פוקהרה בנחת

פוקהרה
עולם קולינרי נפתח לנו מחדש
לחמי מחמצת עם אבוקדו וביצים עלומות, פטריות יער רותחות בתוך כרוב, פיצות וקפהRead more
פוקהרה
עולם קולינרי נפתח לנו מחדש
Am Sonntag ging es für 1 1/2 Stunden nochmal bergab und dann mit dem Auto nach Pokhara. Nach einer Grundreinigung unserer selbst, ging es in die Stadt, wo wir uns von sehbeeinträchtige Menschen beiRead more
Heute ging es von Chhomrong nach Himalaya. Wir stiegen Treppen runter, überquerten den Fluss und gingen Treppen wieder hoch. Die meiste Zeit ging es durch einen wunderschönen, urigen Bambuswald.Read more
Die Zweifel und Muskelschmerzen von gestern sind vergessen. Wir haben es geschafft und sind heute Nachmittag auf dem Annapurna Base Camp 4.130m über dem Meeresspiegel angekommen! Wir sind superRead more
Nach einem herrlichen Sonnenaufgang und nachfolgendem Frühstück geht es nun wieder bergab. Auch das ist nicht ganz so einfach, wie es sich anhört (siehe Video). So entspannen wir in derRead more
Nachdem wir gestern den Sonnenuntergang, wegen den Wolken, nicht wirklich sehen konnten, haben wir es heute mit dem Sonnenaufgang versucht. 🌄
Auch heute war es bewölkt, aber wir haben das besteRead more
Heute ging es von Landruk nach Dhampus.
Vor dem Mittagessen liefen wir auf der Straße, nach dem Essen ging es wieder mal durch einen Disney Dschungel. Ab Pothana kamen wir immer mehr RichtungRead more
היום מנוחה אחרי הראפטינג היה רגוע וחביב ביותר. קפה הימלאיה, ויגן ווי, בבאבלס תי… אחר צהרים ישיבת מנהליםRead more
Die Regenzeit ist zurück.
Es regnet seit 24 Stunden sehr stark.
Zur Pagode sind nicht alle hinauf. Das Wasser schoss schon die Treppe hinunter.
Die Sicht ist bei gutem Wetter sicherlichRead more
You might also know this place by the following names:
Kāskī, Kaski
Traveler