CAPOEIRA & RHYTHMUSGRUPPEN

Schnell wird mir klar, daß der schlohweiße Norberto der Exot ist. Schließlich sind nur 7 % der Bevölkerung hier nicht schwarz. Gerne würde man meinen Bart in ein Afrolook bringen, auchRead more
In SALVADORs Oberstadt gibt es durchaus einige schön anzusehende Gebäude und Plätze. Auch einige gemütliche Kneipen sind zu finden. In die Unterstadt geht es mit einem Aufzug und mehrerenRead more
Accostage à 08h00, le port est en centre ville. Ce matin excursion MSC, le Pelourinho ( Petit pilori ou les esclaves étaient fouettés en public) et tour de ville. Il fait très chaud avec un tauxRead more
1100 km auf dem AMAZONAS von TABATINGA nach MANAUS haben es nochmals bestätigt: Es ist keine GRÜNE HÖLLE, vielmehr ein GRÜNER HIMMEL!
Gerne hätten wir noch eine weitere Nacht auf der E. ARAUJORead more
Wie schön! Da werden wir uns sicherlich nochmals zusammen telefonieren - genauso, hab ich's mir auch vorgestellt. Kannst du bitte mal schauen, welche Flussverbindungen es von Manaus nach Santarém gibt? 😊🤗🙋♂️
Nach der zweiten Nacht im Gruselkabinett, freuten wir uns ernsthaft auf unsere 27-stündige Busfahrt. Leider wollte uns der Besitzer der Unterkunft noch Schäden an der Wohnung anhängen, doch das istRead more
Dieses Silvester wird euch für immer in Erinnerung bleiben 🥰 . Ich wünsche euch auf eurer weiteren Reise noch viele solcher schönen Begegnungen 🍀.
Ich liebe den Atlantischen Ozean, ich liebe Küstenlandschaften und besonders LEUCHTTÜRME!
Da liegt nichts näher, als heute vom PRAIA DE AMARALINA zum FAROL DA BARRA zu schlendern. Es sind nur 7 km,Read more
Und wieder ging es gemeinsam im Team auf eigene Entdeckungstour der ehemaligen Hauptstadt Brasiliens.
Mein persönliches Highlight dabei war in Michael Jacksons Fußstapfen treten zu können (naRead more
Zur Einstimmung wurden am Abend brasilianische Künstler an Bord gebracht, die auf dem Pooldeck eine typische Folklore-Show gezeigt haben. Da gab es vorallem für die Damen einiges zu sehen...Read more
Bucketlist, Must-see, Lifetime experience: Fussball in Südamerika - noch dazu in Brasilien! Been there - done that!
Anglizismen for the win!
Ein Stadionbesuch in Südamerika steht sicher auf derRead more
Keine Angst, es wird keine Pilgertour durch die Kirchen, auch nicht durch die angeblich 1000 Kultstätten der Hauptstadt. Aber ich nehme mal den Carneval als Kult hinzu.
Hierzu können wir imRead more
You might also know this place by the following names:
Historic Centre (Salvador), Pelourinho
Tolle Eindrücke