Kein Platz in Osaka

Von Beppu aus geht es heute nach Osaka. Die 650 Kilometer lange Reise dauert, dank Shinkansen, trotz drei mal Umsteigen nur vier Stunden. Als Wegstärkung kaufe ich mir ein Sushi Kit und esse esもっと詳しく
Mit dem ersten Bus fahren wir heute Morgen zum Mount Azo. Wer sich jetzt vorstellt, wie ich noch vor Sonnenaufgang müde und verkatert in Trekkingschuhen auf den Bus warte, irrt sich gewaltig. Nicht,もっと詳しく
Beim Checkin erhalte ich eine Tasche mit einem Pyjama (welches mir natürlich nicht passt, glaubt mir, ich habe es anprobiert) und Badetüchern. Kapsel Hotels verfügen meistens über einen kleinenもっと詳しく
Kumamoto ist eine Stadt mit ca. 750000 Einwohnern, allerdings kein typisches Ziel für Touristen. Der Grund meines Besuches ist schnell erklärt: Die Hauptattraktion der Stadt ist das Kumamoto Castle,もっと詳しく
Um 9:30 Uhr befinde ich mich bereits im Zug nach Nagasaki. Die Fahrt inklusive zwei Mal umsteigen verläuft sehr gut und ohne Komplikationen. Zumindest bis ich nach einigen Minuten in Nagasakiもっと詳しく
Leider bietet mein Hostel nicht die gleich konfortable Schlafgelegenheit, wie die Unterkunft in Tokio. Die Matratze ist sehr dünn und es ist mir zu hell im Schlafsaal. Um 8 Uhr morgens bin ich fastもっと詳しく
Ich bin ein wenig nervös. Heute geht es mit dem Bullet Train nach Hiroshima. Dazu gilt es folgende schwierigkeiten zu meistern.
1. Ich muss zu einem grösseren Bahnhof kommen, von wo aus dieもっと詳しく
Heute wollte ich eigentlich früh aufstehen um den Fischmarkt zu besuchen. Mein bequemes Bett will mich aber nicht vor 10 Uhr gehen lassen. Deshalb ändere ich spontan meinen Tagesplan, es gibt inもっと詳しく