Durch den Schnee im Sauerland

Auf der Fahrt durch das Sauerland wurden wir vom Schnee überrascht ! Wollten eigentlich in Willingen Übernachten aber da es dort sehr Heftig zu schneien anfing haben wir uns schnell wieder ins TalRead more
Heute 25km
Wir sind am Potsdamer Platz angekommen und das kam so:
In Neuastenberg im famosen Hotel Post hatten wir einen Zimmernachbarn zwischen unseren Zimmern, der um 2:15 in der Nacht nach HauseRead more
Übernachten im gerodeten Wald unter freiem Himmel
Lange Etappe, in Bad Laasphe gestartet
Schöner Tag, trocken, aber kühler Wind.
Am Abend kehren wir in Bad Berleburg noch ein. Der Wirt scheint anRead more
Guten Morgen! Nur ganz kurz, da ich Strom sparen muss....Melde mich von der Schutzhütte Dreiherrnstein auf 673 m ü. N.N.. Die gestrige Etappe lässt sich als sonnig und aussichtsreich beschreiben.Read more
Nachdem ich gestern in der Hütte beim Plätschern des Regens schon fast eingeschlafen bin, kommen doch tatsächlich noch drei dunkle Gestalten mit Flutlichtlampen am Kopf des Wegs. SteuernRead more
Nachdem Achim und ich uns in Winterberg getrennt hatten, wollte ich eigentlich noch weiter bis zur Millionenbank-Hütte bei Schmallenberg, doch für diese lange Strecke reichte das Tageslicht nichtRead more
Nach dem Frühstück im jugoslawischen Gästehaus von Altena sause ich wieder ins Lennetal hinab und folge dem Fluss weiter stromaufwärts. Leider folgt der Radweg nicht dem Fluss, der BundesstraßeRead more
Heut morgen ist mein NST-Trip vorbei. Acht Tage lang bin ich allen thruhikern des Jahrgangs 22 hinterhergefahren um sie wenigstens ein kleines Stück zu begleiten. Bei jedem von euch hat mir derRead more
Dortmund und das Deutsche Fußball-Museum waren für heute abgefruhstuckt. Nun sollte ich mich am Nachmittag Mal langsam nach Hilchenbach begeben. Bus und Bahn haben mich dann doch Recht zuverlässigRead more
😳
🤩🤙🏻
Traveler
Hast Du den Pilz vor der Weiterfahrt noch „gepflückt“? Na zum Glück hast Du etwas Werkzeug dabei? 😅😉☺️