Valladolid 🛵💦

-am 2. Tag in Valladolid sind wir mit dem Roller ein bisschen in der Umgebung rumgefahren und zu einer unterirdischen Maya Cenote.
-sehr beeindruckender Ort und schöne Tour hin.
-Baden dort sollRead more
-sehr beeindruckender Ort und schöne Tour hin.
-Baden dort sollRead more
Die letzte Cenote an unserem Badetag war die Cenote Secreto Maya - Das Geheimnis der Maya.
Für mich die schönste Cenote, weil das Gesamtpaket sehr stimmig war und die Cenote viel geboten hat.
GuteRead more
Die Fahrt zur 2. Cenote ging etwas mehr als 30 Minuten. Um Valladolid hat es Dutzende dieser Cenoten. Die einen etwas touristischer als die anderen. Diese Cenote war sehr naturbelassen.
DieRead more
Die erste Cenote ist relativ touristisch.
Am Eingang ein kurzes Begrüssungsritual, damit die Götter uns in die Cenote lassen 🤷♂️
Die Cenote selber war mega schön. Das Sonnenlicht hatRead more
Il est encore un peu tôt pour l'apéro mais nous nous retrouvons à goûter beaucoup plus de tequila que pensé. Au parfum de fruits (coco, mangue,..), vanille, chocolat et nature de différents âges
Ek Balam. Arrivées tôt le matin pour ne pas dire à l’ouverture. Nous voilà parties à la conquête de ses vestiges où on a pu profiter seules au monde ! L’avantage de ce site, c’est qu’onRead more
Cenote aussi a ciel ouvert. Elle nous a été recommandé par un guide. Pour ceux qui sont en recherche de sensations fortes, il y a quelques plongeoirs ou autres. N’étant pas seules, nous avonsRead more
Früh aufgewacht startete ich müde aber voller Vorfreude auf die Cenote und den hohen Sprung in den Tag.
Ich checkte aus und bestellte für uns alle ein Taxi.
Somit fuhren die zwei von Israel CaraRead more
You might also know this place by the following names:
Temozón, Temozon
Traveler
Scooter elektrisch oder Verbrenner?
Traveler
was ist denn da im Wasser?
Traveler
sagt blos, da darf man baden?