Regen und Arbeiten

Heute war Regen angesagt – und genau so hat der Tag auch begonnen: Grau, nass und eher ungemütlich. Also haben wir’s ruhig angehen lassen, ein bisschen entspannt, etwas gearbeitet und Kaffee nachWeiterlesen
Danach war Gletschertag – und was für einer! Entlang der Ringstraße im Südosten Islands haben wir einige der beeindruckendsten Orte rund um den riesigen Vatnajökull-Gletscher besucht. Er istWeiterlesen
Heute ging’s für uns auf der Ringstraße Richtung Süden, mit Ziel: die Gletscher. Aber eigentlich war schon der Weg das Ziel – wir haben unzählige Stopps gemacht. Island zeigt sich hierWeiterlesen
Angekommen auf Island – und zwar in Seyðisfjörður, wo auch die Fähre von den Färöer anlegt. Der Ort ist klein, aber wirklich hübsch gelegen, eingerahmt von Bergen. Besonders bekannt ist hierWeiterlesen
So, das war jetzt unser letzter Tag auf den Färöer-Inseln. Zum Abschluss waren wir nochmal an einem der bekanntesten Aussichtspunkte hier – der steht wirklich in fast jedem Reiseführer. Der BlickWeiterlesen
Heute waren wir rund um Saltangará auf kleiner Geocaching-Tour unterwegs – und das hat sich echt gelohnt. Die Gegend liegt östlich von Runavík auf der Insel Eysturoy und ist zwar kein klassischesWeiterlesen
Heute stand ein Tagesausflug zur Insel Kalsoy auf dem Plan – ganz ohne Auto, nur mit Fähre, Bus und Wanderschuhen. Nicht ganz günstig (ca. 30 € pro Person für die Wanderung, 8 € für dieWeiterlesen
Eigentlich war für heute Regen und Nebel angesagt – und unser erster Stopp hat das auch gleich bestätigt. Wir wollten vom Viewpoint Klaksvík auf den Klakkur wandern, aber oben war nur dickerWeiterlesen
Heute war ein echter Regentag in Fuglafjørður. Grau, nass, windig – das volle Programm. Aber wir wollten trotzdem nicht den ganzen Tag im Wohnmobil sitzen und haben eine kleine Wanderung zumWeiterlesen
Heute haben wir das schöne Wetter genutzt und sind zu mehreren Aussichtspunkten und Orten gefahren – hat sich echt gelohnt. Natürlich sind wir trotzdem einmal so richtig in einen stürmischen,Weiterlesen
ReisenderUnd wir schwitzen hier in Lissabon 🥵🥵🥵🥵