Wandern für das WDR Weihnachtswunder
29. November 2023 in Deutschland ⋅ ☁️ 2 °C
Am Freitagmorgen starten wir unsere Düsseldorf Umrundung, am geografischen Mittelpunkt der Landeshauptstadt! Von dort aus geht's Richtung Osten, zur Dammer Mühle, genau hier fließt die DüsselWeiterlesen
Achtung fertig los
1. Dezember 2023 in Deutschland ⋅ ☁️ -1 °C
Wir starten um 9:30 Uhr am geografischen Mittelpunkt von Düsseldorf, finden gleich einen netten Fotografen und haben direkt das erste von vielen interessanten Gesprächen! Die Weihnachtsmann MützenWeiterlesen
Im tiefen Düsseldorfer Süden
2. Dezember 2023 in Deutschland ⋅ ☁️ 0 °C
Wir starten bei -2° am Bhf. Benrath und schon geht's parallel zum Itterbach nach kurzer Zeit auf schmalen Pfaden, hinein in ein überraschend schönes Waldstück! Nach einer Stunde erreichen wirWeiterlesen
Advent Advent, das Trio rennt
3. Dezember 2023 in Deutschland ⋅ ❄️ 0 °C
Wir starten bei wunderbarem und sonnigen WWW, Winter Wander Wetter! Die ersten 3 km Richtung Fleher Brücke, verlaufen hoch über dem Rhein auf tollen, schmalen Pfaden! Ein blühendes vermeintlichesWeiterlesen
Vereiste Deiche auf beiden Rheinseiten
4. Dezember 2023 in Deutschland ⋅ 🌧 2 °C
In der Nacht hat der Winter auch Düsseldorf erreicht, es liegt etwas Schnee und die Bürgersteige sind mit Vorsicht zu begehen! Wir fahren mit der Bahn zum Startpunkt nach Lörick, auf die anderenWeiterlesen
Jetzt nur noch einmal schlafen
8. Dezember 2023 in Deutschland ⋅ ☁️ 7 °C
Wir wollen heute und morgen die Runde um Düsseldorf abschließen, um nicht in zeitliche Bredouille zu kommen! Denn am 18. oder 19. Dezember haben wir geplant die gesammelten Spenden persönlich imWeiterlesen
Rund um Düsseldorf ✅️
9. Dezember 2023 in Deutschland ⋅ 🌧 7 °C
Mit Bahn und Bus geht's hinauf auf die Höhe über der Landeshauptstadt, an die Grenze zur Stadt Ratingen! Das Wetter ist wunderbar sonnig und mild, aber ab Mittag ist kräftiger Regen und SturmböenWeiterlesen
Zu Gast im WDR 2 Glashaus
19. Dezember 2023 in Deutschland ⋅ 🌧 8 °C
Heute war der Tag der Spendenübergabe! Wir starten recht früh am geografischen Mittelpunkt von Düsseldorf und erreichen gegen 9:30 Uhr den Gustaf-Gründgens-Platz, vor dem Schauspielhaus! Hier hatWeiterlesen
Rund um Hilden
22. Juli 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 21 °C
Heute wiedermal eine Tour unserer beliebten Reihe, rund um soundso und diesmal rund um Hilden!
Hilden grenzt ja direkt an Düsseldorf, somit sind uns schon ein paar km bekannt!
Wir treffen auch immerWeiterlesen
Rund um Haan
11. Februar 2025 in Deutschland ⋅ ☁️ 6 °C
Heute geht's wiedermal rund und zwar "Rund um Haan".
Die hatten wir bei "Rund um Hilden" entdeckt.
So geht es immer weiter, denn heute haben wir "Rund um Wuppertal" entdeckt.
Liegt ja von DüsseldorfWeiterlesen
Es geht wieder rund, rund um Ratingen
20. April 2025 in Deutschland ⋅ 🌧 13 °C
Bevor wir Anfang Mai wieder auf unserer großen Runde starten, drehen wir noch ein vergleichsweise kleines Ründchen und zwar die 60 km "Rund um Ratingen".
Die Bedingungen konnten am Ostersonntag kaumWeiterlesen
Viele schöne und lange Waldpassagen
21. April 2025 in Deutschland ⋅ ☁️ 14 °C
August Thyssen hätte heute unseren Start an seiner Toreinfahrt in Schloss Landsberg beobachten können.
Aber er zog es vor, fast auf den Tag genau vor 99 Jahre zu versterben und durch eben diesesWeiterlesen

ReisenderCoole Idee 👍
openendSchöne Idee 🎅🤶