Wandern für das WDR Weihnachtswunder
November 29, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C
Am Freitagmorgen starten wir unsere Düsseldorf Umrundung, am geografischen Mittelpunkt der Landeshauptstadt! Von dort aus geht's Richtung Osten, zur Dammer Mühle, genau hier fließt die DüsselRead more
Achtung fertig los
December 1, 2023 in Germany ⋅ ☁️ -1 °C
Wir starten um 9:30 Uhr am geografischen Mittelpunkt von Düsseldorf, finden gleich einen netten Fotografen und haben direkt das erste von vielen interessanten Gesprächen! Die Weihnachtsmann MützenRead more
Im tiefen Düsseldorfer Süden
December 2, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 0 °C
Wir starten bei -2° am Bhf. Benrath und schon geht's parallel zum Itterbach nach kurzer Zeit auf schmalen Pfaden, hinein in ein überraschend schönes Waldstück! Nach einer Stunde erreichen wirRead more
Advent Advent, das Trio rennt
December 3, 2023 in Germany ⋅ ❄️ 0 °C
Wir starten bei wunderbarem und sonnigen WWW, Winter Wander Wetter! Die ersten 3 km Richtung Fleher Brücke, verlaufen hoch über dem Rhein auf tollen, schmalen Pfaden! Ein blühendes vermeintlichesRead more
Vereiste Deiche auf beiden Rheinseiten
December 4, 2023 in Germany ⋅ 🌧 2 °C
In der Nacht hat der Winter auch Düsseldorf erreicht, es liegt etwas Schnee und die Bürgersteige sind mit Vorsicht zu begehen! Wir fahren mit der Bahn zum Startpunkt nach Lörick, auf die anderenRead more
Jetzt nur noch einmal schlafen
December 8, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Wir wollen heute und morgen die Runde um Düsseldorf abschließen, um nicht in zeitliche Bredouille zu kommen! Denn am 18. oder 19. Dezember haben wir geplant die gesammelten Spenden persönlich imRead more
Rund um Düsseldorf ✅️
December 9, 2023 in Germany ⋅ 🌧 7 °C
Mit Bahn und Bus geht's hinauf auf die Höhe über der Landeshauptstadt, an die Grenze zur Stadt Ratingen! Das Wetter ist wunderbar sonnig und mild, aber ab Mittag ist kräftiger Regen und SturmböenRead more
Zu Gast im WDR 2 Glashaus
December 19, 2023 in Germany ⋅ 🌧 8 °C
Heute war der Tag der Spendenübergabe! Wir starten recht früh am geografischen Mittelpunkt von Düsseldorf und erreichen gegen 9:30 Uhr den Gustaf-Gründgens-Platz, vor dem Schauspielhaus! Hier hatRead more
Rund um Hilden
July 22, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Heute wiedermal eine Tour unserer beliebten Reihe, rund um soundso und diesmal rund um Hilden!
Hilden grenzt ja direkt an Düsseldorf, somit sind uns schon ein paar km bekannt!
Wir treffen auch immerRead more
Rund um Haan
February 11 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C
Heute geht's wiedermal rund und zwar "Rund um Haan".
Die hatten wir bei "Rund um Hilden" entdeckt.
So geht es immer weiter, denn heute haben wir "Rund um Wuppertal" entdeckt.
Liegt ja von DüsseldorfRead more
Es geht wieder rund, rund um Ratingen
April 20 in Germany ⋅ 🌧 13 °C
Bevor wir Anfang Mai wieder auf unserer großen Runde starten, drehen wir noch ein vergleichsweise kleines Ründchen und zwar die 60 km "Rund um Ratingen".
Die Bedingungen konnten am Ostersonntag kaumRead more
Viele schöne und lange Waldpassagen
April 21 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
August Thyssen hätte heute unseren Start an seiner Toreinfahrt in Schloss Landsberg beobachten können.
Aber er zog es vor, fast auf den Tag genau vor 99 Jahre zu versterben und durch eben diesesRead more

TravelerCoole Idee 👍
openendSchöne Idee 🎅🤶