Weihnachten in Mui Ne
25 dicembre 2019, Vietnam ⋅ ☀️ 30 °CWeihnachten verbrachten wir am Meer in Mui Ne mit einer Mega Christmas Party 🎄😀 Am nächsten Morgen ging es zu den roten und weißen Dünen von Mui Ne 😍
Der Nächste Ort im Vietnam - Dallat, eine mega schöne Stadt im Inland von Vietnam. Unser Hostel war mitten in den Bergen ( Hammer Ausblick )mit mega lässigen Leuten 😊
Von Dallat aus ging es mit Simon und Magnus aus Norwegen weiter nach Nha Trang, einer City im Vietnam an der Küste. Hier haben wir einen Roadtrip entlang der Küste gemacht.
Sylvester verbrachten wir in Hoi An - die Stadt der Laternen mit schönem Strand und einer mega Altstadt
Von Hoi An aus ging es weiter nach Hue ( gute 4 Stunden Busfahrt ) In Hue waren wir im verlassenen Wasserpark, in dem wir uns nach dem 2. Versuch erfolgreich reinschleichen konnten 😀 Der WasserparkLeggi altro
Unser nächster Halt war Ninh Binh - im Norden Vietnams ( mal wieder nach 12h Nachtbusfahrt - we Love it 😀 ) Ninh Binh ist in den Bergen, mit einer riesigen Flusslandschaft, und einfach mega schönLeggi altro
Wir waren 3 Tage in der Halong Bay - das war definitiv eines unserer Highlights im Vietnam 👌🏻 wir hatten eine Bootstour mit Übernachtung auf einen Hausboot gebucht. Die Bootstour durch dieLeggi altro
Die letzte Woche im Vietnam - wir haben mit Johanna und Jolin aus Südtirol beschlossen 3 Tage den Motorbikeloop Ha Giang zu fahren. Das war definitiv auch ein absolutes Highlight. 350 km durch dieLeggi altro
Die letzten 2 Tage verbrachten wir noch gemütlich zu 4. in Hanoi. Unser Flug startet am 16. auf die Philippinen für die anderen beiden geht es leider schon zurück nach Hause ✈️