Weniger Elbe mehr Meer

Mit dem Auto nach Buxtehude, weiter mit dem Zug nach Cuxhaven, dann mit dem Rad zum Strand, mit den Beinen ins Watt und zurück. Dazwischen ein Matjes-Brötchen und ein Bier.
Die Fahrt mit dem LeihradRead more
Die Fahrt mit dem LeihradRead more
Endlich habe ich es mal ins Watt geschafft. Mit der staatlich geprüften Watt-Führerin Anja gehe ich auf die "DER FLUT ENTGEGEN" Tour ins Watt bei Cuxhaven. Oben Haube und Regenjacke - unten kurzeRead more
Jeudi, 6 août 2020
Avant de mettre le curseur en direction “maison", nous prolongeons notre séjour ici d'un jour. Une promenade à travers les prés salés et nous allons voir les travaux, assezRead more
Mercredi, 5 août 2020
En continuant vers le nord, nous prenons la Weserfähre de Blexen à Bremerhaven. Le Klimahaus nous intéresserait bien, mais il n’offre point de créneaux horaires, uneRead more
Heute auch die Kugelbarke besucht. Zwischen den Regenfällen . Dann nach dem Schläfchen: Sonnenuntergang? Wird nichts damit. Die Wolken sind schneller! Trotzdem, die Luft ist gut. Die Bilder trotzdemRead more
Nach der Pause sind wir wieder an die Luft. Der Wind🌬️🌬️🌬️ ist kräftig, aber die Sonne ☀️☀️☀️scheint. Es kam eine fette , dunkle Wolke 🌫️, die aber vorbeizieht, wieRead more
Das heftige Schauer kalter Regen, kaum dass wir den Pferdewagen bestiegen hatten, ließ uns zweifeln: machen wir das richtig, mit der Tour nach Neuwerk? Aber bezahlt ist bezahlt, also müssen wir daRead more
You might also know this place by the following names:
Landkreis Cuxhaven