Spektakuläres Weltkulturerbe

Nationalpark Plitvicer Seen: Wandeln auf Winnetous Spuren
Bilder von der zuckersüßen Jana.
Übrigens, für alle zuhause geblieben, seit der Party geht scheinbar ein Virus herum, wir nehmen an,Read more
Nationalpark Plitvicer Seen: Wandeln auf Winnetous Spuren
Bilder von der zuckersüßen Jana.
Kroatien scheint kein Schengen Staat zu sein! Seit langem mal wieder sind wir an einer innereuropäischen Grenze kontrolliert worden. Da kaum was los war, ging es recht schnell weiter. Die AutobahnenRead more
Heute erkunden wir die oberen Kaskaden und Seen. Die Natur hat hier über die Jahrhunderte eine faszinierende Landschaft geschaffen.
Hier blühen auch viele bekannte Blümchen wie Schlüsselblumen,Read more
Nach den Plitvicer Seen hatte park4night einen Tipp, White Deer Ranch by Old Shatterhand. Rund 12 Kilometer weiter, abseits der Straße. Sehr freundliche Begrüßung auf Deutsch, Platz zugewiesenRead more
Den Tag haben wir im Nationalpark Plitvice verbracht. 16 leuchtend grüne, fast wie terrassenartig aneinander gereihte Seen, Wasserfälle und -Kaskaden - es gab so viel zu entdecken und bestaunen aufRead more
Stopped at a town for groceries and had an extended walk around. Took the lazy way to Zadar and discovered a bikie bar for a drink and an hour later a restaurant in the middle of nowhere serving lambRead more
Nachdem wir uns in Bosnien beide den Magen verdorben haben, sind wir heute nur leidlich nach Kroatiens Wasserfall Nr. 1 (Plitvicer Seen Landschaft Naturpark) gefahren.
Anstatt Bier gab es bei unsRead more
Da zwei unsrer Teammitglieder heute Geburtstag haben, haben wir uns zur Feier des Tages (oder auch wegen des anhaltenden Regens) ein Apartment genommen und ein ausgiebiges Frühstück vorbereitet :)Read more
Vandaag hebben we nog niks op de planning staan, dus om 9u afgesproken bij het ontbijt, waren 15min later 😅 maar nog tijd genoeg.
Tijdens het ontbijt maar even bekeken wat we vandaag zouden kunnenRead more
You might also know this place by the following names:
Karlovačka Županija, Karlovacka Zupanija, Karlovac, 카를로바츠 주
Traveler Was für ein Virus??
Traveler Magen Darm, Norovirus oder so.
Traveler Ach du Sch..... 🤭😬 Hoffe ihr bleibt verschont!