Özyurt - AdW
17 Nisan 2023, Türkiye ⋅ ⛅ 17 °C
Das könnte Arsch der Welt bedeuten, tut es aber wahrscheinlich nicht.
Schotterplatz auf 1800m neben einer kaum befahrenen Straße. Tolle Aussicht. Toller Rundumblick.
Meca gefällts, da hier jetztOkumaya devam et
Tarsus, 321km vor Aleppo
15 Nisan 2023, Türkiye ⋅ ☀️ 26 °C
...,aber wer will da schon hin?
Ich konnte mich heute dazu aufraffen, meinen Platz am Strand zu verlassen. Geplant war eigentlich ein anderer Platz am Strand, den ich mir zumindest ansehen wollte.Okumaya devam et
Bozyazi
10 Nisan 2023, Türkiye ⋅ ☁️ 19 °C
Was für ein Ritt.
Ich dachte ja, das ich bis Mersin an der Küste entlang fahren würde. Nun gut. Geht schlecht, wenn die Berge im Meer enden.
In Manavgat losgefahren und an der Küste entlangOkumaya devam et
Kizilot / Manavgat
8 Nisan 2023, Türkiye ⋅ ☁️ 16 °C
Nachdem der Chef des Stellplatzes in Manavgat die Preise Anfang Januar schon von 80Tl auf 240Tl erhöht hat, wurde mit heute um 17.30 mitgeteilt, das jetzt 280Tl verlangt werden.
Wohlgemerkt, derOkumaya devam et
Manavgat
7 Nisan 2023, Türkiye ⋅ ☀️ 17 °C
So. Kappadokien ist erst mal verschoben. Stattdessen ist Manavgat das heutige Ziel gewesen. Herrliche Fahrt durch größtenteils verschneite Landschaften und dann irgendwann runter nach Antalya undOkumaya devam et
Yaylapatlangıç / Fethiye
6 Nisan 2023, Türkiye ⋅ ☁️ 9 °C
Nachdem ich gestern das relativ gute Wetter genutzt und mir Akyaka angesehen habe, bin ich heute bei strömenden Regen los nach Fethiye. Ich habe dort zwar einen Platz gefunden, aber als der RegenOkumaya devam et
Akyaka
3 Nisan 2023, Türkiye ⋅ 🌙 15 °C
Warum ich nicht gleich hier meine Wäsche abgegeben habe, muß mir mal jemand erklären.
Nettes Städtchen mit gutem Parkplatz, auf dem ich den Regen morgen gut überstehen werde.
Am Kitestrand wirdOkumaya devam et
Marmaris
2 Nisan 2023, Türkiye ⋅ ☁️ 18 °C
Es hilft ja alles nichts, aber irgendwann brauche ich eine Waschmaschine.
Nachdem Frauke und Michael mich gestern schnöde verlassen haben - war eine geile Zeit mit euch - habe ich mich heute auf denOkumaya devam et
Akbük
28 Mart 2023, Türkiye ⋅ 🌧 12 °C
Immerhin. Ein paar Kilometer habe ich geschafft. Ich bin gleich auf dem ersten Platz meiner Liste geblieben. Kleine Hafenstadt mit Läden, Restaurants und vielen Möglichkeiten zu stehen.
Lange mitOkumaya devam et
Didim/Aydın
27 Mart 2023, Türkiye ⋅ 🌬 21 °C
Stress! Es ist jedes Mal wieder erstaunlich, wie viel Zeit mit vermeintlichem Kleinkram draufgeht. Sei es das recherchieren des nächten Übernachtungsplatzes, Wasser finden, Klo und Abwasser leeren,Okumaya devam et
Pamucak Beach
26 Mart 2023, Türkiye ⋅ ☀️ 20 °C
Schön Zeit verplempert. Beide Navis wollten mich in Izmir auf die Autobahn schicken. Ich habe natürlich nicht bedacht, daß die eventuell keine Maut kostet und bin stur auf der LandstraßeOkumaya devam et
Bademli Plaji
25 Mart 2023, Türkiye ⋅ ☀️ 16 °C
Ich hatte Langeweile und bin etwas rungefahren, um mir die Kitespots anzusehen. - Nicht, das auch nur ansatzweise Wind wäre
Irgendwo sollte auch eine Wasserquelle mit allerbestem Trinkwasser sein.Okumaya devam et
Sarimsakli Plaij
23 Mart 2023, Türkiye ⋅ ⛅ 15 °C
Ein riesengroßer Parkplatz am Strand mit diversen Strandbars. Nur zum Glück ist noch keine Saison und deshalb leer. Praktischerweise nur 9km von Lesbos entfernt, so daß ich hier in den GenussOkumaya devam et
Papaz Plaji
22 Mart 2023, Türkiye ⋅ ☁️ 13 °C
Weiter Richtung Süden. Runter bis Kilitbahir und mit der Fähre rüber nach Canakkale und somit nach Asien
Eigentlich wollte ich da einkaufen, bummeln und shoppen. Es war mir nur zu wuselig, um denOkumaya devam et
Kocaçesme
20 Mart 2023, Türkiye ⋅ ⛅ 13 °C
Schon wieder eine Stunde später als in Spanien.
