Nach dem aufstehen brauchen wir einen Kaffee. Da es aber in der Unterkunft nirgends solchen gibt, beschliessen wir uns zu Fuss wieder in die Stadt aufzumachen.
Nachdem wir in einem der vielenRead more
Nachdem wir in einem der vielenRead more
Heute ging die Suche nach den Flamingos weiter. Wir wussten, dass es vielleicht die letzte Möglichkeit auf unserer Reise sein könnte, wo wir diese Paradiesvögel zu sehen bekommen könnten.
NachRead more
Was wäre ein Sommerurlaub ohne Strand? Daher machten wir uns heute auf nach Celestun, eine gute Stunde Autofahrt von Merida entfernt. Der Badeort am Meer ist vor allem für die dort lebendenRead more
Joa, wo soll ich da anfangen... Wir sind eigentlich hier her gekommen um Flamingos in freier Wildbahn zu sehen. 😄 Stattdessen kamen wir an einen absolut überfüllten Strand (die Mexikaner habenRead more
In Conhuas haben wir in ganz einfachen Hütten übernachtet und fahren bereits um 6:30 Uhr zu den Ruinen von Calakmul. Man benötigt mehr als 1,5h, muss zweimal Maut bezahlen und die Straße wird vonRead more
Wir schließen uns unseren neuen Bekannten an und machen am Vormittag gemeinsam einen Bootsausflug für ca 17 Euro/ Person zu den Flamingos und Mangroven von Celestun. Zuerst geht es zu den FlamingosRead more
You might also know this place by the following names:
Celestún, Celestun
Traveler Sind das über em Chnü Stich und une gsehts us wie länglichi Schürfige? Meinsch, das chönti vo de Tentakle si? Sind ihr denn im Meer gsi? Und händ ihr Qualle gseh?
Traveler
🤩