Desierto Tatacoa

Da ich Mal wieder in meinem Nachtbus 10 Stunden lang nach Salento sitze, habe ich genug Zeit um Mal wieder was hochzuladen. Tatsächlich gibt es hier in den Nachtbussen sogar WLAN?!?! Davon kann sichRead more
Wir machten uns auf den langen Weg von Salento zur Tatacoa Wüste und mussten während dieser Tour feststellen, dass ein Auto mit etwas mehr Bodenfreiheit doch die Mehrkosten wert gewesen wäre. Um zuRead more
Die Nacht im Bus wurde lang und anstrengend. Wir fanden keine gute Schlafposition in den unbequemen Sitzen und die Klimaanlage sorgte dafür, dass wir trotz langer Sachen froren. Als wir morgens inRead more
Früh am Morgen wurden wir zum zweiten Mal von Nathan, unserem Tourguide, abgeholt. Heute geht es für uns in den zweiten Teil der Tatacoa-Wüste. Nach 40 Minuten Fahrtzeit kamen wir in der grauenRead more
Wenn wir eins in der trockenen und schweißtreibenden Wüste nicht vermuteten, dann war es der Rio Magdalena. Unser Tuktukfahrer vom Vorabend vermittelte uns an einen seiner Freunde, der uns heute inRead more
Nachem Bsuech ide Hauptstadt hemmer eus uf es abglegnigs Naturerlebnis gfreut! De Weg ed Wüesti esch zwar laaaaang xii, aber hett sich meh als glohnt! 🤩
Sowohl die roti, als au die graui WüestiRead more
Am Morgen werden wir mit dem Jeep am Hostel abgeholt. Zusammen mit Saskia und Jan, die wir schon auf der Fahrt von Villavieja hier her kennengelernt hatten, und einer kleinen anderen Gruppe, geht's zuRead more
Hey ihr beiden, melde mich in eurem Tagebuch zurück ☝️ Gerade viel zu tun, CLUB und HYROX WM verlangen Zeit und optimale Vorbereitung 💪🏼🔥 Mega Bilder von euch und wie gewohnt tolle Texte die eure Bilder erlebbar machen. Ich hoffe es geht euch gut und ihr genießt weiterhin dieses tolle Privileg ☺️ Euer Jörg 🤜
Ein ereignisreicher Tag:
Wir erwachen nach einer regnerischen Nacht bei Sonnenschein auf dem guten Platz in San Agustin. wir haben gestern in der Cabana-Küche gekocht und gegessen und benutzen dieRead more
Ce matin au réveil la troupe est unanime. Quel bonheur ! Pourquoi ? Et bien parce que dormir dans un lit c'est un réel bonheur.
Néanmoins il n'y a pas de temps à perdre un bus, euh une fusée jeRead more
Nach einem langem Reisetag kamen wir in Villavieja an, wo wir auf Matilde antrafen, der Besitzerin des kleines Hotels mit nur drei Zimmern. Sie ist eine unglaublich herzliche Frau, welche uns anRead more
You might also know this place by the following names:
Departamento del Huila
Sehr interessant 👍👍
Pass aber auf dich auf. Noch viele schöne Erlebnisse u Eindrücke. Viele Grüße von Kalli und Moni