🌟🌟🌟 Camping Halbinsel Plougrescant ❤
9 de septiembre de 2022, Francia ⋅ ⛅ 18 °C
***** Camping Beg Ar Vilin (1 Tag): Einfacher, aber sehr sympathischer und toll auf einer Landzunge gelegener kommunaler Campingplatz. 12,60 € (StandLeer más
🌟🌟 Stellplatz Paimpol
8 de septiembre de 2022, Francia ⋅ 🌬 20 °C
*** Aire Campingcars Paimpol: Der Parkplatz ohne jegliche Einrichtungen liegt direkt am Hafen des kleinen Hafenstädtches Paimpol. Nachts war es super ruhig. Für eine Nacht fanden wir den Platz inLeer más
🌟🌟🌟 Camping Cap Fréhel ❤
7 de septiembre de 2022, Francia ⋅ ☁️ 21 °C
***** Camping Municipal Le Pont de L'Etang (2 Tage): Dieser weitläufige kommunale Campingplatz in unmittelbarer Nähe zu einem wunderschönen Strand ist zum Verlieben 💕. Man kann sich seinen PlatzLeer más
🌟🌟🌟 Camping Saint-Jacut-de-la-mer
5 de septiembre de 2022, Francia ⋅ ⛅ 25 °C
***** Camping Municipal de Saint-Jacut-de-la-mer (1 Tag): Einfacher, aber sympathischer und super ruhig gelegener kommunaler Campingplatz direkt am Strand. Die Parzellen sind schön groß und dieLeer más
🌟🌟🌟 Stellplatz St. Malo ❤
4 de septiembre de 2022, Francia ⋅ ⛅ 24 °C
*** Parking St. Malo Féval P14 (2 Tage): Kein schöner aber zweckmäßiger und preiswerter Übernachtungsplatz und daher gut geeignet um St. Malo zu besichtigen. Direkt ab dem eingezäunten ParkplatzLeer más
🌟🌟🌟 Stellplatz Le Mont-Saint-Michel ❤
2 de septiembre de 2022, Francia ⋅ ⛅ 22 °C
***** Stellplatz La Bidonnière (2 Tage): Der topp angelegte und gepflegte Stellplatz liegt ca. 5 km entfernt von Le Mont-Saint-Michel sehr ruhig am Rand eines kleinen Dorfes (14,20 € incl. StromLeer más
🌟🌟🌟 Camping Chinon
30 de agosto de 2022, Francia ⋅ ⛅ 28 °C
**** Camping intercommunal Island Auger (2 Tage): Einfacher und ruhig gelegener kommunaler Campingplatz mit großen Parzellen. Wir fanden ihn als Standort ideal. Das kleine Städtchen Chinon ist inLeer más
🌟🌟🌟 Camping Chateau Chenonceau ❤
27 de agosto de 2022, Francia ⋅ ⛅ 24 °C
**** Camping & Brasserie Le Moulin: Der einfache Campingplatz gefiel uns auf den ersten Blick. Er liegt landschaftlich schön an der Cher und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir fühlten uns hierLeer más
🌟🌟🌟 Stellplatz Chateau de Chambord ❤
26 de agosto de 2022, Francia ⋅ ⛅ 26 °C
**** Womo Parkplatz am Chateau de Chambord (1 Tag): Der Platz liegt super ruhig am Waldrand in unmittelbarer Nähe zum 500 Jahre alten Chateau de Chambord an. Wir fanden den Platz für den Besuch desLeer más
🌟🌟🌟 Stellplatz Blois ❤
25 de agosto de 2022, Francia ⋅ ☁️ 25 °C
*** Wilson Parc de Expositions (1 Tag): eingezäunter Parkplatz mit V+E. Die Parzellen sind sehr schmal und laden nicht zum Verweilen ein. Für eine Nacht und die Besichtigung der sehenswerten StadtLeer más
🌟 Stellplatz Pontigny
24 de agosto de 2022, Francia ⋅ ☀️ 29 °C
***** Wohnmobilstellplatz Pontigny (1 Tag): Entzückend angelegter und sehr gepflegter Platz für 14 Wohnmobile. Die Parzellen sind ziemlich groß und durch Büsche voneinander abgetrennt. EigentlichLeer más
🌟🌟 Stellplatz Langres
23 de agosto de 2022, Francia ⋅ ☀️ 24 °C
***** Aire de camping du Grand Langres (1 Tag): Der große Parkplatz vor dem Stellplatz ist wieder frei zugänglich und kann von Wohnmobilen kostenlos genutzt werden (Stand 8/2022). Deshalb stehtLeer más
🌟🌟 Stellplatz Freiburg im Breisgau ❤
21 de agosto de 2022, Alemania ⋅ ☀️ 26 °C
**** Wohnmobilstellplatz Freiburg (1 Tag): Der neue Platz für 100 Wohnmobile ist großzügig angelegt und ist hervorragend für die Durchreise oder einen Freiburg Besuch geeignet. Man sollte sichLeer más
🌟🌟 Stellplatz Seligenstadt ❤
15 de agosto de 2022, Alemania ⋅ ⛅ 27 °C
