🌟🌟🌟 Camping Halbinsel Plougrescant ❤
September 9, 2022 in France ⋅ ⛅ 18 °C
***** Camping Beg Ar Vilin (1 Tag): Einfacher, aber sehr sympathischer und toll auf einer Landzunge gelegener kommunaler Campingplatz. 12,60 € (StandRead more
🌟🌟 Stellplatz Paimpol
September 8, 2022 in France ⋅ 🌬 20 °C
*** Aire Campingcars Paimpol: Der Parkplatz ohne jegliche Einrichtungen liegt direkt am Hafen des kleinen Hafenstädtches Paimpol. Nachts war es super ruhig. Für eine Nacht fanden wir den Platz inRead more
🌟🌟🌟 Camping Cap Fréhel ❤
September 7, 2022 in France ⋅ ☁️ 21 °C
***** Camping Municipal Le Pont de L'Etang (2 Tage): Dieser weitläufige kommunale Campingplatz in unmittelbarer Nähe zu einem wunderschönen Strand ist zum Verlieben 💕. Man kann sich seinen PlatzRead more
🌟🌟🌟 Camping Saint-Jacut-de-la-mer
September 5, 2022 in France ⋅ ⛅ 25 °C
***** Camping Municipal de Saint-Jacut-de-la-mer (1 Tag): Einfacher, aber sympathischer und super ruhig gelegener kommunaler Campingplatz direkt am Strand. Die Parzellen sind schön groß und dieRead more
🌟🌟🌟 Stellplatz St. Malo ❤
September 4, 2022 in France ⋅ ⛅ 24 °C
*** Parking St. Malo Féval P14 (2 Tage): Kein schöner aber zweckmäßiger und preiswerter Übernachtungsplatz und daher gut geeignet um St. Malo zu besichtigen. Direkt ab dem eingezäunten ParkplatzRead more
🌟🌟🌟 Stellplatz Le Mont-Saint-Michel ❤
September 2, 2022 in France ⋅ ⛅ 22 °C
***** Stellplatz La Bidonnière (2 Tage): Der topp angelegte und gepflegte Stellplatz liegt ca. 5 km entfernt von Le Mont-Saint-Michel sehr ruhig am Rand eines kleinen Dorfes (14,20 € incl. StromRead more
🌟🌟🌟 Camping Chinon
August 30, 2022 in France ⋅ ⛅ 28 °C
**** Camping intercommunal Island Auger (2 Tage): Einfacher und ruhig gelegener kommunaler Campingplatz mit großen Parzellen. Wir fanden ihn als Standort ideal. Das kleine Städtchen Chinon ist inRead more
🌟🌟🌟 Camping Chateau Chenonceau ❤
August 27, 2022 in France ⋅ ⛅ 24 °C
**** Camping & Brasserie Le Moulin: Der einfache Campingplatz gefiel uns auf den ersten Blick. Er liegt landschaftlich schön an der Cher und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir fühlten uns hierRead more
🌟🌟🌟 Stellplatz Chateau de Chambord ❤
August 26, 2022 in France ⋅ ⛅ 26 °C
**** Womo Parkplatz am Chateau de Chambord (1 Tag): Der Platz liegt super ruhig am Waldrand in unmittelbarer Nähe zum 500 Jahre alten Chateau de Chambord an. Wir fanden den Platz für den Besuch desRead more
🌟🌟🌟 Stellplatz Blois ❤
August 25, 2022 in France ⋅ ☁️ 25 °C
*** Wilson Parc de Expositions (1 Tag): eingezäunter Parkplatz mit V+E. Die Parzellen sind sehr schmal und laden nicht zum Verweilen ein. Für eine Nacht und die Besichtigung der sehenswerten StadtRead more
🌟 Stellplatz Pontigny
August 24, 2022 in France ⋅ ☀️ 29 °C
***** Wohnmobilstellplatz Pontigny (1 Tag): Entzückend angelegter und sehr gepflegter Platz für 14 Wohnmobile. Die Parzellen sind ziemlich groß und durch Büsche voneinander abgetrennt. EigentlichRead more
🌟🌟 Stellplatz Langres
August 23, 2022 in France ⋅ ☀️ 24 °C
***** Aire de camping du Grand Langres (1 Tag): Der große Parkplatz vor dem Stellplatz ist wieder frei zugänglich und kann von Wohnmobilen kostenlos genutzt werden (Stand 8/2022). Deshalb stehtRead more
🌟🌟 Stellplatz Freiburg im Breisgau ❤
August 21, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
**** Wohnmobilstellplatz Freiburg (1 Tag): Der neue Platz für 100 Wohnmobile ist großzügig angelegt und ist hervorragend für die Durchreise oder einen Freiburg Besuch geeignet. Man sollte sichRead more
🌟🌟 Stellplatz Seligenstadt ❤
August 15, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 27 °C
