Pronti, partenza… Sud America
11 de agosto de 2024, Suiza ⋅ ☀️ 32 °C
#Day 1
Dopo un anno passato a sognare e organizzare (poco) questo viaggio, abbiamo preso l’aereo per Medellin 🇨🇴
Nei prossimi mesi visiteremo, mangeremo, cammineremo e scopriremo ilLeer más
Alla scoperta di Medellin
12 de agosto de 2024, Colombia ⋅ ☁️ 29 °C
#Day 2
Primer dia en Medellin e il nostro cervello ha giustamente deciso di svegliarsi ad orari europei… Alle 3.00 di notte si comincia a lottare per ambientarci nel nuovo fuso orario ⏰
Dopo unaLeer más
Metro & Cable Car 🚋🚡
13 de agosto de 2024, Colombia ⋅ ☁️ 19 °C
#Day 3
📍Parque Arví, Santo Domingo e Laureles Estadio (comuna 11)
Sveglia & colazione: avocado, banane, manghi e tutta quella frutta esotica che alle nostre latitudini è bollata come nonLeer más
Paisa
14 de agosto de 2024, Colombia ⋅ ☀️ 29 °C
#Day 4
Oggi abbiamo deciso di prendere la giornata con più tranquillità. Dopo colazione siamo usciti a prendere la metro per visitare il Jardin Botanico de Medellin. Arriviamo alle 8.30 e ciLeer más
Prima di rimettersi in viaggio 🎒
15 de agosto de 2024, Colombia ⋅ ☁️ 21 °C
#Day 5
Come al solito sveglia presto, dopo una nottata di reggaeton (non per noi) e andiamo a procurarci la dose quotidiana di avocado toast con le uova 🍳 🥑
Decidiamo di tornare a visitare laLeer más
Il monolite di Guatapé
16 de agosto de 2024, Colombia ⋅ ☀️ 25 °C
#Day 6
Dei forti rumori metallici ci svegliano nel cuore della notte. È la solita tempesta tropicale che sbatte contro le lamiere. Tutto nella norma, si torna a dormire 😴
Ci svegliamo nelLeer más
Fitness Day
17 de agosto de 2024, Colombia ⋅ ☀️ 24 °C
#Day 7
Dopo colazione, siamo usciti a fare un po’ di attività fisica al parchetto della scuola 🏫 Abbiamo bisogno anche di ritrovare la nostra routine e un’oretta di trazioni, flessioni eLeer más
Back on the road 🚍
18 de agosto de 2024, Colombia ⋅ ☁️ 26 °C
#Day 8
Sistemiamo gli zaini per la partenza. Fortunatamente dopo gli ultimi viaggi siamo ben organizzati e in un baleno tutte le nostre cose sono ben sistemate nei nostri amati compression bagLeer más
Fiesta del pueblo en Jardin
19 de agosto de 2024, Colombia ⋅ ☁️ 26 °C
#Day 9
La nostra tappa a Jardin, comune del dipartimento di Antioquia situato nella regione di Suroeste, comincia con alcune incombenze organizzative: spesa 🛒 lavanderia 🧺 e informazioni sulleLeer más
Secondo giorno a Jardin
20 de agosto de 2024, Colombia ⋅ ☁️ 25 °C
#Day 10
Abbiamo deciso di rimanere una notte in più a Jardin per cominciare ad apprezzare la lentezza del nostro viaggio e goderci anche la tranquillità delle piccole cittadine. Staremo in giro perLeer más
Welcome to Puglia (Salento)
21 de agosto de 2024, Colombia ⋅ ☁️ 24 °C
#Day 11
Oggi giornata di luuunghi spostamenti. La sveglia suona presto ⏰ , ma non ci priviamo di una super colazione 🍞 🍌 🥑 🍳
Andiamo alla stazione e troviamo un piccolo minivan 🚎Leer más
El pais de los cafeteros ☕️
22 de agosto de 2024, Colombia ⋅ ☁️ 22 °C
#Day 12
Finalmente una lunga notte di sonno per entrambi, anche se alla mattina abbiamo cercato di capire chi era il ladro di coperte 🛌
Sveglia ⏰, colazione 🥞 e via. Saltiamo sulla jeep 🛺Leer más
Extreme bike day 2.0 - La Carbonera
23 de agosto de 2024, Colombia ⋅ ☁️ 19 °C
#Day 13
