Lake Argyle

Hallo meine Lieben
Wie versprochen ein neuer footprint. Unsere Reise geht weiter. Nach drei Wochen sind wir nun aufgebrochen, um unsere Träume weiter zu verwirklichen und das Leben zu genießen.Читать далее
Katherine und die heiligen 5/6

Guten Tag
Heute geht die Reise weiter und nach 8 Kilometern passierten wir die vorletzte Grenze zum Northern Territory. Auf dem Plan standen heute 500 Kilometer circa. Nach dem Frühstück ging esЧитать далее
Nitmiluk Nationalpark

Hallo meinerseits
Nach dem aufstehen hieß es für uns erstmal fünf Minuten meditieren und danach gestärkt Kaffee trinken. Seit ein paar Tagen meditieren wir jeden morgen und das tut echt gut.
NachЧитать далее
Wanderung die Zweite

Kalispera meine Lieben
Ich hoffe euch geht es gut. Für uns ist heute der dritte Tag angebrochen in Katherine und wir sind natürlich wieder fleißig gewandert. Morgens erstmal Kaffee, Tee und dieЧитать далее
Zu tief ins Glas geschaut

Hello
Etwas verspätet mein Footprint von gestern. Wie der Titel es erahnen lässt, haben wir uns gestern die Rüstung gerömert.
Morgens ging unsere Tour weiter und nach drei Tagen verließen wirЧитать далее
Klar kommen

Hello meine Lieben
Heute haben wir echt nicht viel gemacht. Wir hatten beide Kopfschmerzen und einen echten Kater. Wir entschieden uns heute nochmal in das entspannte Restaurant zugehen und einenЧитать далее
Darwin

Guten meine Lieben
Heute haben wir direkt nach dem Abbau vom Zelt alles nachgeholt was wir am Tag zuvor nicht machen „konnten“. Wir haben uns echt viel angeschaut im Litchfield Nationalpark undЧитать далее
Darwin Tag 2

Gegrüßt aus Darwin
Heute früh ging es für uns relativ früh los, um uns die jumping crocodiles anzuschauen. Angekommen am See gab es erstmal gratis Kaffee und die Mitarbeiterin hat die ganze ZeitЧитать далее
Kakadu Nationalpark

Grüße aus dem nächsten Nationalpark und schon dem letzten bevor es in einigen Tagen richtig Sydney geht.
Heute Morgen haben wir uns Zeit gelassen mit dem packen, weil wir dachten, dass wir nurЧитать далее
Kakadu Tag 2

Grüße
Heute haben wir einen entspannten Tag gemacht. Wir sind hier oben im Norden richtig kaputt, weil es am Tag 35 grad sind und um 8-9 Uhr noch 27. Im dachzelt ist es eine Hölle und man kannЧитать далее
Irgendwo im nirgendwo

Hallo und guten Abend
Heute sind wir aus dem Nationalpark abgereist und es geht immer weiter Richtung cairns. Eigentlich wollten wir heute nochmal wandern gehen aber leider waren viele Wanderwege nurЧитать далее
Barkly Homestead

Hallo meine Lieben
Heute ist nichts spannendes passiert. Wir sind entspannt aufgestanden und haben Kaffee getrunken. Es ist echt nervig ich mach eine Milch auf und am Abend ist sie schlecht. Es istЧитать далее
Mount Isa

Grüße
Heute ging es für uns zum ersten Mal in den Bundesstaat Queensland. Somit waren wir jetzt in allen Bundesländern in Australien. Es fühlt sich echt verrückt an. Sonst ist heute eigentlichЧитать далее
Mount Isa FLAT TYRE

Heyho
Letzter Tag für die nächsten Wochen campen 🏕️
Heute Morgen kam mal wieder ein ungeplantes Ereignis - wir hatten einen platten Reifen. War ja klar, dass unser Auto uns mal wieder kurzЧитать далее
Townsville

Hallo meine guten
Gestern sind wir endlich in Townsville angekommen und wurden auch schon von Hans und Joelle empfangen. Nach 900 km Autofahrt waren wir richtig kaputt. Joelle war früher für einЧитать далее
Townsville Day 2

Hallo 🙋♀️
Heute Morgen ging es für uns erstmal zum Mechaniker. Als ich letztens den Ölstand kontrolliert habe, sah das Öl schon etwas schwarz aus ..upssss. Jedenfalls haben wir nach 20kЧитать далее
Sydney Tag 1

Hallo meine Lieben
Die letzten Tage folgen jetzt, da ich keine Zeit hatte die an den besagten Tagen zuschreiben.
Joelle und Hans haben uns freundlicherweise zum Flughafen gefahren, damit wir uns dieЧитать далее
Sydney Tag 2

So tag 2 🙋♀️
Heute früh ging es erstmal mit früh bewaffnet in einen Park. Nachdem wir uns getroffen haben machten wir uns dann auf dem Weg zum Bondi Beach. Es ist sooo cool alle OrteЧитать далее
Sydney Tag 3

Hallo
Hangoverstimmung an Tag 3
Heute ging es für uns nur Souvenirs shoppen und danach wieder as fast as possible ins Hostel.
Morgen gehts weiter
Sydney Tag 4

Halloooo
Heute haben wir uns früh getroffen, um in die Blue Mountains zu fahren. Wir sagen schon seit Monaten, dass wir unbedingt nochmal hin wollen und die Chance ist jetzt einfach zum Greifen nah.Читать далее
Sydney Tag 5

Hello
Heute auf dem Programm - whalewatching. Um 9:30 erstmal mit Kieran und Marie im Hostel treffen und gemeinsam frühstücken. Wir wollten eigentlich pancakes machen, was aber aufgrund derЧитать далее
Ende einer Reise

Hallo meine Lieben
Ich meld mich diesmal nicht aus der schönen Südsee und auch nicht aus dem gefährlichen Australien. Wie die meisten mitbekommen haben, befinde ich mich wieder im guten altenЧитать далее