Lug ins Land

Am Sonntag starten wir um 21:00 Uhr frei nach dem Motto :
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah?
Übernachtet haben wir auf dem Autohof Achern. Erster Stopp ist der CampingplatzRead more
Am Sonntag starten wir um 21:00 Uhr frei nach dem Motto :
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah?
Am Mittwoch haben die Räder eine Pause, wir fahren mit der angenehm klimatisierten Regionalbahn in nur 35 Minuten nach Freiburg.
Freiburg ist eine sympathische Universitätsstadt, auf 230.000Read more
Die allgemeine (Un-)Wetterlage, dehnt sich auf alle Ziele aus, die wir in Erwägung gezogen haben, insofern müssen wir improvisieren.
Ein sicherer Hafen scheint die Mitte Frankreichs zu sein. DaRead more
Die Empfehlung für Radfahrer auf dem Loiretal Radweg lautet von Westen nach Osten zu fahren, denn zu 90 % weht ein frischer Westwind. Da unsere Ausflüge immer am Basislager „Hilde“ beginnen undRead more
Derzeit ist unser Urlaub eine Wundertüte, wir haben lediglich einen groben Plan -Schlösser der Loire- und nur die Reiseunterlagen, die wir vor Ort, meist in Landessprache, zur Verfügung gestelltRead more
Genau, es gilt immer auf die Details zu achten, heute sind wir mit den Rädern nach Tours geradelt. Die Strecke war eher unspektakulär, es bleibt lediglich zu erwähnen, dass wir recht früh dieRead more
Wer kennt sie nicht, diese Tage, man konzentriert sich und zack, ist man doch mit dem linken Fuß aufgestanden.
Eigentlich wollten wir nach Blois fahren, doch als wir, wie des Öfteren, zu spät inRead more
Der Donnerstag begrüßt uns wieder mit Nieselregen. Erst gegen 14:00 Uhr kommen wir endlich los. Auf Empfehlung unserer lieben Nachbarin Inge geht es zum Chateau de Chenonceau. Anfangs radeln wirRead more
Traveler Für den Rheinblick musst Du schon auf den Schauinsland oder Bellchen. Da kommst Du oben und auf den Weg dorthin beim Fahrradfahren auf hohen Puls. Viele Grüße von Caspar
Traveler Hallo Caspar, heute sind wir nach Basel gefahren und da ging ein Großteil der Strecke parallel zum Alten Rhein. und in Basel selbst waren wir natürlich direkt am Rhein. LG
Traveler
Hast Du aufgerüstet?
Traveler Haben wir seit Neuestem dabei, kommt bei den jetzigen Sonnenstunden natürlich zum Einsatz.