Die Feuerberge von Lanzarote 🌋
January 23 in Spain ⋅ 🌙 21 °CHeute haben wir den Nationalpark Timanfaya mit seinen Feuerbergen 🌋🌋🌋👹 besucht. Schon sehr beeindruckend und faszinierend, wenn man weiß, dass es im Boden unter den eigenen FüßenRead more
Hola todos el cartel de la luna !
Après 28h de ferry, nous sommes enfin arrivés hier sur l’île de Lanzarote ! 🐥
Nous rejoignons en stop le Airbnb que nous avons réservé à San BartoloméRead more
Bevor wir uns auf den Weg nach Corralejo machten, haben wir die Krater von Caldera Blanca besucht🌋
Ursprünglich wollten wir in den Timanfaya Nationalpark, da dieser aber nur durch Bustouren (NOPE)Read more
Heute ging es auf die Weinstraße von Lanzarote.
Hier wird tatsächlich Wein angebaut, hauptsächlich Weißwein, aber auch Rose und Rotwein wird hier gekeltert.
Unseren ersten Halt machten wir beimRead more
Bei dem kurzen Weintasting wurde etwas über die Eigenarten des hiesigen Weins und den Schwierigkeiten im Weinbau auf Lanzarote erklärt.
Auch wurde erklärt, dass der Wein bei El Grifo teilweise imRead more
Timanfaya is misschien wel de meest bekende toeristische bestemming van Lanzarote. Daarom wilde Nicky mij graag dit deel van het eiland laten zien.
Dit landschap is ontstaan tijdens deRead more
Unser Weg führt uns heute zu den Montañas del Fuego, den Feuerbergen im Nationalpark Timanfaya. Lanzarote fehlt es an üppiger Vegetation. Es zeigt sich dafür in einer extremen Robustheit, einerRead more
So drei "Experimente" mit einem Vulkan. 1.Experiment: Etwas mit einem Spaten gebuddelt. Und schon hast du 80 Grad warme Steine.
2.Experiment: Es existiert schon ein 2 Meter tiefes Loch. EtwasRead more
Uns geht's gut : ausschlafen, frühstücken, raus an die frische Luft 😃
Gegen 10h machten wir uns auf den Weg zum Timanfaya Vulkan Park. Unser Ziel war die Caldera Blanca. Weiss war sie zwar nichtRead more
You might also know this place by the following names:
Tinajo
Traveler Sehr beeindruckende Fotos. Danke für die Infos. Weitere interessante Erlebnisse wünschen euch Oma und Opa Mau 🦉🚍🍇🌞🔥 Y
Traveler Dort waren wir auch! Beeindruckend oder?