Vulkan Masaya
2020年2月8日, ニカラグア ⋅ ☀️ 30 °COh wow, die Massage war toll! Sogar besser, als die schon richtig gute in San Juan. Die haben hier in Nicaragua so ein paar Techniken, die kenne ich noch gar nicht. Aber auf jeden Fall empfehlenswert.もっと詳しく
Tagsüber haben wir die Zeit an der Laguna de Apoyo verbracht.
Hier werde ich auch noch 2 Nächte verbringen, wenn ich Granada verlassen habe.
Abends ging es dann zum Volcán Masaya. Eigentlichもっと詳しく
Da wir doch endlich mal Lava sehen wollten, machten wir einen Sonnenuntergang-Trip nach Masaya.
Um 16:00 Uhr wurden wir abgeholt, hatten eine Stunde Fahrzeit bis zum Vulkan.
Diesmal mussten wir nichtもっと詳しく
Volcan Masaya compte parmi l’un des 7 volcans actifs du Nicaragua.
On se souviendra:
- De la visite express du musée (un équilibriste américain qui fait la traversée du cratère ?!)
- De laもっと詳しく
While we were staying at Laguna Apoyo, a new friend invited us visit Masaya with her. It was a bizarre, blackened landscape surrounding an active, steaming, crater. After dark, we could even see theもっと詳しく
Endlich mal wieder nen Berg hochlaufen! Über das Hostel haben wir ne Tour zu dem Vulkan im Masaya Nationalpark gemacht. Seeeehr entspannte Tour und richtig schöne Natur.
Mit nem Shuttlebus ging esもっと詳しく
Noch ein Vulkan. Diesmal Kategorie einfach. Man kann hoch fahren bis kurz vor Schluss mit dem Shuttle. Es dampft und raucht. Die Gegend ist ein bisschen Mondlandschaft und es sind mehrere Krater sehrもっと詳しく
Vulkane, Vulkane, Vulkane. Wir hatten wahrlich genügende Vulkanwanderung, was ein Glück kann man zum Vulkan Masaya fast bis ganz oben mit dem Auto fahren. Der Vulkan ist noch aktiv und man kann vonもっと詳しく
Unser letzter Tag in Nicaragua-Wanderung im Nebelwald 🌿am erloschenen Vulkan Mombacho,Besuch der Finca San Petro ( im Besitz eines ausgewanderten Wieners), Fahrt zum aktiven Vulkan 🌋 Massaya mitもっと詳しく
Finally we saw a volcano with lava 🌋 it is one of the lowest volcanoes in Nicaragua and this is why you can easily go there by shuttle to see the red lava after sunset. Of course we did not missもっと詳しく
この場所は、次の名前で知っているかもしれません:
Miralagos