Santa Catalina, Panama

We have plenty of time, so we used public transportation to get from Santa Fe down to the Pacific coast Beach town of Santa Catalina. It took three buses and about six hours of travel and for twoRead more
"Ach warte mal, das sind also die Haie die maßgeblich für Attacken auf Menschen verantwortlich sind?!" - Hätten wir das eher gewusst, wären wir wohl nicht so freudig ins Wasser gesprungen, nachdemRead more
Wie toll so nah an den Haien aber was bin ich froh das das gut gegangen ist 😘😘
Na ja ich denke mal der Divemaster wird das wohl öfters machen :D.... und überleben!
Lagobay liegt 11km vor SantaCatalina, einem berühmten Surferort und Ausgangsort für Ausflüge zur Isla Coïba. Da wollte ich eigentlich tauchen gehen. Naja..bleiben wir auf dem riesigen GrundstückRead more
Liebe Judith und Familie, da habt ihr ja eine grosse Distanz mit dem Bus zurückgelegt. War es fast eine Tagesreise ? Schön diese Weite und das grosse Meer mit Ebbe und Flut. Da haben die Kinder viel Sand zur Verfügung zum Spielen und "Pflotschen".
Ja grundsätzlich wäre es schön. Nur können wir es nur halbwegs genießen. Immer die Frage wie es sich weiterentwickeln wird und monatelang wollen wir auch nicht hierbleiben. Naja wird schon gut gehen.
Ups, das ging zu schnell weg! Es ist ja schön die Sonne, Strand und Meer zu geniessen. Doch wenn man nicht weiss, wie lange diese Situation anhält, ist trotzdem ein komisches Gefühl. Wir wünschen euch viel Glück, Ausdauer und vor allem Gesundheit. Wir denken an euc h. Liebe Grüsse Albert und Luzia
The penguin diaries part 2. Loved Santa Catalina. 2 days of Scuba diving in Coiba National Park, and one lazy day at the end. Turns out Scuba wipes you out. Who knew? Good Panamanian and Italian foodRead more
Unsere Unterkunft liegt etwas abseits des Dörfchens Santa Catalina. Dafür ist es schön ruhig und wir sind nah an der Natur. Eine ziemlich grosse Spinne hat deshalb auch schon den Weg in unserenRead more
Sieht schön aus bei euch 😊 Surfen passt zu dir, Pesche 👏 und schönes Bild vom Krebs 👍 Die Spinne wäre mir persönlich ein wenig zu viel... haha... ich wär wahrscheinlich auch weitergezogen, aber ihr seid vielleicht einfach mutiger als ich 😅 Schöne Zeit wünsch' ich euch dreien. 😊
Gestern sind wir von Panama Stadt mit dem Bus ins ca. 360 km entfernte Santa Catalina gefahren. Santa Catalina ist ein kleiner Ort an der Pazifikküste. Ein Surf Hotspot. Wir verbringen die nächstenRead more
In Santa Catalina haben wir für 6 Nächte im Hostal der Familie Rolo gebucht, direkt am Strand und mit gemütlicher Hängematte vor dem Zimmer. Schlussendlich bleiben wir 10 Nächte da und wären amRead more
Von Panama-Stadt haben wir genug gesehen. Weiter geht es ganz gemütlich mit Reisecar bis nach Santiago, dann etwas abenteuerlicher, zweimal mit Kleinbus via Sonà nach Santa Catalina. Das zweite MalRead more
Sooo schön, grüsst mir das Meer und alles Gute für die werde Mami. Das Baby wächst prächtig wie man sieht!
Beatrice H. und ich wünschen euch weiterhin nur das Beste auf eurer Reise. Wir gönnen es euch von Herzen! Heute bei uns "Kopfweh-Wetter". Herzlichst Ruth und Beatrice [Ruth Franchini]
Ihr gnüsseds meini. Schön gaz üch drü so gut. Wiiterhin alles Gueti [Annelies und Toni]
Santa Catalina 😍. Llegamos un sábado a la noche pasados por agua y después de una ducha fuimos a comer algo para dormir tempranito. Pero claramente no fue el caso. Resulta que al lado de laRead more
Nach 2 idrückliche Täg und früsch gwäschene Wösch, hemmer eus richtig Santa Catalina gmacht. Mit em Lokale Bus (USD 20.-) simmer guet 5 Stund unterwägs gsi. Es chlises Dörfli wo die meisteRead more
You might also know this place by the following names:
Santa Catalina
Lookin good as always. Cheers!