New territory

Jessi 30d, ich 30f, Mittelplatz ist frei, Abflug fast pünktlich um 18.40 Uhr ab Airpark Baden mit Ziel Heraklion - das, sind dann wohl die wichtigsten Randdaten für den Augenblick.
Gleich nach demRead more
Gleich nach demRead more
Matala ist vor allem eins - sehr bunt!
Und ja, touristisch ist es auch - jedoch, auf eine verträgliche, charmante Weise.
Der winzige Farbkasten Ort im Süden der Insel, zieht viele Besucher an undRead more
Urlaub, Sonne satt und 33 Grad sind optimale Voraussetzungen für einen bewegungsminimierten Strandtag - zumindest für uns.
Auf geht's an den Kommos Beach!
Drei Kilometer von unserer UnterkunftRead more
Die kleine Bucht von Matala öffnet sich exakt nach Westen hin und ist somit, der perfekte Platz um Sonnenuntergänge zu bestaunen.
Der Horizont glüht, die Felswand mit den ehemaligen WohnhöhlenRead more
Es gibt Strände und es gibt Strände und dann, gibt's eben noch Strände wie den Kommos Beach - ihr wisst schon was ich meine!
Bereits während des 45minütigen Spaziergangs dorthin, weht permanentRead more
Matala pflegt sein Hippie Image mit der gleichen Leidenschaft, wie ein Hypochonder seine eingebildeten Krankheiten.
Und so, umgeben mich beim bummeln durch die Gassen, immer wieder seit vielenRead more
Morgen geht's für drei Tage on Tour - Wandern und Sightseeing.
Kreta ist riesig, also jede Menge Möglichkeiten unseren mitteleuropäischen Horizont zu erweitern.
Heute jedoch, genießen wir nochRead more
Shopping Stress in Spili:
Nach einer Woche, wird es Zeit für neue Eindrücke - Bye bye Beach life Matala / Kommos Beach und Hello hiking Samaria Schlucht.
Und der Tag fängt gleich prima an!Read more
Rethymno's wunderschöne Altstadt:
Urlaub in der drittgrößten Stadt Kretas, wäre mir etwas zu viel, aber die Altstadt Rethymno's ist Klasse - wunderschöne Gassen, mediterrane Atmosphäre undRead more
Vom Lidl in's Hochgebirge:
Versteht sich ja von selbst, daß wir noch einmal kurz beim Lidl in Rethymno einkaufen, bevor die Fahrt final nach Omalos weitergeht, oder?
100 Kilometer liegen noch vorRead more
Travelereinen schönen Urlaub 👍 Die Hippihöhlen sind sehenswert. Aber auch ganz im Osten der Palmenstrand Vai. Und die Schlucht natürlich, anstrengend schööööön. Viel Spaß😀
TravelerViiiielen Dank und liebe Grüße 😊🌴😊!
TravelerIch freu mich schon aufs "Mitreisen" 😎 Schönen Urlaub!
TravelerHerzlichen Dank und liebe Grüße in die Schweiz 😍😍🙋♂️!