Plettenberg Bay
December 21 in South Africa ⋅ ☁️ 20 °CIm Herzen der Stadt steht unsere kleine feine Unterkunft. „UrbanPlett“ - ja urban und heimelig ist es!!! Unser neuer Hund heißt Gustav und wurde für das neue Familienfoto mit BratwurstRead more
Nachdem wir unsere Zimmersituation gelöst hatten und auch kurz laufen waren, gab es das In House Frühstück mit wenig Liebe. Aber dann sind wir zum Tsitsikamma aufgebrochen. Schon die Fahrt warRead more
Gestern sind wir ca 4h von Hermanus nach Wilderness gefahren. Das Hostel ist super schön, mit toller Aussicht aufs Meer. Der Strand ist hier 8km lang und es gibt ganz viele große Wellen. WirRead more
Unser nächster Stopp ist Wilderness. Wie der Name schon sagt, wurde der Ort aufgrund der Wildnis so benannt. 😃
Wir wanderten ca. 11 Kilometer entlang des „ Kingfisher“ Wandertrails, mit demRead more
Sonnenschein, endlich! Der Regen hat sich verzogen, aber ein neuer Mitbewohner in unserem Zimmer Nr. 7 der Emily Moon Lodge macht sich bemerkbar – irgendwo im Dach grummelt, kratzt und nestelt esRead more
Nach dem Robberg Nature Reserve fahren wir in die Wild Spirit Backpackers Lodge. Die hat uns Sarah (haben wir in Panama kennengelernt) damals empfohlen. Die Farm ist mitten im Wald. Traumhaft schönRead more
Morgens sind wir zum Featherbed Nature Reservat mit der Fähre ab Knysna Waterfront und dort den Bushbocktrail gelaufen, nachmittags nach Plettenberg Bay zum Wale watching! Und hatten dort so einRead more
Zurück am Meer, in dem hier shark spotter Alarm geben, wenn ein weißer Hai gesichtet wird. Wale und hunderte Seehunde lassen sich super von Land aus beobachten. Jochen schwingt sich auf einerRead more
Wir sind nach eineinhalb Stunden Fahrt im Hotel angekommen. Der Linksverkehr war am Anfang ungewohnt, aber es hat dafür doch ganz gut geklappt😊
Das Hotel ist ein Traum! Wir wurden mit RoiboshRead more
Den gestrigen Tag habe wir hauptsächlich im Bus verbracht, um von Kapstadt nach Plettenberg zu fahren.
Heute haben wir uns den Ort genauer angeschaut. Wir waren auf einem kleinen Markt, sind dieRead more
You might also know this place by the following names:
George
Traveler Hast wieder einen vierbeinigen Freund gefunden?
Traveler Das ist wieder eine super Aussicht
Traveler Ist das in der Mitte ein Tier?