Oggi ci addentriamo nella valle del Tochecito e ritentiamo la fortuna con le biciclette 🍀 alle 7.30 saltiamo su una jeep willy degli anni 50 🚘
La strada non è asfaltata e piena diLeer más
Cocora’s Valley
24 de agosto de 2024, Colombia ⋅ ☁️ 22 °C
#Day 14
Abbiamo tenuto per l’ultimo giorno l’attività più turistica, ovvero la Valle del Cocora. Si tratta di una delle mete più visitate in Colombia 🇨🇴 sia dai locals che dai gringos!Leer más
Il bello e il brutto tempo
25 de agosto de 2024, Colombia ⋅ ☁️ 15 °C
#Day 15
Oggi è una lungaaa giornata di spostamenti in bus: direzione Bogotà. Abbiamo dunque il tempo di tirare un primo bilancio. ⚖️
Quando si va in vacanza cosa puó andare storto? È vero,Leer más
La prima capitale del Sudamerica 🇨🇴
26 de agosto de 2024, Colombia ⋅ ☁️ 17 °C
#Day 16
Ieri (sera) siamo arrivati a Bogotà. Città da 8 milioni di abitanti e capitale della Colombia 🇨🇴 Per capire quanto é caotica e trafficata, basta sapere che ci abbiamo messo circa 2Leer más
Qualche cenno storico colombiano
27 de agosto de 2024, Colombia ⋅ ☁️ 18 °C
#Day 17
Dopo la scoperta delle Americhe, l’attuale Colombia è stata - a partire dal 1500 circa - una colonia spagnola 🇪🇸 Bogotà era la capitale del vicereame della Nuova Granada.
AttornoLeer más
Toccata e fuga dalla città
28 de agosto de 2024, Colombia ⋅ ☁️ 22 °C
#Day 18
Sveglia ⏰ colazione 🥞 partenza 🚕 Decidiamo di scappare dalla città.. il traffico e la confusione non fanno per noi. Dal Terminal del Norte prendiamo un bus 🚎 che in tre ore ciLeer más
Villa de Leyva e Pozos Azules
29 de agosto de 2024, Colombia ⋅ ⛅ 23 °C
#Day 19
Ci troviamo a circa 2110msm e di notte il cielo è dipinto da un’infinità di stelle ⭐️ le finestre della nostra camera ci permettono di ammirare il panorama della piccola cittadinaLeer más
Da Boayacà a Santander
30 de agosto de 2024, Colombia ⋅ ☁️ 28 °C
#Day 20
Sandra si unisce a noi per la colazione. Noi le offriamo frutta 🍌🍍🍊 e uova 🥚 mentre lei ci offre del pane di yucca 🥯 e del pane fon formaggio 🧀
Ci salutiamo e ci scambiamoLeer más
Barichara
31 de agosto de 2024, Colombia ⋅ ☁️ 26 °C
#Day 21
Questa mattina la sveglia suona da San Gil. Una cittadina un po’ (troppo) caotica 🫨
San Gil viene considerata una tappa intermedia nel viaggio verso la costa caraibica 🏝️ Un paeseLeer más
Bloccati a San Gil
1 de septiembre de 2024, Colombia ⋅ ☁️ 25 °C
#Day 22
Ieri siamo restati svegli fino a tardi a guardare Narcos (ottima idea per chi come Laura é molto impressionabile). Per cui sveglia tardi (alle otto) e ci prepariamo la nostra solitaLeer más
Stuck in San Gil - Paro de camioneros
2–6 sept. 2024, Colombia ⋅ ⛅ 27 °C
#Days 23-26
Quando ci hanno comunicato che il bus notturno 🚎 non sarebbe partito a causa di un “paro” (sciopero) dei camionisti 🚛, non abbiamo percepito la serietà di questo evento. ConLeer más
Noche en blanco
6 de septiembre de 2024, Colombia ⋅ ☁️ 32 °C
#Day 27
Avete in mente quelle scene dei film 📽️ in cui uno dice “dobbiamo partire” e tutti si alzano di scatto e iniziano a correre come se stessero scappando dalla fine del mondo 🌎?Leer más
Playa caraibica
7 de septiembre de 2024, Colombia ⋅ ☁️ 31 °C
#Day 28
Dopo 14 ore di sonno 💤 ci svegliamo abbastanza riposati e pronti per la giornata ☀️ verso le 9.00 usciamo di casa e dopo alcuni minuti siamo già intrappolati nella calura dei CaraibiLeer más

Viajero❤️❤️🤩🤩
Che sogno! Que disfruten cada rato [Giovy]