Singapur Zoo

Heute war Wunscherfüllungstag. Betty (♥️-Mensch) hat Geburtstag 🎂 und sich einen Besuch im Zoo gewünscht. Wir mussten uns sogar den Wecker stellen, weil es schon ein Stück war bis dorthin.Read more
Die Night Safari wurde 1994 direkt neben dem Singapore Zoo eröffnet und ist der erste Safaripark der Welt für nachtaktive Tiere. Sie ähnelt allerdings mehr einem Naturpark als einer echtenRead more
Mit Rainforest Lumina, einem multimedialen interaktiven Nachtspaziergang, der die Sinne verzaubert, tauchen Sie ein in die Anblicke und Klänge des Regenwaldes und begeben sich auf ein magischesRead more
Gestern noch mit der Kelle geduscht, heute weinschlürfend die Skyline Singapurs betrachten. Vom Reis- und Kokosnussdschungel in den Großstadtdschungel. Völlige Überforderung. In Singapur dürfenRead more
Fernweh kommt daher , weil man die innere Ruhe vermisst. Ein Manko unserer Gesellschaft. Wie schade.
Schön, dass ihr wieder zurück seid! Ich habe jeden Bericht genossen und „mitgelebt“, was ihr tolles gemacht habt! Freu mich euch bald mal wieder zu sehen! Danke für diesen tollen Blog!! 🥰👍🏾👏🏽
Für eine von uns geht heute ein lang gehegter Wunsch in Erfüllung - wir schauen uns die zwei weißen Tiger im Zoo Singapur an. Das ist allerdings nicht alles, was es hier zu sehen gibt. Die erstenRead more
_Tag 98_
11:15 Uhr Ostergottesdienst in der St. Andrew's Cathedral! (Frohe Ostern euch allen!🐰)
Dann zu dem berühmten Singapur-Zoo etwas außerhalb fahren - dort gibt es eine River- & Nightsafari,Read more
Wie gestern schon geplant ging es heute in den Zoo. Wir stellten uns einen frühen Wecker und waren ziemlich froh, dass das Wetter heute viel besser aussah als gestern. Während dem Frühstück warRead more
ich finde immer wieder diese mächtige, tiefgrüne, üppige, tropische pflanzenwelt faszinierend! paps.
Noch immer Regen, aber wir bleiben beim Plan. 😉☔
Eine weitere Attraktion, die wir uns gerne anschauen wollten, war der singapurianische Zoo. Dieser liegt etwas zentraler auf der Hauptinsel undRead more
Hallo, ihr Lieben, wir haben jetzt alle Bilder und das Video im Schnelldurchlauf mit Oma und Opa angesehen. Wir sind begeistert. Wir wünschen euch noch viele schöne Erlebnisse. Kann man in den Reisfeldern tatsächlich Fahrrad fahren? Das muss doch Sumpf sein.
Hallo Schwesterchen, zwischen den Reisfeldern sind kleine Pfade, bestenfalls, um das Wasser im Feld zu halten. Die Landschaft ist auf Bali aber voller Reisfelder , insofern fährt man da schon auf richtigen Wegen und hat aber den Eindruck, inmitten der Reisfelder zu sein.
Night zoo in Singapore hosting only nocturnal animals! You explore the place in the dark on a tram then after are free to wonder the trails (in the dark) and visit the animals, some enclosures likeRead more
You might also know this place by the following names:
North West Community Development Council, Nord-Ouest, 북서부 지구 사회 발전 이사회