**** Stellplatz am Schwimmbad (1 Tag): kostenloser Parkplatz für 4 Wohnmobile. Die Parzellen sind sehr groß, so dass der Platz auch von größeren Wohnmobilen angefahren werden kann. Vor Ort gibt esRead more
🌟🌟🌟 Büdingen ❤
July 12, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C
***** Wohnmobilstellplatz An der Jägerwiese: Der neue und äußerst großzügig angelegte Platz liegt direkt neben dem schönen Büdinger Freibad. In der Gegend kann man schön spazieren gehen. DieRead more
🌟🌟🌟 Stellplatz Bad Buchau
June 28, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
***** Stellplatz am Kurpark: Der Stellplatz ist grozügig angelegt und liegt super ruhig und schön direkt am Kurpark. Die Parzellen sind ausreichend groß und ziemlich eben (11,50 €, StandRead more
🌟 Stellplatz Aulendorf
June 27, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
**** Stellplatz Carthago City: Der Platz liegt relativ ruhig etwas außerhalb von Aulendorf direkt neben dem Ausstellungsgebäude von Carthago. Die Parzellen sind ausreichend groß. Es gibt Strom undRead more
🌟🌟🌟 SP Bad Waldsee OT Mattenhaus
June 25, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
***** Stellplatz am Bauernhof Bertsch: idyllische Lage zwischen Obstbäumen einige km außerhalb des schönen Ortes Bad Waldsee. Uns hat der Platz außerordentlich gut gefallen. Wir fanden dieRead more
🌟🌟 SP Ravensburg
June 24, 2022 in Germany ⋅ 🌧 23 °C
*** Wohnmobilstellplatz Ravensburg: Etwas lieblos angelegter Stellplatz, aber trotzdem gut geeignet, um die Stadt der Türme zu erkunden. Für einen längeren Aufenthalt käme er für uns jedoch nichtRead more
🌟🌟🌟 SP Oberstaufen
June 20, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
**** Stellplatz Hochgratblick im Ortsteil Steibis: 7 🌟 Aussicht mit ein paar Einschränkungen. Gerne wären wir hier länger geblieben, aber eine frisch gedünkte Wiese 🤪 ließ uns spontanRead more
🌟🌟🌟 SP Bad Kreuznach
May 14, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
*** Stellplatz am "Brauwerk": Der Platz liegt relativ ruhig direkt an der Nahe und ist eigentlich hervorragend geeignet, um die schöne Gegend rund um Bad Kreuznach zu erkunden aber uns konnte derRead more
🌟🌟🌟 Stellplatz Bad Sobernheim
May 12, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
***** Nohfels Park. Dieser Platz gehört zu unseren Lieblings Plätzen. Hier landen wir mindestens 1 x im Jahr (12 €, StandRead more
🌟🌟 Stellplatz Bad Peterstal-Griesbach
May 10, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
*** Wohnmobilstellplatz An den Heilquellen: Der toll ausgestattete Platz hat 6 Sterne verdient. Die 10 Plätze sind sternförmig angelegt und so sind alle Parzellen wirklich groß. Auch die sonstigeRead more
🌟🌟 Camping Europapark Rust ❤
May 9, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
**** Europa-Park Camping: Der Platz eignet sich hervorragend für den Besuch des Europaparks. Er liegt nur wenige 100 m vom Haupteingang entfernt und ist bewacht. Den Campingplatz kann man onlineRead more
🌟🌟 Stellplatz Jechtingen
May 8, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
**** Stellplatz an der Gutsschenke zur Scheune: nett angelegter Stellplatz mit schönemRead more

TravelerLe Gouffre, da waren wir gestern, heute war der Sentier des douaniers an der Reihe und anschliessend im Restaurant La Cotriade https://hotel-duparc-perros.com/ hervorragend gegessen. Euch eine schöne Zeit!
Liz und Thomas on tourAm Le Gouffre waren wir gestern auch. Danke für den Restaurant Tipp 🤗. Den Sentier des douanieurs steht bei uns übermorgen auf dem Programm. Auf welchem Campingplatz seid ihr denn gerade?
TravelerCamping municipal de l'Ile Grande.
Liz und Thomas on tourBisher fand ich die kommunalen Campingplätze immer prima. Eurer sieht von der Lage her auch toll aus!
TravelerAber nur in der Nebensaison!