Heute morgen noch mal beim LIDL eingekauft und losgefahren. Hat an der Grenze auch gar nicht weh getan. Ein griechischer Zöllner hat ins Auto und inOkumaya devam et
Alexandroupoli
19 Mart 2023, Yunanistan ⋅ ⛅ 14 °C
Toller Platz direkt am Strand. Die Hunde haben sich gefreut. Ich dagegen freue mich darüber, daß oben an der Straße ein LIDL ist, denn so kann ich morgen noch Mal einkaufen und dann geht's dieOkumaya devam et
Iraklista
18 Mart 2023, Yunanistan ⋅ ☁️ 10 °C
Mir ist klar, weshalb in Nordgriechenland nur wenige Menschen überwintern. Es ist zu kalt. 9 Grad und Nieselregen. Brrr
Der Badeort hier ist hübsch Guter Parkplatz fast für mich allein und tolleOkumaya devam et
Olympiaki Akti
17 Mart 2023, Yunanistan ⋅ ☀️ 13 °C
Ich bin bei 4,5 Grad und Regen bei den Thermopylen losgefahren. 4,5 Grad!!!
Die Hunde haben einen neuen Rekord in Sachen "Geschäft" hingelegt. Blitzschnell standen sie wieder vorm Wagen.
Da ichOkumaya devam et
Thermopylen
16 Mart 2023, Yunanistan
Herrlich geschlafen, gegen 10.00 losgefahren und tatsächlich nicht verfahren. Waren auch nur knapp 4,5 Stunden für die 198 Kilometer. Halt doch keine Autobahn. Und kalt war es. Die Temperaturen inOkumaya devam et
Kinetta Beach
15 Mart 2023, Yunanistan ⋅ ⛅ 17 °C
Was immer auch passiert ist, mein Navi hat mich einen irren Umweg fahren lassen. Zudem für 2 Kilometer und 6,40EUR auf die Autobahn gelotst, obwohl ich mautfrei fahre.
Da ich in Korinth ja noch alsOkumaya devam et
Korinth
14 Mart 2023, Yunanistan ⋅ ☀️ 18 °C
Tolle Idee. Ich war in Diakopto und mir kam im Dorf natürlich prompt ein Bus entgegen. Also rückwärts wieder raus. Macht keinen Spaß. Bei zweiten Versuch kam ich durch, aber der avisierte PlatzOkumaya devam et
Kakovatos
13 Mart 2023, Yunanistan
Gesagt, getan, gemacht. Morgens die Tabletten für Meca geholt, noch mal entsorgt, eingekauft und los an die Westküste nach Kalo Nero, weil davon so geschwärmt wird.
Ist auch toll. Traumstrand,Okumaya devam et
Abschied Analipsi
12 Mart 2023, Yunanistan ⋅ ⛅ 19 °C
So. Die Gemeinschaft löst sich auf. Letztendlich müssen alle nach Deutschland. Unterschiedlich ist nur der Zeitpunk, wann sie da sein müssen, oder wollen.
Meine zerdepperte Markise hat ein neuesOkumaya devam et
Navarino Beach
14 Şubat 2023, Yunanistan ⋅ ☀️ 11 °C
So. Das es Beschwerden gegeben hat, weil ich so selten schreibe, obwohl ich ja nur dann schreibe, wenn ich woanders hin fahre, habe ich heute mein Winterlager - zumindest kurzzeitig - verlassen, umOkumaya devam et
Methoni
9 Ocak 2023, Yunanistan ⋅ ☀️ 16 °C
Da es Dienstag regnen und Anke noch einen Sonnenuntergang über dem Meer bekommen sollte, blieben wir in der niedlichen Stadt nur für Pizza und Bier.
Auf der Weiterfahrt durch Pylos bin ich leider anOkumaya devam et