicht nicht alles heute um Zimtwecken, aber es passt so gut wie es eben geht.
Morgens hab ichRead more
Low Temperature Thursday
November 30, 2017 in England ⋅ ⛅ 1 °C
Wegen Plänen für Morgen (von denen ich dann Morgen erzähle), hat sich das Putzen von Freitag auf Donnerstag verschoben. Nachdem ich Darcy und Phoebe also zur Schule gebracht habe, hab ich ZuhauseRead more
Eislaufen in London
December 1, 2017 in England ⋅ ⛅ 3 °C
Ich muss mich mal wieder im Voraus für die unsinnigen Sätze entschuldigen, die ich ohne Frage hier gleich schreiben werde. Ich hab quasi auch eine gute Begründung: Mein Tag ist Begründung genugRead more
Geburtstagsfeier
December 2, 2017 in England ⋅ ⛅ 4 °C
Ja, es ist wirklich 2 Uhr Morgens. Normal ist es nicht, dass ich jetzt nicht schlafe. Selbst wenn es normal wäre für mich um diese Uhrzeit nicht zu schlafen, ist einen Blogpost schreiben nunRead more
Erster Advent
December 3, 2017 in England ⋅ ☁️ 6 °C
Leider sehen die Bilder längst nicht so schön vorweihnachtlich/adventlich aus wie ich mich den ganzen Tag über gefühlt habe.
Ich hatte mir aus Versehen heute keinen Wecker gestellt und bin dannRead more
Weihnachtseinkäufe
December 4, 2017 in England ⋅ ☁️ 7 °C
Oha! Dreimal mein Gesicht. Sorry. Für die letzten beiden Bilder kann ich aber erstmal nichts, die hat Tomke gemacht.
Wie man an meinem Pullover sehen kann, hab ich mich wieder sehrRead more
Letzter Schreibkurs 2017
December 5, 2017 in England ⋅ ⛅ 7 °C
Okay, dass das jetzt wirklich heute für dieses Jahr das letzte Mal gewesen sein soll, kann ich mir nicht so wirklich vorstellen. Das hat doch neulich erst so wirklich angefangen und jetzt ist dasRead more
'Weihnachtsfeier' der Sprachschule
December 6, 2017 in England ⋅ ⛅ 9 °C
Na, habt ihr mich vermisst? Ihr wundert euch bestimmt, warum ich noch nichts geschrieben habe. Vielleicht denkt ihr auch wegen dem Titel, dass ich einen Kater hab oder so, aber da ihr mich ja alleRead more
Spaziergang No. 8
December 7, 2017 in England ⋅ 🌙 4 °C
Das ist wirklich der achte, unterschiedliche Spaziergang, den ich hier gemacht habe. Das ist nicht unglaublich viel, aber es freut mich, dass es so viele verschiedene Wege gibt, die es für mich zumRead more
Spazieren
December 8, 2017 in England ⋅ 🌙 0 °C
Es hat geschneit heute! Leider ist nichts liegen geblieben und es hat auch nur dafür geführt, dass ich mich vor dem Handwerker wegen aufgeregtem hin und her Rennen blamiert habe, aber es warRead more
Weihnachtsbaum Schmücken
December 9, 2017 in England ⋅ ⛅ 2 °C
Ich hab nicht mitbekommen, dass es schon wieder so spät ist. Mein Schlafrhythmus ist nicht der Beste momentan. Aber fangen wir vorne an: Heute morgen hab ich alles erfolgreich erledig. In meinemRead more
Zweiter Advent
December 10, 2017 in England ⋅ ☁️ 0 °C
Es ist gleich erst acht Uhr und dementsprechend deutlich früher als ich dachte. Also ziemlich gegensätzlich zu Gestern, aber das passiert mir ja durchaus manchmal. Heute ist einiges passiert, alsoRead more
Schulfrei
December 11, 2017 in England ⋅ 🌙 -1 °C
Darcy und Phoebe mussten heute nicht zur Schule, was also bedeutet, dass sie auch nicht aufstehen mussten. Gegen 12 hatte ich dann beide aber doch schon gesehen. Jeder hat für sich so ziemlich FilmeRead more
Museum Thame
December 12, 2017 in England ⋅ 🌧 3 °C
Heute Morgen bin ich brav mit aufgestanden, obwohl Vicki Darcy und Phoebe im größeren und sichererem Auto zur Schule gebracht hat. Die freie Zeit hab ich dann genutzt um Wäsche zu waschen und denRead more
Ashmolean Museum
December 13, 2017 in England ⋅ 🌙 3 °C
Heute war unser aller letzter Schultag in 2017. Heftig, oder? Ich finde das extremst heftig! Weil ich immer nur Mittwochs zur Schule gehe, fühlt sich das so an, als wäre ich erst ein paar Mal daRead more
Friedhofharken
December 14, 2017 in England ⋅ ⛅ 2 °C
Heute war der erste Ferientag. So wirklich besonders war der Tag für mich deswegen aber nicht. Ich konnte etwas länger schlafen und bin dann zur Kirche gefahren um beim Friedhofharken mitzumachen.Read more
Geschenke verpacken
December 15, 2017 in England ⋅ 🌙 1 °C
Es gefällt mir nicht, dass das das einzige Bild ist, was ich heute gemacht habe. Jedenfalls das einzige, was ich ohne Spoiler hochladen kann. Ganz toll. Ich entschuldige mich aufrichtig.
Bevor ichRead more
Jane Austen's Birthday
December 16, 2017 in England ⋅ ⛅ 2 °C
Ganz normal ist es vielleicht nicht, dass Jane Austens Geburtstag meinen Tag bestimmt hat, aber wer denkt denn bitte jetzt noch, dass ich in irgendeiner Weise auch nur annähernd normal bin?
Der TagRead more
Carol Service
December 17, 2017 in England ⋅ ⛅ 8 °C
Weder das Bild, noch das, was ich schreibe können zeigen wie schön der Tag war, und wie unglaublich glücklich und müde ich gerade bin. Okay... Das ich müde bin krieg ich vermutlich schonRead more
Letzter Montag 2017
December 18, 2017 in England ⋅ 🌫 0 °C
Ich glaube, dass der Titel gut passt, weil das schon voraussetzt, dass Montags generell nie viel passiert ist. Auch heute ist dementsprechend nicht viel los gewesen. Ich hab bevor ich irgendetwasRead more
Letzter Dienstag 2017
December 19, 2017 in England ⋅ ☁️ 6 °C
In weniger als 24 Stunden bin ich schon längst wieder in Deutschland. Wenn das nicht mal heftig ist! Dementsprechend viel hab ich heute mit Packen und Vorbereitungen für Morgen verbracht.
Ich habRead more
Letzter Tag in England
December 20, 2017 in England ⋅ 🌫 6 °C
Heute war mein letzter Tag in England. Mein letzter Tag 2017. Sonst wäre ich längst nicht so glücklich!
Heute hieß das dann einfach nur mein Zimmer Gäste fein zu machen, andere kleine AufgabenRead more
Walkenried
December 21, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 7 °C
Mein erster Tag in Deutschland und schon wieder ein Abenteuer!
Nachdem ich ausgeschlafen hab lange und mich um meine Adventskalender gekümmert hab, hab ich ein bisschen geholfen bei Aufgaben, dassRead more
Erste Geschenke
December 22, 2017 in Germany ⋅ 🌫 3 °C
Ich bin immer noch unglaublich schlecht bei dem Erstellen von Titeln. Aber der passt jedenfalls...
Morgens waren wir noch im Harz und haben gefrühstückt sehr gemütlich. Die Fahrt hat mit derRead more