San Augustín
June 15 in Colombia ⋅ ☁️ 21 °CWir reisen weiter südwärts Richtung San Augustín. Die dortige archäologische Stätte zeigt in Lava gehauene Steinskulpturen aus der Zeit von 100 - 1000 nach Chr und gehört zum UNESCORead more
Wir besuchen die archäologische Stätte San Augustins.
Von unseren Stellplatz laufen wir knapp 2,5 km mehr bergauf als bergab, um zur Stätte zu gelangen.
Dort angekommen 🫰🏼bezahlen wir dieRead more
Open air museum where are exposed most of the carved statues from the precolombian people that populated the place.
Had a blast here the place is really well maintained and walking in the jungleRead more
Zwischen 3000 v. Chr. - ca 1350 n. Chr. lebte die San-Agustín-Kultur (nach dem Fundort benannt) in den Bergen um das heutige San Agustín. Die Stätte San Agustín dürfte eine riesige NekropoleRead more
Heute wird etwas Kultur für den verblödeten Schädel nachgeholt. Zuerst ab in den Archäologischen Park St. Augustin - Steine schauen, hier in Form von einigen hundert präkolumbischen Skulpturen.Read more
Ce matin, on est pas content !! On a passé une très mauvaise nuit à cause du bruit dans l'hostel et du bruit de la fête dehors. Il faut dire qu'avec l'isolation de notre chambre, on avait un peuRead more
Sorry, bin wieder spät dran...hier also wieder News.
Per Nachtbus (yeah, wieder Geld fürs Hostel gespart) gehts nach San Agustín, bekannt für Ausgrabungen und Steinstatuen. Frühs angekommenRead more
In der Kleinstadt San Augustin liefen wir zu dem archäologischen Park, wo wir als erstes durch ein kleines Museum schlenderten. ℹ️
Dort sahen wir uns die verschiedenen Infotafeln und kleinereRead more
Die Nacht war ein bisschen lustig - Natalie kämpfte neben mir mit der Katze auf ihrem Kopf und eine dicke Hummel und ein riesiger Schmetterling waren zu doof aus dem Fenster rauszufliegen. MorgensRead more
Wir sind in San Agustín angekommen und machen uns heute gleich mal auf dem Weg zum ersten und größten archäologischen Park in der Nähe des Ortes. Hier werden Gräber und Grabmale von vor etwaRead more
You might also know this place by the following names:
Río Naranjos, Rio Naranjos
Traveler 🤣