Lachsfischen im Kenai River

Alaska hat mich immer wieder sprachlos gemacht. Doch dieser Tag am Kenai River … puh, der war einfach magisch. 18 wilde Alaska-Rotlachs in 2,5 Stunden! Aber fangen wir von vorne an.
Vor einer WocheBaca selengkapnya
Kenai Halbinsel & Ankunft bei Jon

Eine Nacht und einen Tag hatte ich den Leihwagen noch, daher bin ich südlich von Anchorage auf die Kenai-Halbinsel gefahren, um mir dort ein paar Städte anzusehen und vielleicht das Kajak nochBaca selengkapnya
Hatcher Pass

Summit Lake mit den letzten Resten schmelzenden Schnees und das alte Bergbaudorf "Independence Mine State Historical Park" auf etwa 1150 m über dem Meeresspiegel.
Byers Lake & Campground (Denali)

Im Touristen- und Heimatzentrum von Fairbanks hatte ich mich an diesem Morgen beim Department of Natural Resources für Alaska erkundigt, wo ich das Kajak im Denali Park gut einsetzen könnte. DieBaca selengkapnya
Denali National Park and Preserve

Auf dem Weg von Fairbanks zurück in den Süden durch den Denali National Park and Preserve.
Nördlichster Punkt auf meiner Reise

Offizielle Einladung mich auf der Reise zu besuchen, ein Stück zu begleiten und diesem Blog zu folgen.
Fairbanks, Alaska

Im Vorfeld hatte ich mir einen kostenlosen Campingplatz in Fairbanks herausgesucht, auf dem ich eine Nacht bleiben wollte. Dort angekommen stellte sich heraus, dass es lediglich ein Park war, derBaca selengkapnya
Zeitraffer-Videos AK-4 & AK-2

Ich nehme euch für ein paar Meilen mit duch die schönen Landschaften Alaskas. Entlang des Richardson Highway AK-4 und AK-2.
Wildes Alaska - Fahrt in den Norden

An meinem ersten Tag in Alaska hab ich, nachdem ich den Leihwagen abgeholt hatte, erstmal kurz bei meinem Freund Jon vorbeigeschaut. Er ist bei der US-Luftwaffe und aktuell in Anchorage stationiert.Baca selengkapnya
Abreise Wisconsin

Sammlung zum Abschluss meiner Zeit in Wisconsin
Nach zwei Wochen bei meinen Gasteltern geht es für mich nun weiter – der nächste Flug ist schließlich schon längst gebucht.
Es war wirklichBaca selengkapnya
Burnett Fire Department Sommerfest

Burnett liegt nur wenige Autominuten nördlich von Juneau und ist der Ort, in dem mein Gastvater mit seinen Geschwistern aufgewachsen ist. Aus der Familie waren und sind mehrere Mitglieder Teil derBaca selengkapnya
Dane County Fair in Madison

Dane County ist der Landkreis (bzw. Bezirk) von Wisconsin, in dem Madison – die Hauptstadt des Bundesstaates – liegt (Wisconsin hat insgesamt 72 Counties). Eine Fair ist so etwas wie ein JahrmarktBaca selengkapnya
Madison Bar Crawl mit meinem Gastbruder

Jake ist mein Gastbruder. Obwohl wir gleich alt sind, war er in der Highschool ein Sophomore (10. Klasse), als ich ein Junior (11. Klasse) war. Daher hatten wir keine überlappendenBaca selengkapnya
High School Freund in Milwaukee

Jessy ist einer meiner Freunde aus der Highschool. In der Nähe von Juneau ist er auf einem Bauernhof aufgewachsen. Heute lebt er in Milwaukee, der größten Stadt in Wisconsin. Dort arbeitet er imBaca selengkapnya
Deutsch Lehrer/ Tornado in Juenau

Mr. (oder in diesem Fall "Herr") Terry Bothun war mein Deutschlehrer während meines Auslandsjahres in der Highschool vor zwölf Jahren. Ja, ich hatte tatsächlich Deutschunterricht, denn das JahrBaca selengkapnya
Fischen auf dem Lake Michigan

Meine Gastmutter weiß, dass ich, obwohl ich in Deutschland nie angle, es immer gerne mache, wenn ich nach Wisconsin komme.
Früher fand ich Angeln langweilig – oder noch schlimmer: dabeiBaca selengkapnya
Fischen auf dem Fox Lake

Spencer ist ein alter Freund von mir aus der High School. Wir haben damals zusammen Football gespielt und uns manchmal getroffen um coole Dinge zu unternehmen. Hauptsächlisch mit Waffen schießen undBaca selengkapnya
Archery Weekend - Fortsetzung

Der Samstag und Sonntag gingen genauso super weiter, wie das Trad-Shoot-Wochenende am Freitag angefangen hatte.
Ich habe zwischendurch immer mal wieder in der Küche oder an der Bar geholfen – oderBaca selengkapnya
Traditional Shoot (Archery Weekend)

Jagen und andere Outdoor-Aktivitäten, wie Angeln, Boot- oder Jet-Ski-Fahren, Schneemobil- oder 4-Rad-Geländefahrzeuge, sind in Wisconsin für viele regelmäßige Saison-Freizeitaktivitäten.
MeineBaca selengkapnya
Home Sweet Home

Die etwa 1200 km von Chattanooga, Tennessee, bis zu meiner Gastfamilie in Juneau, Wisconsin, ist Haley einfach mal ohne Probleme durchgefahren.
Für mich als Beifahrer gab es reichlich zu gucken –Baca selengkapnya
Abreise Tennessee

Eine Woche ist vergangen und nun muss ich mich schon von Chattanooga verabschieden. Heute fahren Haley und ich in den Norden.
Die Zeit hier hab ich wirklich genossen. Jeff und Haley hatten einBaca selengkapnya
Chattanooga Market

Chickamauga Creek Gorge State Park

Sehr klares und angenehmes Wasser!
4th of July in Chattanooga

Happy Birthday, America!
I wish you another 249 years as the land of the free and home of the brave, for all the people to live their version of the American Dream.
Stay as beautiful and crazy as youBaca selengkapnya
Gatlinburg & Pigeon Forge

Am Morgen des 4. July haben Haley und Jeff mich auf einen Roadtrip nach Pigeon Forge und Gatlinburg mitgenommen. Beides sind Orte in Tennessee und bekannt dafür, hunderte Freizeit- undBaca selengkapnya
Pelancong
Ein Weisskopfseeadler 🥰 wie schööön🤩
PelancongWas für ein unvergesslicher, erlebnisreicher Tag für dich 👍🤩🥰🎉 vielen lieben Dank für die tollen Fotos und den eindrucksvollen Bericht 🙏😘🙏😘