**** Stellplatz am Schwimmbad (1 Tag): kostenloser Parkplatz für 4 Wohnmobile. Die Parzellen sind sehr groß, so dass der Platz auch von größeren Wohnmobilen angefahren werden kann. Vor Ort gibt esLeer más
🌟🌟🌟 Büdingen ❤
12 de julio de 2022, Alemania ⋅ ⛅ 26 °C
***** Wohnmobilstellplatz An der Jägerwiese: Der neue und äußerst großzügig angelegte Platz liegt direkt neben dem schönen Büdinger Freibad. In der Gegend kann man schön spazieren gehen. DieLeer más
🌟🌟🌟 Stellplatz Bad Buchau
28 de junio de 2022, Alemania ⋅ ☁️ 18 °C
***** Stellplatz am Kurpark: Der Stellplatz ist grozügig angelegt und liegt super ruhig und schön direkt am Kurpark. Die Parzellen sind ausreichend groß und ziemlich eben (11,50 €, StandLeer más
🌟 Stellplatz Aulendorf
27 de junio de 2022, Alemania ⋅ ☁️ 23 °C
**** Stellplatz Carthago City: Der Platz liegt relativ ruhig etwas außerhalb von Aulendorf direkt neben dem Ausstellungsgebäude von Carthago. Die Parzellen sind ausreichend groß. Es gibt Strom undLeer más
🌟🌟🌟 SP Bad Waldsee OT Mattenhaus
25 de junio de 2022, Alemania ⋅ ☀️ 22 °C
***** Stellplatz am Bauernhof Bertsch: idyllische Lage zwischen Obstbäumen einige km außerhalb des schönen Ortes Bad Waldsee. Uns hat der Platz außerordentlich gut gefallen. Wir fanden dieLeer más
🌟🌟 SP Ravensburg
24 de junio de 2022, Alemania ⋅ 🌧 23 °C
*** Wohnmobilstellplatz Ravensburg: Etwas lieblos angelegter Stellplatz, aber trotzdem gut geeignet, um die Stadt der Türme zu erkunden. Für einen längeren Aufenthalt käme er für uns jedoch nichtLeer más
🌟🌟🌟 SP Oberstaufen
20 de junio de 2022, Alemania ⋅ ⛅ 22 °C
**** Stellplatz Hochgratblick im Ortsteil Steibis: 7 🌟 Aussicht mit ein paar Einschränkungen. Gerne wären wir hier länger geblieben, aber eine frisch gedünkte Wiese 🤪 ließ uns spontanLeer más
🌟🌟🌟 SP Bad Kreuznach
14 de mayo de 2022, Alemania ⋅ ☀️ 19 °C
*** Stellplatz am "Brauwerk": Der Platz liegt relativ ruhig direkt an der Nahe und ist eigentlich hervorragend geeignet, um die schöne Gegend rund um Bad Kreuznach zu erkunden aber uns konnte derLeer más
🌟🌟🌟 Stellplatz Bad Sobernheim
12 de mayo de 2022, Alemania ⋅ ⛅ 20 °C
***** Nohfels Park. Dieser Platz gehört zu unseren Lieblings Plätzen. Hier landen wir mindestens 1 x im Jahr (12 €, StandLeer más
🌟🌟 Stellplatz Bad Peterstal-Griesbach
10 de mayo de 2022, Alemania ⋅ ☁️ 24 °C
*** Wohnmobilstellplatz An den Heilquellen: Der toll ausgestattete Platz hat 6 Sterne verdient. Die 10 Plätze sind sternförmig angelegt und so sind alle Parzellen wirklich groß. Auch die sonstigeLeer más
🌟🌟 Camping Europapark Rust ❤
9 de mayo de 2022, Alemania ⋅ ☀️ 20 °C
**** Europa-Park Camping: Der Platz eignet sich hervorragend für den Besuch des Europaparks. Er liegt nur wenige 100 m vom Haupteingang entfernt und ist bewacht. Den Campingplatz kann man onlineLeer más
🌟🌟 Stellplatz Jechtingen
8 de mayo de 2022, Alemania ⋅ ☀️ 19 °C
**** Stellplatz an der Gutsschenke zur Scheune: nett angelegter Stellplatz mit schönemLeer más

ViajeroLe Gouffre, da waren wir gestern, heute war der Sentier des douaniers an der Reihe und anschliessend im Restaurant La Cotriade https://hotel-duparc-perros.com/ hervorragend gegessen. Euch eine schöne Zeit!
Liz und Thomas on tourAm Le Gouffre waren wir gestern auch. Danke für den Restaurant Tipp 🤗. Den Sentier des douanieurs steht bei uns übermorgen auf dem Programm. Auf welchem Campingplatz seid ihr denn gerade?
ViajeroCamping municipal de l'Ile Grande.
Liz und Thomas on tourBisher fand ich die kommunalen Campingplätze immer prima. Eurer sieht von der Lage her auch toll aus!
ViajeroAber nur in der Nebensaison!